Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахтунг РЖАВАЯ ИГЛА БФ

• Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1140
Ахтунг РЖАВАЯ ИГЛА БФ

Вобщем я ниче не знаю о приворотах, отворотах порчах Поэтому прошу совета вот по какому поводу.

Я убирала в квартире и нашла, спрятанную ржавую иголку (спрятана была аккуратненько чудом увидела)

Скажу сразу Убираю 1р в 3дня До этого не было, а после того как к нам приходила компания из 5чел, приэтом один (вернее одна) меня терпеть не может и неровно дишит к моему благоверному, то я подумала А может это типа порча какая-то

Вобщем я ниче не знаю о приворотах, отворотах порчах Поэтому прошу совета вот по какому поводу.

Я убирала в квартире и нашла, спрятанную ржавую иголку (спрятана была аккуратненько чудом увидела)

Скажу сразу Убираю 1р в 3дня До этого не было, а после того как к нам приходила компания из 5чел, приэтом один (вернее одна) меня терпеть не может и неровно дишит к моему благоверному, то я подумала А может это типа порча какая-то

тупо выбрось и не зацикливайся.....:confused:

А защитится вообще от этого можно как то

Иглу сохрани, и когда эта криводышащая прийдет, подложи ей под по!
Чтоб знала, как портить иглы, металл на которые добывается тяжким трудом укрметаллургов!

Ир4ик сказав(ла):
1)не прикасаться руками.
2) где нашла?
3) это во что-то воткнуто? или просто где-то лежит?

Да. Можно. Нужно вообще о таком не читать не слушать и главное не верить. Это все бред. Я заявляю как потомственный маг.

А может почистить её до блеска?
Я однажды сушоную шкуру от лягушки нашла возле крыльца.

нихто тебе ничего не сделает, если ты сама на то не согласна
попробуй в разговоре с той намекнуть про какието иголки левые, посмотри на реакцию
где воткнута была ?

У нас есть большой цветок Он закрывает окно Так вот в щель рамы засунули её на кухне

А может почистить её до блеска?
Я однажды сушоную шкуру от лягушки нашла возле крыльца.

А я волос другой женщины :іржач:

Шкурку крысы возле дома видел. Может дом заговорили комунальщики.

ТС главное чтобы в дом кого попало не пускать. Ко мне приходят только те люди которых я или моя жена хотим видеть. Остальные идут ***.

Слепи куколку из г..., ну ладно, из воска, или пластелина. И воткни эту иголку ей прямо в п..., ну ладно сердце!
И жди новостей о ней...

А я волос другой

ТС главное чтобы в дом кого попало не пускать. Ко мне приходят только те люди которых я или моя жена хотим видеть. Остальные идут ***.

Она со своим бойфрендом приходит Они друзья с моим
Она и попала к нему после моего Просто он её бросил

Ир4ик сказав(ла):
Лежала за горшком с цветком В раме оконной
Руками взяла и выбросила Вчера это было
Кинь мне в личку ФИО (девичью и по мужу) тебя и твоего мужа, полные даты рождения обоих, место рождения и разрешение мне покопаться и почистить, если что-то есть.

Слепи куколку из г..., ну ладно, из воска, или пластелина. И воткни эту иголку ей прямо в п..., ну ладно сердце!
И жди новостей о ней...

не стоит брать на себя ответственность о подобном поступке, темболее совершаемым другим человеком

Назад
Зверху Знизу