Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
начиная с дзюдо шел процесс преобразования прикладных единоборств (дзюцу) в системы духовного и физического развития (до)
то есть самими преобразователями практическая направленность ставилась на 100-е место а на первое нравственность, дисциплина и эстетика

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
важна психологическая подготовка ...у Кочергина это ярко показано и применяется

начиная с дзюдо шел процесс преобразования прикладных единоборств (дзюцу) в системы духовного и физического развития (до)
то есть самими преобразователями практическая направленность ставилась на 100-е место а на первое нравственность, дисциплина и эстетика

спасибо за перевод

после ран и травм востанавливаться надо с помощью медицины и если пальцы поотбивали то хоть медитируй хоть нет до лампочки..а перед поединком можно настраиваться конешно ,но возьмите реальную ситауцию ...драка на улице,когда там настраиваться надо сразу действовать

Все ясно, или вас этому не учили или раньше филиппинцы по аптекам бегали :)

Мы изучаем Катори Синто рю поверите там не меньше уделяется внимания нравственности, дисциплине и эстетике, а школа считается одной из старейших в Японии.

важна психологическая подготовка ...у Кочергина это ярко показано и применяется

Я дико извиняюсь, для вас Кочергин авторитет, но как вы думаете откуда он взял большую часть психологической подготовки?

как у вас все поверхностно ,но я больше не хочу с вами дискутировать,вы не понимаете главного.прошу вас подумайте над смыслом поговорки.Что русскому хорошо то немцу смерть .Это и будет ответ на ваш вопрос о Кочергине и о восточных БИ а точнее о их духовной составляющей для русского человека в целом.спасибо.

ктоб говорил бы...
это о чем? или к чему?
Мы изучаем Катори Синто рю поверите там не меньше уделяется внимания нравственности, дисциплине и эстетике, а школа считается одной из старейших в Японии.
время диктует свои условия

да не в этом же дело)
просто имхо тайцы наши иногда ведут себя как гопники отмороженные
приходите - мы вам наваляем
блин что мешает сделать открытый ринг по боям бесправил и пригласить туда всех
или прити к айкидокам и СКашникам, раз они так глаз режут
тотже Новаг стал гораздо сдержаннее в формулироваках
все знают - непобедимых нет, накуя разводить в трех темах вой адин и тотже

+100

:іржач::іржач::іржач: ктоб говорил бы...
Я, когда пришел на ХФ, погуглил немного про Семененко. Ого, думаю, тренировки и там и там по городу, детские группы (ДЕТЕЙ учит), карате, самбо, тай... На форуме прикалывается, думаю... Пару месяцев почитал Ваши перлы. В разных темах по разному поводу. Я не понимаю , Вы полагаете, что интернет - это такое место, где собираются прыщавые задроты со взором горящим? Малолетки? И вы типа юморите в том стиле, в каком Вы обычно творите свои сообщения? Вы наверное будете удивлены, но разные люди Вас читают. Мне просто интересно, а родители детей, которых Вы тренируете, будут видимо, в восторге, ознакомившись с присущим вам стилем общения? Так может, Вы их познакомите, пусть на ХФ заглянут? Может, еще больше в группы наберете? А также предлагаю познакомить руководство Вашей федерации с этим, безусловно, эффективнейшим методом пропаганды тайского бокса в массы. Я уверен, Вашу методику оценят и возьмут на вооружение. На ФХ придут остальные тренера Вашей организации и примут участие в том нелегком труде, которым Вы здесь занимаетесь. Желаю удачи :)

Останнє редагування:
Отэто да, пошла дискуссия, прорвало как говорится. Кстати вот тоже один момент про оздоровление (думаю важный), например в боксе, каратэ, ждиу-джицу, тайском боксе, ведь там трамв случается много и причем серьезных, и что потом человеку делать сними - жить и сожелеть всю жизнь оставшуюся(ну это особо тем кому не повезло) только и остается работая на аптеку, знаю таких достаточно с серьезными травмами. А вот в Айкидо, китайских стилях типа мягкого винь чуня там такого нету, ну может еще есть какие БИ не вспомнил.Это тоже важный вопрос в нашей жизни.

как у вас все поверхностно ,но я больше не хочу с вами дискутировать,вы не понимаете главного.прошу вас подумайте над смыслом поговорки.Что русскому хорошо то немцу смерть .Это и будет ответ на ваш вопрос о Кочергине и о восточных БИ а точнее о их духовной составляющей для русского человека в целом.спасибо.

