4000 грн на місяць

Ахтунг! Насти на дорогах!

• Автор теми Автор теми Corvus
  • Дата створення Дата створення
вот эта принцесса )))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, блин да шо вы напали на эту Настю! )))) Видел ее кстати позавчера на Рымарской.

я же ссылку скинул,она на сайте знакомств висит я с ней общался,у неё характер конченый,такая нахуй никому не нужна))))))))

я же ссылку скинул,она на сайте знакомств висит я с ней общался,у неё характер конченый,такая нахуй никому не нужна))))))))

А :банан::банан::банан:???:D

А Я там не зареган.Какой то прямоугольник темный

Ездит по нашему славному городу Харькову такая себе белая тойота камри с номерным знаком PRINCESS. За рулем этой камри сидит настя по имени Анастасия Абрамченко (или Абрамова, или Абрамович, точно не помню :D; Абрам там во всяком случае точно где-то был). Так вот, вниманию водителей: эта настя путает "вперед" и "назад", газ и тормоз, а также не слышит сигналов гудка. Держитесь от нее метрах в 5, не меньше! 2.5 метра не спасают, у нее радиус поражения больше! Вчера долбанула задом машину жены, вылезла, сказала "ой извините, я вас не заметила", после чего к ней приехало трое парней и (видимо) папик на лексусе, и моей жене было заявлено, что это она ударила камри. Сейчас дело в суде, из достоверных источников известно, что папик этой насти подключил гаишные верхи, короче на суде 100% сделают мою жену виновной. Х@й с ним, с тем штрафом (повреждения незначительные, штраф будет максимум гривен 500), обидно другое. До этого дня у нас была безупречная страховая история (3 года без единого ДТП и страхового случая) и по этому поводу - хорошие условия страхования. Теперь получим болт с левой резьбой и страховку следующий раз раза в 1.5 дороже.

Кхм, Ничто не мешает в последствии этой камри устроить ночной "краш". В салон воспламенительную смесь.

Года 2 назад я бы, наверно, так и сделал. Сейчас у меня такое ощущение, что в этом случае я буду "мочиться против урагана". Ну купит ее папик всех, кого надо. А я не куплю, у меня ресурсов не хватит. У нас маленький ребенок, мы оба работаем, мы потеряем гораздо больше, чем приобретем. Просто я снова начал задумываться о том, может все-таки стоит сделать так, чтобы мой ребенок рос в цивилизованной стране, а не в Гондурасе (в лучшем случае; у меня такое чувство, что лет через 5 тут будет не то, что Гондурас, а вообще Папуа-Новая Гвинея).

Если так то, очень правильное решение :клас: Направьте свои ресурсы и время именно в это русло

А :банан::банан::банан:???:D

А Я там не зареган.Какой то прямоугольник темный

то её фотка и анкета,суки конченой))))))))

Кхм, Ничто не мешает в последствии этой камри устроить ночной "краш". В салон воспламенительную смесь.

+1:клас:

Если так то, очень правильное решение :клас: Направьте свои ресурсы и время именно в это русло

+1

Года 2 назад я бы, наверно, так и сделал. Сейчас у меня такое ощущение, что в этом случае я буду "мочиться против урагана". Ну купит ее папик всех, кого надо. А я не куплю, у меня ресурсов не хватит. У нас маленький ребенок, мы оба работаем, мы потеряем гораздо больше, чем приобретем. Просто я снова начал задумываться о том, может все-таки стоит сделать так, чтобы мой ребенок рос в цивилизованной стране, а не в Гондурасе (в лучшем случае; у меня такое чувство, что лет через 5 тут будет не то, что Гондурас, а вообще Папуа-Новая Гвинея).

Мои слова! :(

вживую она выглядит немного по-другому чем на той фоте....но похожа..

Ты тоже зареген на сайте знакомств :D? Ну не томите, выложите уже здесь, а то ради Насти региться нехо

Да!!! Фотге настюхи ф студийу!!!

то она 100%))))
я ж с ней общался,как человек она конечно дерьмо
та чи я тобой спорю)))

Ты тоже зареген на сайте знакомств :D? Ну не томите, выложите уже здесь, а то ради Насти региться нехо
Не, в здравом уме и твёрдой памяти отвечаю -нет,не зареген))
У меня те фотки отображаются мелкими,но смотрибельными..я просто принцессу видел в центре,из машины выходила..я сначала не обратил внимания..а потом шёл обратно и номера в глаза бросились...

Да-да - и мне шото нехоцца там региться.....Фотге в студию.
....
это потому, что у Тебя "копейка" ;)
Это шо ж получацца - и у меня нет шансов ? Не,ну а если я помою машинку,наблястю полиролем - и шо,даж тада не клюнеть.....:rolleyes:

Та ну не гоните, милая девушка:)

Гы 100пудов))

ну если честно то у меня не одна машина,))))))))))

Да-да - и мне шото нехоцца там региться.....Фотге в студию.Это шо ж получацца - и у меня нет шансов ? Не,ну а если я помою машинку,наблястю полиролем - и шо,даж тада не клюнеть.....:rolleyes:

та да)

та сука конченая 100%

Гы 100пудов))

:(

Гы 100пудов))

ну если честно то у меня не одна машина,))))))))))

Да-да - и мне шото нехоцца там региться.....Фотге в студию.Это шо ж получацца - и у меня нет шансов ? Не,ну а если я помою машинку,наблястю полиролем - и шо,даж тада не клюнеть.....:rolleyes:

та да)

та сука конченая 100%

Гы 100пудов))

:(

та чи я тобой спорю)))

Не, в здравом уме и твёрдой памяти отвечаю -нет,не зареген))
У меня те фотки отображаются мелкими,но смотрибельными..я просто принцессу видел в центре,из машины выходила..я сначала не обратил внимания..а потом шёл обратно и номера в глаза бросились...

блин не могу скинуть глючит,

Шо это ты меня неправильно процитировал?? )

Про суку конченую я не писал)

Назад
Зверху Знизу