Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дожились, на охотфоруме нумизматы к мужикам пристают
Да я сам, *ля, в шоке, куда страна катится![]()
А я бы поехала на охоту, посмотреть, но животных жалко....
Готов преддложить свои услуги, но охота откроется в августе
А потом он скажет, что ты хрюкала в кустах![]()
Не всякий **** с ружьем - охотник...может Вы не с теми людьми общаетесь?...
Дело в том что coinsss очень негативно настроен против охотников (судит о них, по всей видимости, по фильмам типа "Особенности нац охоты и рыбалки"), поэтому его высказывания не стоит принимать в серьёз![]()
Не всякий **** с ружьем - охотник...может Вы не с теми людьми общаетесь?...
Нормальный фильм, как по мне так воще на радость зеленым и поцам.
Намедни смотрел охоту на свина в Венгрии,так там 8 буржуев из ФРГ за три денька 70 голов положили. НО в том охотхозяйстве тока три дня в год отстрел свинушек. Так шо не думайте, шо я про Техасскую резню бензопилой пофлудить решил. Они вечером всех добытых свинтусов отпевали, шапки сняли, аля типа панихида по безвревенно ушедшим. Чуть слезу не пустил.
Я хоть и охотник, но у меня от такой вот "Венгерской" охоты двоякое впечетление: и сам бы там похотился, ну двух-трех, но не пачками же их укладывать как в тире. Проклятые империалисты.
Простите, мысли в слух.
Ну а что косается г-на coinsss, дык пусть нас и не любит. Я вот зеленых не жалую и поцифистов тоже. Но они таки есть и не переведутся, как и охотники в равной степени.
IMHO "охоники" просто закомплексованные люди, и убивая невинных животных ради прихоти они таким образом пытаются самоутвердиться, доказать самому себе свою "крутизну". Вот жил себе в лесу, например, медведь, ел ягоды, бегал по лесу с медвежатами, зимой спал в своей берлоге, а тут в лес приехал какой-то ***** с винтовкой и цинично застрелил его. Просто так. Веселья ради. Поохотился. Одно дело когда охота для людей - аборигенов тех же - жизнь, а когда так, на джипах зайцев давить - жаль мне зверей этих...
PS/ С такими лозунгами на другой форум, на женский, или к нумизматам.![]()
Вот о чем я и говорилТипа настоящий мужик не может жалеть зверей, он их только мочить из карабина может. Ради интереса. Как вариант - заведи себе собаку или кота, а через пару лет постреляй в них с пневматика - ради интереса
Может поймешь о чем я...
Я не когда не смогу понять Вас, ведь я охотник,а у Вас реально какието гестаповские предложения.Как вариант - заведи себе собаку или кота, а через пару лет постреляй в них с пневматика - ради интересаМожет поймешь о чем я...
У меня две собаки, лайка и пикинес, животных люблю сильне (не ****** - не надо ..) Был случай когда реально застрелил собаку на охоте, тк попалась в капкан и лапе уже был ****ец.