Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахотнеги, скажитте!

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення

Почему вам нравится ******* животных?

• надо кормить семью мясом

Голосів: 2 15.4%
  • я прирожденнный киллер

• это круто

Голосів: 3 23.1%
  • имидж требует

• на животных я отыгрываюсь за людей

Голосів: 1 7.7%
  • другое

Голосів: 8 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
Дожились, на охотфоруме нумизматы к мужикам пристают

Истина у каждого своя.
А тема в натуре баян.
И наверное, более цинично растить домашнего поросеночка, а потом ***** его и съесть. Шансов реально нет. А у дикого зверя, всегда есть.
Да и не стоит забывать, что человек тоже был звеном чьей то пищевой цепочки.

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.5 КБ · Перегляди: 128
Не всякий **** с ружьем - охотник...может Вы не с теми людьми общаетесь?...

Дело в том что coinsss очень негативно настроен против охотников (судит о них, по всей видимости, по фильмам типа "Особенности нац охоты и рыбалки"), поэтому его высказывания не стоит принимать в серьёз:D

Дело в том что coinsss очень негативно настроен против охотников (судит о них, по всей видимости, по фильмам типа "Особенности нац охоты и рыбалки"), поэтому его высказывания не стоит принимать в серьёз:D

Нормальный фильм, как по мне так воще на радость зеленым и поцам.
Намедни смотрел охоту на свина в Венгрии,так там 8 буржуев из ФРГ за три денька 70 голов положили. НО в том охотхозяйстве тока три дня в год отстрел свинушек. Так шо не думайте, шо я про Техасскую резню бензопилой пофлудить решил. Они вечером всех добытых свинтусов отпевали, шапки сняли, аля типа панихида по безвревенно ушедшим. Чуть слезу не пустил.
Я хоть и охотник, но у меня от такой вот "Венгерской" охоты двоякое впечетление: и сам бы там похотился, ну двух-трех, но не пачками же их укладывать как в тире. Проклятые империалисты.
Простите, мысли в слух.
Ну а что косается г-на coinsss, дык пусть нас и не любит. Я вот зеленых не жалую и поцифистов тоже. Но они таки есть и не переведутся, как и охотники в равной степени.

Крепко Вы про ****ов, то есть охотник-**** с ружьем, но не всякий.
Извините за игру слов, я не в обиду.
А в общем согласен с вами абсолютли.
Этимология слова ****:
**** - красавец (во всех славянских языках)... сюда же - "****иться", "урожай" ... по-чешский, "URODA", по-украински "ВРОДА" -КРАСОТА

Нормальный фильм, как по мне так воще на радость зеленым и поцам.
Намедни смотрел охоту на свина в Венгрии,так там 8 буржуев из ФРГ за три денька 70 голов положили. НО в том охотхозяйстве тока три дня в год отстрел свинушек. Так шо не думайте, шо я про Техасскую резню бензопилой пофлудить решил. Они вечером всех добытых свинтусов отпевали, шапки сняли, аля типа панихида по безвревенно ушедшим. Чуть слезу не пустил.
Я хоть и охотник, но у меня от такой вот "Венгерской" охоты двоякое впечетление: и сам бы там похотился, ну двух-трех, но не пачками же их укладывать как в тире. Проклятые империалисты.
Простите, мысли в слух.
Ну а что косается г-на coinsss, дык пусть нас и не любит. Я вот зеленых не жалую и поцифистов тоже. Но они таки есть и не переведутся, как и охотники в равной степени.

Мишаня, вообщем, завалили чехи 77 кабанов и 3 оленя. Стрелки они хер*вые, подранков куча...

По поводку последнего - мы ведь не золотые червонцы что бы нравились всем.

PS -в парке культуры и одтыха стоят на небольшом расстоянии две группы людей, нумизматы и филателисты. Между ними бегает мужик , у него спрашивают:
- Ты кто нумизмат или филателист ?
- Я, говорит, п**арас, но мне так здесь интересно.

IMHO "охоники" просто закомплексованные люди, и убивая невинных животных ради прихоти они таким образом пытаются самоутвердиться, доказать самому себе свою "крутизну". Вот жил себе в лесу, например, медведь, ел ягоды, бегал по лесу с медвежатами, зимой спал в своей берлоге, а тут в лес приехал какой-то ***** с винтовкой и цинично застрелил его. Просто так. Веселья ради. Поохотился. Одно дело когда охота для людей - аборигенов тех же - жизнь, а когда так, на джипах зайцев давить - жаль мне зверей этих...

• Це лайк!
Реакції: Gata
IMHO "охоники" просто закомплексованные люди, и убивая невинных животных ради прихоти они таким образом пытаются самоутвердиться, доказать самому себе свою "крутизну". Вот жил себе в лесу, например, медведь, ел ягоды, бегал по лесу с медвежатами, зимой спал в своей берлоге, а тут в лес приехал какой-то ***** с винтовкой и цинично застрелил его. Просто так. Веселья ради. Поохотился. Одно дело когда охота для людей - аборигенов тех же - жизнь, а когда так, на джипах зайцев давить - жаль мне зверей этих...

На джипах зайцев давить это не охота. Вы знакомы с охотниками? У меня не один из друзей охотников не закомплексован, да и я принцыпе тоже не комплексую. Вы бы попробовали поохотится авось понравится...

PS/ С такими лозунгами на другой форум, на женский, или к нумизматам.:D

PS/ С такими лозунгами на другой форум, на женский, или к нумизматам.:D

Вот о чем я и говорил :) Типа настоящий мужик не может жалеть зверей, он их только мочить из карабина может. Ради интереса. Как вариант - заведи себе собаку или кота, а через пару лет постреляй в них с пневматика - ради интереса :) Может поймешь о чем я...

Вот о чем я и говорил :) Типа настоящий мужик не может жалеть зверей, он их только мочить из карабина может. Ради интереса. Как вариант - заведи себе собаку или кота, а через пару лет постреляй в них с пневматика - ради интереса :) Может поймешь о чем я...

У меня две собаки, лайка и пикинес, животных люблю сильне (не ****** - не надо ..) Был случай когда реально застрелил собаку на охоте, тк попалась в капкан и лапе уже был ****ец. Я считаю этот поступок нормальным, хотя собаку реально было жалко до слез.
ВЫ хоть раз были на охоте??? Не судите по фильмам.

Как вариант - заведи себе собаку или кота, а через пару лет постреляй в них с пневматика - ради интереса :) Может поймешь о чем я...
Я не когда не смогу понять Вас, ведь я охотник,а у Вас реально какието гестаповские предложения.
PS повторюсь - шли бы ВЫ ....на форум нумизматов, филателистов и там тусовались .(НЕ в обиду филателистам и нумизматам - так образно)

У меня две собаки, лайка и пикинес, животных люблю сильне (не ****** - не надо ..) Был случай когда реально застрелил собаку на охоте, тк попалась в капкан и лапе уже был ****ец.

Из-за лапы пристрелили?
Лучше бы Вы были зоофилом. :(

Посилання видалено

Цитата:
Я утверждаю, что спортивная охота воспитывает в людях отнюдь не любовь к природе, а жестокость. Разве человек с добрым сердцем сможет выстрелить из ружья в оленя? Разве он сможет спокойно смотреть, как собаки травят барсука или зайца? От жестокости к животным один шаг к жестокости к людям. Кстати, исследования, проведенные учеными НИИ психиатрии им. В.П. Сербского, показали, что 85% серийных убийц начинали с жестокости к животным. Недаром в ******ской Германии солдат заставляли ******* кроликов и таким образом приучали к жестокости к людям. Именно поэтому борьба со спортивной охотой предполагает не только борьбу за права животных, но и борьбу за души самих охотников-спортсменов.

Как вариант - собрать всех "ахотнегов" в одном лагере за колючкой и возить туда серийных убийц "для психологической разгрузки", выпускать "ахотнегов" по одному в вольер и давать серийным убийцам их отстреливать, только лучше не из огнестрела, а из лука например, или копьями забрасывать, чтобы красивее умирали и орали погромче. Обязательно снимать на видео и фотографироваться с трупами убитых "ахотнегов". Ставить банки с головами "ахотнегов" в формалине на самое видное место в загородном доме.

Человек по природе - всеяден, он в принципе хищник с сохранившейся способностью к поеданию растений. А на охоте люди еще и пар выпускают, и получают удовольствие не от акта убиения, а от того, что выследили, настигли добычу, это процесс целый, его прочувствовать надо. А лицемерить - нехорошо. Откажитесь от животного белка вообще - домашние животные еще более беззащитны, чем дикие.
И, напоследок - практически у каждого охотника дома есть питомец: собаки, кошки, все вместе...

Назад
Зверху Знизу