Статус: Офлайн
Повідом.: 3690
Повідом.: 3690
Ты не с Кожедубом его спутал?![]()
нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты не с Кожедубом его спутал?![]()
не только, я читал его мемуары (очень давно), его звено обкатывало практически все новинки отечественного авиапрома и ЯКи и ЛА
Ни в том и ни в другом, если брать период с конца 42го по 45й.В чем? В советской пропаганде, или в превосходстве техники?
Тю, так Покрышкин боевым лётчиком был или испытателем?
Потому как у дерьмократо-дрочеров каждая такая тема, как кость в горле
блин, что лень почитать? Небо войны, Познать себя в бою... достаточно интересные книги
Сейчас опять ***********ы гимн СССР петь будут и насрут в теме!
Когда поздыхают в Украине ***********ы, тогда украинский народ и будет жить хорошо!
Ага, лень. Та война давно закончилась и слава богу больше не повторится.
Потому как у дерьмократо-дрочеров каждая такая тема, как кость в горле .
Как меня это достало. То кричат, отделимся от России будем супер державой, потом начали кричать что нужно Бендеру героем сделать и все будет ок, потом про голодомор так говорили, тепер вдруг мешать стали те кому СССР нравится. Не напоминает ли это все выражение про танцора, которому все время что-то мешает.
ну, я еще мальчишкой прочитал, когда было не лень
![]()
А я в детстве эту песенку слушал про британских лётчиков.
ONO4mFb-Q_4
Первый раз меня записали в ***********ы ну да ладнопойди вздрочни на портрет сталенга и герб совка и тебя попустит! Потому что когда нет собственных достижений гордятся достижениями дедов-прадедов... но у меня большие сомнения, что Покрышкин твой прадед
я ее тоже слушала читал Покрышкина
![]()
Первый раз меня записали в ***********ы ну да ладноПонятно что Покрышкин мне не родственник, у меня свои деды есть которыми я могу гордится. Есть и собственные достижения в проектировании к которым я непосредственно приложил руку (понятно самолеты я не сбивал, граны по танкам не метал) , и видел их на испытаниях в рабочем режиме во время сдачи перед комиссией на энергетических предприятиях Украины.
Еще раз Давай до свидания!
Эрих Хартманн - 352 самолета, Иван Кожедуб - 64 сбитых самолета. Почувствуйте разницу.
А я очень мало знаю про Покрышкина. Знаю только, что он летал на американском самолёте.
не только, я читал его мемуары (очень давно),
а почему вы интересуетесь? я много чего читалА материалы 26-го Съезда КПСС не читал?
Забыл у тебя разрешения спросить.Ты мне рот не затыкай, а перенси лучше тему в политику, а ещё луше в корзину, потому как в главном ей не место!
А вот насчет твоих псведоддостижений открой темку. перемоем косточки, покритикуем, ***********
а почему вы интересуетесь? я много чего читал
Та какая разница, это давно минувшие события! У отписавшихся здесь прадеды и прапрадеды были на той войне, которых они даже не знали, зато отметиться надо... давайте ещё поговорим про напалоновские войны спаленную маскву!
Ну как, только там пишут как правильно жить!![]()