Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
На видео классный пример удара в горло (Яхадзу — ласточкин хвост), а принцип ИРИМИ. Что означает примерно - вход в тело)).
Его пропускают многие, да.

Не ,Сигал винчун добавил первый))

Останнє редагування:
На видео классный пример удара в горло (Яхадзу — ласточкин хвост), а принцип ИРИМИ. Что означает примерно - вход в тело)).
Его пропускают многие, да.
айкидо уесибы -это чистое айки дзю лишенное травмомопасных форм для созидания и тд!европейцы добавив новые формы костоломных техник типа как они щетают-вернули всего лишь айкидо обратно к первоистокам..а именно к той технике которой уесиба обучался у сокаку такеда..
ну к примеру вот видео типа о нетрадиционных техниках в айкидо:

coH49O0DZPU

Не ,Сигал винчун добавил первый))

а уесиба хотел добавить работу ног в айкидо но толи не успел толи не захотел хз...но в китае он был точняк и видел тамошние стили кунфу...

а вот казачество))

и непонятно кто у кого свистнул:D:D:D:D
Ab2atvLjcDo

Позвольте не согласиться. Назовите любую не травмоопасную технику айкидо.
ой честна я в японской транскрипции давно не силен-подзабыл...щас гляну назову чуть позже:D:D:D

Позвольте не согласиться. Назовите любую не травмоопасную технику айкидо.
не ну она как бы травмомопасная..да!но в той форме в какой ее дал уесиба и как выполняют щас тоесть мягко на улице врядли пройдет хотя у хорошего технаря все пойдет...хз не знаю но уметь точно надо...потому многие спецы и подмудрились модернизировать айкидо добавляя элементы из других видов!хотя блин все оно одинаково

а уесиба хотел добавить работу ног в айкидо но толи не успел толи не захотел хз...но в китае он был точняк и видел тамошние стили кунфу...
Даже мы знаем про удары ногами))) Поверьте, Уэсиба и др товарищи знают и умеют бить этими штуками.

но в той форме в какой ее дал уесиба
В каком возрасте дал? Когда был дряхлым? Вот ему около 55 Не ломает тк показуха))

и непонятно кто у кого свистнул
я ж говорю - казачество))

и как выполняют щас тоесть мягко
Поверьте, можно очень мягко, улыбаясь делать никё в течении минуты. При этом укэ будет орать. Можно делать и без боли, можно с переломом. На тренировке зачем убивать то?))

хотя блин все оно одинаково
правильно, по морде и в партер бороться))

Останнє редагування:
В каком возрасте дал? Когда был дряхлым? Вот ему около 55 Не ломает тк показуха))

тада!прикольные видео!еще его школа называлась поначалу "Дзигоку додзё"
а потом он познакомился с https://ru.wikipedia.org/wiki/Онисабуро_Дэгути
и пересмотрел полностью концепцию своего наследия дав миру айкидо-гармония через принципы морального айкиудоволетворения души в спортзале:)может это и было правильно я не знаю честна...

правильно, по морде и в партер бороться))
я в партере не люблю боротьца-долгая и нудная возня:D:D:D

Поверьте, можно очень мягко, улыбаясь делать никё в течении минуты. При этом укэ будет орать. Можно делать и без боли, можно с переломом. На тренировке зачем убивать то?))
согласен!треши это треши...но провести парочку приемов айкидо в реальности надо ой как уметь постаратца да и любой бросок тоже...ваще лучше сначала дать в морду а потом уже крутить ручки:D:D:D:D

я ж говорю - казачество))
:іржач::іржач::іржач::клас::пиво:

Даже мы знаем про удары ногами))) Поверьте, Уэсиба и др товарищи знают и умеют бить этими штуками.
я понимаю;)

я в партере не люблю боротьца-долгая и нудная возня
Ни кто не любит и при этом гравитацию не отменяли. Все падают на землю и тянут за собой, а там любишь не любишь не спросят))

Самое травмоопасное - это шахматы. Можно заснуть и выколоть глаз об ферзя))

лучше сначала дать в морду а потом уже крутить ручки
Это же другими словами Уэсиба и говорил (инфа из книг) - айкидо, это атэми и ирими))

Уесиба кстати хоть и мал был но весил достаточно(по виду не скажешь), видимо ноги у него мощные были.

100кг?))

"Уэсиба ушел в занятия целиком - и через несколько лет при росте 155 сантиметров весил 75 килограммов. " Зажрался))
Ueshida1.jpg

видимо ноги у него мощные были.
Скорее всего хара (не харя)))

D0%B0%20%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%8D%D0%B8.jpg

Останнє редагування:
"Уэсиба ушел в занятия целиком - и через несколько лет при росте 155 сантиметров весил 75 килограммов. " Зажрался))
а говорят жил бедно еле на додзЁ наскребли после войны:D:D:D

Охранник в то утро не позвтракал:D:D:D
4KBbf-xAM38

Останнє редагування:
а чо здоровый охранник не знал секрета этого фокуса?
От куда ж мне знать)). Штангист, сначала, свой центр под штангу подводит, а потом всё остальное. Так и здесь - тупое толкание "тяжести" и при этом центр охранника (или кто он там?) Выше чем у сидящего. Может какую болючку ему сидящий делал. Колено в мордаху - очень бы помогло)) Из-за чьей-то головы нифига не видно.

а чо здоровый охранник не знал секрета этого фокуса?
а чо здоровенные охранники много знают? Шутка))

Вот в видеоканале подробно про "фокусы"

Останнє редагування:
фокус фокусом но кеннеди это так впечатлило шо он упоминал об этом случае даже в мемуарах:зуби:

фокус фокусом но кеннеди это так впечатлило шо он упоминал об этом случае даже в мемуарах:зуби:
Как-то не читал мемуары политиков и не тянет)). А меня впечатлила фраза одного из "патриотов Украины". К ним в офис на рымарской пришёл тип с пистолетом на разборки. В результате его увезли в реанимацию с побитой мордой, ножевыми ранениями и черепно - мозговой травмой. А фраза такая , говорил один из патриотов : "Он успел в меня два раза выстрелить из травматика, а потом я его по башке молотком". Как-то так. ))

Как-то не читал мемуары политиков и не тянет)). А меня впечатлила фраза одного из "патриотов Украины". К ним в офис на рымарской пришёл тип с пистолетом на разборки. В результате его увезли в реанимацию с побитой мордой, ножевыми ранениями и черепно - мозговой травмой. А фраза такая , говорил один из патриотов : "Он успел в меня два раза выстрелить из травматика, а потом я его по башке молотком". Как-то так. ))
а молоток еще не является холодным оружием:D:D:D

флудеры порвали баян

Назад
Зверху Знизу