Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ахметов красава!

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Re: Ахметов красава!

Так , інакше населення почало голодні бунти проти терористів.
У перші роки існування дірки ахметів їх просто врятував.

Та ні. Не сильно бунтуватимеш проти озброєних орків. Померли би тихенько.

Согласен, он заинтересован чтобы страна выстояла и действует, и я уверен, что если будет в ближайшее время тяжело, он сделает дополнительный вклад ... это радует!

Во всяком случае - обозначил чётко свою позицию - где он и с кем.

А погудеть он не хочет. Пусть лучше там в днр погудит, может поможет.

6058eded35754-239f51_1200.webp

Решил на падении, не реализованную гривну, вложить в налоги? Обычное дело, потом же больше надо будет платить,а он сейчас, авансом 14 ярдов налогов внёс :збентежений:
мало внес . мог бы и больше .

Честно говоря, я не знаю - зачем ему это было надо. Но факт есть факт.
Да все ж просто как дважды два. Он просто патриот Донбасса. Не Украины, не России, и даже не своего бабла (да, я понимаю что это странно звучит), а Донбасса. Такое мышление у человека.
Бывают такие люди. Кажется, что они беспринципны - а нет.
Талейран, например, был патриотом Франции. Да, он предавал ее правителей, шпионил в пользу ее врагов, брал взятки от всех и вся -но в итоге он всегда спасал (и на венском конгрессе спас окончательно) свою любимую страну.

И если сейчас Ахметов решил сделать такой жест -то значит считает что его родному Донбассу грозит беда, причем точно не от Украины. Понятно что сложно представить что там может быть хуже -но вы то как раз вполне можете это понять. И он тоже.

Да все ж просто как дважды два. Он просто патриот Донбасса. Не Украины, не России, и даже не своего бабла (да, я понимаю что это странно звучит), а Донбасса. Такое мышление у человека.
Бывают такие люди. Кажется, что они беспринципны - а нет.
Талейран, например, был патриотом Франции. Да, он предавал ее правителей, шпионил в пользу ее врагов, брал взятки от всех и вся -но в итоге он всегда спасал (и на венском конгрессе спас окончательно) свою любимую страну.

И если сейчас Ахметов решил сделать такой жест -то значит считает что его родному Донбассу грозит беда, причем точно не от Украины. Понятно что сложно представить что там может быть хуже -но вы то как раз вполне можете это понять. И он тоже.

:рл:

А вот мышление "Есть добрые и злые", "есть герои и мерзавцы" -это мышление или ребенка или инфантильного дурачка.
Если вы не можете представить что один и тот же человек может рискуя жизнью спасать детей из горящего дома и отрубать пальцы какой-нибудь бабушке, чтобы узнать где она хранит пенсию - то мне вас жаль.

если бы он обозначил ее в 2014, не было бы никакой дыныры
Он как и очень многие в этой самой длнр тогда искренне считал что с Россией им будет лучше. Я выше написал, что он патриот Донбасса, а не Украины или России.

Он как и очень многие в этой самой длнр тогда искренне считал что с Россией им будет лучше. Я выше написал, что он патриот Донбасса, а не Украины или России.

я знаю, кто он, и уж поверь, лучше тебя:)

А вот мышление "Есть добрые и злые", "есть герои и мерзавцы" -это мышление или ребенка или инфантильного дурачка.
Если вы не можете представить что один и тот же человек может рискуя жизнью спасать детей из горящего дома и отрубать пальцы какой-нибудь бабушке, чтобы узнать где она хранит пенсию - то мне вас жаль.

ті ча3омЪ нє татарінЪ ¿ :D

Согласен, он заинтересован чтобы страна выстояла и действует, и я уверен, что если будет в ближайшее время тяжело, он сделает дополнительный вклад ... это радует!

заинтересован. чтобы не отжали активы как на донбассе
это можно рассматривать как вложение с целью в перспективе зарабатывать

патриот своей семьи и детей - это возможно...все остальное мимо
да некотрые считали, но воевать с ВСУ приехал ГИркин и русские ******ы из ростова

ті ча3омЪ нє татарінЪ ¿ :D
Скорее чеченец. Но можно и татарином считать.

PS Давно мне красные репки не ставили. Приятно чью-то идеальную картину мира разрушать. Будьте реалистом -куче людей до сраки понятия добра и зла. И это отнюдь не асоциальные психопаты, а зачастую очень приятные люди, которых вы видите каждый день.

Это полууголовное ****** испортило жизнь всей Украине, следовательно его стоит покарать. Один выстрел и на одно ****** меньше и намного меньше проблем. Никакое оно не красава, а самый что ни есть враг.

Скорее чеченец. Но можно и татарином считать.

PS Давно мне красные репки не ставили. Приятно чью-то идеальную картину мира разрушать. Будьте реалистом -куче людей до сраки понятия добра и зла. И это отнюдь не асоциальные психопаты, а зачастую очень приятные люди, которых вы видите каждый день.

аххмєлірованій чєлЪ :)

я знаю, кто он, и уж поверь, лучше тебя:)
Ну бандит и что?

Иногда даже завидую людям, для которых понятия хорошо и плохо четко различимы и можно навесить конкретный ярлычек на поступок человека или даже на него самого. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу