Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахотнеги, скажитте!

• Автор теми Автор теми Gata
  • Дата створення Дата створення

Почему вам нравится ******* животных?

• надо кормить семью мясом

Голосів: 2 15.4%
  • я прирожденнный киллер

• это круто

Голосів: 3 23.1%
  • имидж требует

• на животных я отыгрываюсь за людей

Голосів: 1 7.7%
  • другое

Голосів: 8 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
  • Опитування закрито .
ты еще скажи что ты 100% вегетерианка!

А месо которое ты покупашь в магазине это не убитые животные!

В большинстве своем охотники не умеют обращаться с оружием, даже бывшие военные, я ежедневно с охотниками общаюсь и лично знаю ОЧЕНЬ МНОГИХ, так вот, подавляющее большинство из них - моральные ****ы пытающиеся выместить на бесзащитных существах свои комплексы. Хуже того, не умея обращаться с оружием они, очень часто, весьма мучительно убивают животное и действия их не продиктованы ни чем кроме прихоти... Продаваемое же мясо животных - это наша пища, необходимая для полноценной жизни и развития организма, хотя и тут надо работать над снижением потребления мяса и замены его аналогичными по содержанию полезных веществ продуктами. Во всех цивилизованых странах животных стараются умервщлять максимально гуманно и быстро, чего не скажешь о криворуких охотниках.

В большинстве своем охотники не умеют обращаться с оружием, даже бывшие военные, я ежедневно с охотниками общаюсь и лично знаю ОЧЕНЬ МНОГИХ, так вот, подавляющее большинство из них - моральные ****ы пытающиеся выместить на бесзащитных существах свои комплексы. Хуже того, не умея обращаться с оружием они, очень часто, весьма мучительно убивают животное и действия их не продиктованы ни чем кроме прихоти... Продаваемое же мясо животных - это наша пища, необходимая для полноценной жизни и развития организма, хотя и тут надо работать над снижением потребления мяса и замены его аналогичными по содержанию полезных веществ продуктами. Во всех цивилизованых странах животных стараются умервщлять максимально гуманно и быстро, чего не скажешь о криворуких охотниках.

С некоторыми вещами можно согласиться, действительно начинающие охотники не все меттко стреляют и действительно приходиться добирать подранков, но на то она и охота - это раз.
Во вторых многие класики (композиторы, ученые) зарубежной, российской литературы были заядлыми охотниками - называть их криворукими Вы просто не имеете право.
В третих в многих развитых странах (В часности в США) право на охоту дается при рождении человека.
ДЛя того чтобы судить об охоте и охотниках Вам для начала хотябы один раз нужно побывать на охоте.
Зачем оскорблять людей если их жизненые взгляды на некоторые вещи не совпадают с ВАшими.

Во вторых многие класики (композиторы, ученые) зарубежной, российской литературы были заядлыми охотниками - называть их криворукими Вы просто не имеете право.
А вы были свидетелями их "меткости" на охоте? Быть подонком /убийцей и пр. не мешает творить что-нибудь гениальное.

ДЛя того чтобы судить об охоте и охотниках Вам для начала хотябы один раз нужно побывать на охоте.
А если человек не испытывает кайф от вида смерти и травли невинного животного? Зачем туда вообще ездить.

А вы были свидетелями их "меткости" на охоте? Быть подонком /убийцей и пр. не мешает творить что-нибудь гениальное.

Ну знаете ли, если Вы считаете Пушкина, Войновича, Высоцкого и многих других поэтов, прозаиков и просто гениев искуства подонкоми и убийцами то нам неочем разговаривать.

А если человек не испытывает кайф от вида смерти и травли невинного животного? Зачем туда вообще ездить.

А отбивнушичку и шашлычек Вы кайфом не считаете, а если считаете, то не кажется ли Вам, что Вы лицемерите.

Ну знаете ли, если Вы считаете Пушкина, Войновича, Высоцкого и многих других поэтов, прозаиков и просто гениев искуства подонкоми и убийцами то нам неочем разговаривать.
Я не называла конкретные фамилии. Я имела в виду, что одно не мешает другому - быть подонком и творить чтото гениальное.
А отбивнушичку и шашлычек Вы кайфом не считаете, а если считаете, то не кажется ли Вам, что Вы лицемерите
отбивнушку и шашлычек я кайфом считаю. Но, животных, выращенных специально для мяса, убивают гуманно, а на охоте это невозможно.

Я не называла конкретные фамилии. Я имела в виду, что одно не мешает другому - быть подонком и творить чтото гениальное.

отбивнушку и шашлычек я кайфом считаю. Но, животных, выращенных специально для мяса, убивают гуманно, а на охоте это невозможно.

Зато я называю конкретных людей, они были охотниками. Скажите узнав этот факт ваше отношение к ним поменялось?

А по поводу гуманности нашах скотоферм ... Я присутствовал при этом гуманном убийстве, могу вас заверить даже мне, охотнику с немалым стажем, на это было противно смотреть! Это простое мордование животных!!! Лудьше бы они их спреляли!!! Чем так!!! Если вам интересно могу описать процес в деталях!!!

не гуманно, а технологично

так вас волнует именно способ убийства?

молотком по голове на бойне не особо гуманней чем пулей на охоте.

Зато я называю конкретных людей, они были охотниками. Скажите узнав этот факт ваше отношение к ним поменялось?
Да, в негативную сторону

А по поводу гуманности нашах скотоферм ...
Не знаю, не присутствовала, но смотрела по ТВ. В любом случае ********. Но охота часто предполагает еще и вымещение человеческого садизма. Чел. получает кайф от того, что напугал, загнал жертву в глухой угол да еще и не всегда метко пристрелил ее.
Поэтому я против охоты, т.к. против садизма вообще.

Про классиков уже ответили, то, что они создают музыкальные или художественные шедевры не дает им право ******* кого-то ради забавы.

На охоте я не был и врядли буду, но я не раз видел как умирают животные и люди ( в том числе от пулевых и осколочных ранений), потому, не вижу особой разницы. Кроме того, как я уже говорил, охотников я знаю лично, общаюсь с ними ежедневно и уважения к ним у меня не добавляется совсем.

P.S. Я дождусь когда-нибудь обещаные координаты ваших соседей, токсодермистов?

злодейство и гений не совместимы...
А так где мое руже?

Останнє редагування:
Отчего такая скрытность? Уверен, это будет интересно многим, тут же такая туча охотников... Был обещан адрес... неужели так трудно вспомнить адрес заведения, где Вы работаете или это какая-то секретная организация доступ на территорию которой по личной рекомендации Папы Римского? А теперь телефон какого-то Юры... мне привезти ему тушу, дать денег и потом звонить и "ждите ответа"?
Вы уверяли что вопрос изготовления чучела так прост, что проще некуда и вот я уже более недели жду обещаный адрес, "а в ответ - тишина, он вчера не вернулся с охоты.....:D "

Молодой человек. Вы извините, но Вы зачемто нарываетесь на грубость. Вам был дан телефонный номер, звоните. общайтесь и постарайтесь не показывать свою ограниченность в отношеннии общения с людьми:)
Если Вы не хотите звонить- тогда так сильно был нужен Вам этот человек.
Адресс возьмете у него сами. Совет - если Вы будете вести себя с ним так же как Вы ведете себя здесь - лучше не звонить.

Назад
Зверху Знизу