Странный вы человек, сначала меня обвиняете в слишком философствовании потом в поверхностном понимании. Я ж забыл что вы миссия, который спасает заблудшие души :D А что самое главное в вашем понимании? Немцы я так понимаю это образное - японцы, китайцы, филиппинцы, вьетнамцы и т.п.? Так чего ж вы арнис изучаете, а не любки, русский стиль или боевой гопак? За почти 20 лет изучения восточных боевых искусств я много нашел ответов на вопросы. А на счет творчества Кочергина у меня свое мнение и оно очень отличное от вашего. И вам спасибо за содержательную беседу.

:D:D:Dродители , которые приводят ко мне детей, приводят в первую очередь потому, как доверяют мне как профи и как ЧЕЛОВЕКУ:клас:..ФЕДЕРАЦИЯ как ни странно мне тоже почему-то доверяет, наверное тож ценит мои деловые качества в первую очередь:клас:
Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит.

мне жаль вас, что вы воспринимаете жизнь через форум....
Посчитайте сообщения на ваших трех (или более?) аккаунтах на этом форуме:D. Они сами появляются? Вирус, наверное?

хоть тема и про и айкидо, но вам отвечу... зачем мне себя хвалить? петь оды себе любимому, мне как-то не с руки, не тот возраст, да и не за чем:D:D:D ...

:іржач::іржач::іржач: всего два и при чем под одним практически ником...и вроде никогда не скрывал что есть два ника...и попробуйте подключить немного серого вещества...вы внимательно прочитали, что я написал на счет инета и форума в частности? прочтите еще раз... :D:D:D

по теме то можешь что-то сказать НЕПОБЕДИМЫЙ(непогрешимый гуру) ФОРУМНЫЙ "боец"
Всего два ника или может посчитаем? А даже если и один - 7 тысяч сообщений на одном :D
О "форумном" бойце открою Вам секрет:D На таких помойках как коикомбат орг и прочее нет ни одного моего поста за те 8 лет, что я имею доступ к инету по роду деятельности. Я зарегистрировался на ХФ 3 месяца назад. За это время я встретился с отличными людьми. Например Семен и Гена. И не один раз. Даже с Новагом встретился, хотя и страшно было:D Ну так вот пусть они расскажут о моей "форумности". А с Вами, уважаемый "профессионал и человек:клас:", как Вы себя называете, почему-то желания встречаться нет (хотя и было в начале). Может я и ошибаюсь.

Rian.? Так чего ж вы арнис изучаете[/QUOTE сказав(ла):
мне очень повезло с тренером.А в остальном вы опять ничего не поняли .

Тоха , айкидзинам объяснять что-то бесполезно... они не могут понять суть прочитанного, может читать таки не умеют?:D:D:D

Сергей Семеныч ,может начнем медитировать ,может тогда догоним весь смысл айкидо .

точно, будем плохими ,тупоголовыми гопниками

можете посчитать...сколько у меня ников?верите на кои нет ни одного моего поста:D:D:D...скучно там... в реале встретиться с теми ребятами у меня просто не будет возможности... так чего там икру метать...:D:D:D имхо... у вас проблемы с восприятием написанного ...лечитесь...дык как-то на "свидание" с юношей с горящим взором" меня что-то не тянет и не тянуло......:D:D:D

Я желаю Вам успехов в Вашей профессиональной и человеческой деятельности, о дедушка со взором потухшим.:D

;15588305 сказав(ла):
.aikiua.Я зарегистрировался на ХФ 3 месяца назад. За это время я встретился с отличными людьми. Например Семен и Гена. И не один раз. Даже с Новагом встретился, хотя и страшно было:D Ну так вот пусть они расскажут о моей "форумности". ...

Ну если подписали то скажу
Тушите свет, хватит гнать друг на друга!
Что на Сэмпея, что на aikiua не поварачивется язык сказать "форумный боец"

Открою секрет - между всеми завсегдатаями ветки спорт, больше сходств, чем различий. Все мы любим БИ, пусть даже свое собственное. Все мы тратим время на него. Все мы движимы одним интересом. И это то общее перед которым все остальные спортные моменты меркнут.:пиво:

Ну если подписали то скажу
Тушите свет, хватит гнать друг на друга!
Что на Сэмпея, что на aikiua не поварачивется язык сказать "форумный боец"

Открою секрет - между всеми завсегдатаями ветки спорт, больше сходств, чем различий. Все мы любим БИ, пусть даже свое собственное. Все мы тратим время на него. Все мы движимы одним интересом. И это то общее перед которым все остальные спортные моменты меркнут.:пиво:

Пришел лесник:D

... На ФХ придут остальные тренера Вашей организации и примут участие в том нелегком труде, которым Вы здесь занимаетесь. Желаю удачи :)

ты не поверишь, но на ФХ отписываются и остальные тренеры федерации ;)

Назад
Зверху Знизу