Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а так же их подопечные ,не мене наглые -)Стасон привет!

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когдаж про Айкидо будет :)

Если интересно, aikiua.

11-12 декабря в Днепропетровске будет проходить семинар по Айкидо Айкикай посвященный дню рождения О-сэнсэя Морихея Уэсиба. Семинар будет проводить Илья Солоницын, официальный представитель Тэцутака Сугавара (7 дан Айкидо Айкикай) в росиии по Айкидо Айкикай, президент клуба боевых искусств «Буюкан» (Москва, россия (страна-террорист)) , 4 дан Айкидо Айкикай, Кёси мэнкё по Тэнсин Сёдэн Катори Синто Рю, 4 дан Томики Айкидо (JAA).

В программе семинара : кихон ваза (базовые техники), каеси ваза (контр техники), усиро ваза (техник от атаки сзади) и куми дзё (работа с оружием)

Если интересно, aikiua.

11-12 декабря в Днепропетровске будет проходить семинар по Айкидо Айкикай посвященный дню рождения О-сэнсэя Морихея Уэсиба. Семинар будет проводить Илья Солоницын, официальный представитель Тэцутака Сугавара (7 дан Айкидо Айкикай) в росиии по Айкидо Айкикай, президент клуба боевых искусств «Буюкан» (Москва, россия (страна-террорист)) , 4 дан Айкидо Айкикай, Кёси мэнкё по Тэнсин Сёдэн Катори Синто Рю, 4 дан Томики Айкидо (JAA).

В программе семинара : кихон ваза (базовые техники), каеси ваза (контр техники), усиро ваза (техник от атаки сзади) и куми дзё (работа с оружием)

Семинар по айкикаю? Сколько денег? Ох ты ж сколько должностей и поясов:eek: Илюха наверное загордился;)

Семинар по айкикаю? Сколько денег?

Да семинар будет по айкикаю. Ну я думаю это не совсем тот айкикай каким вы его представляете :) Представительства вашей федерации в Днепре нет, потому Томики никто не практикует. ;) Стоить будет примерно 250 грн

Ох ты ж сколько должностей и поясов:eek: Илюха наверное загордился;)

Приезжай - проверишь :):клас:

Останнє редагування:
Да семинар будет по айкикаю. Ну я думаю это не совсем тот айкикай каким вы его представляете :) Представительства вашей федерации в Днепре нет, потому Томики никто не практикует. ;) Стоить будет примерно 250 грн

Приезжай - проверишь :):клас:

Таак... 500 км туда-обратно примерно, расход бензина по трассе 5,7... Не, по красноградской трассе буду ехать, 7:D По городу больше... В Днепре я был в 2008, дороги у вас еще страшнее наших...
Новага зашлем! Поездом!

Лучше на электричках , пусть помучается )

:іржач:

Можно и сюда съездить или заслать кого то на электричках :D

..очередной семинар Кенбукай в Москве!
Вся информация на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Семинар пройдет с 19-го по 21-ое ноября 2010 года. Семинар проведут Клаус Хагедорн (6-ой дан) и Михаэль Иберс (6-ой дан).

как-то подозрительно часто семинары по айкидо проводят... в чем смысл?

:іржач:

Можно и сюда съездить или заслать кого то на электричках :D

..очередной семинар Кенбукай в Москве!
Вся информация на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Семинар пройдет с 19-го по 21-ое ноября 2010 года. Семинар проведут Клаус Хагедорн (6-ой дан) и Михаэль Иберс (6-ой дан).

Та не. Туда даже Новаг не доедет.

деньги правят миром :)

Это у вас деньги правят миром. А у нас премудрые шиханы несут свет истины дремучим ученикам. За соответсвующее вознаграждение, конечно.
Свет истины - он тяжелый.

Было бы на что ехать то :)

как-то подозрительно часто семинары по айкидо проводят... в чем смысл?

Часто в мире происходят? или в Харькове? :) Как я знаю в Украине семинары с Мастерами уровня 7-8 дана айкидо проходят 2-3 раза в год. В этом году приезжали Фукакуса, 7 дан (Таиланд), Йосида, 7 дан (Япония) и Тэцутака Сугавара, 7 дан (Япония). вы считаете это много. Только в Москву за год человек 10 мастеров такого уровня приезжает, не говоря о всей росиии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу