Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ув. Айкидоки, что вам более по душе, "Ура" или "Аматэ"??
Просьба ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К АЙКИДО НЕ ЛЕЗТЬ.Ок?:)

Азадачил ;) как то и не думал........... мне точно нравится когда попадаю в движение а куда оно направлено как то все равно :)

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну да :) опустился в общении на форуме с тебе подобными :) боюсь, что как в инет-поговорке ты меня теперь опытом задавишь :D

угу. Ты на подпись свою высокоинтеллектуальную посмотри красненькую

Азадачил ;) как то и не думал........... мне точно нравится когда попадаю в движение а куда оно направлено как то все равно :)

Я так понял Вам нравится перебегать туда-сюда дорогу полос этак на шесть? Или через автобан скакать?:D

общение с полуайкидошниками дает о себе знать :D

Боже. Я поднялся в глазах Мегаперца Стаса! Я уже не "айкидзынчик", а полуайкидошник! В моей жизни появился смысл! Алилуйя!:іржач::іржач:

Останнє редагування:
ш

Я так понял Вам нравится перебегать туда-сюда дорогу полос этак на шесть? Или через автобан скакать?:D

Боже. Я поднялся в глазах Мегаперца Стаса! Я уже не "айкидзынчик", а полуайкидошник! В моей жизни появился смысл! Алилуйя!:іржач::іржач:

оборотень в кэйкоги

Ув. Айкидоки, что вам более по душе, "Ура" или "Аматэ"??
Просьба ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К АЙКИДО НЕ ЛЕЗТЬ.Ок?:)

Ты это "УРА" сделай сначала:D Не зря Томики Кендзи даже тенкан не включил в состав базы. У нас нету ура ваза ни в кихон рандори ката ни в корю (техники старых школ)
Крутим айкикайские. Для общего развития:D

угу. Ты на подпись свою высокоинтеллектуальную посмотри красненькую
то, что суркис - хуйло, даже доктора наук говорят :)

айкидзынчик, с чего ты взял, что я говорю про тебя? :D

айкидзынчик, с чего ты взял, что я говорю про тебя? :D
правда? а то я испугался... И вообще. Хватит комплексовать и завидовать. Сидеть в теме айкидо. Приди лучше к Новагу, приобщись к пути, узри свет. он тебя научит тому, о чем ты мечтаешь тайно - бегать с поднятой ручкой:D
Потом сходи на РС - научись наконец бесконтакту. Потом пойди на истфех - побегай по лесу с железной палочкой (не забудь руку вверх высоко подымать). И успокойся. Все твои тайные желания осуществятся.

правда? а то я испугался... И вообще. Хватит комплексовать и завидовать. Сидеть в теме айкидо. Приди лучше к Новагу, приобщись к пути, узри свет. он тебя научит тому, о чем ты мечтаешь тайно - бегать с поднятой ручкой:D
Потом сходи на РС - научись наконец бесконтакту. Потом пойди на истфех - побегай по лесу с железной палочкой (не забудь руку вверх высоко подымать). И успокойся. Все твои тайные желания осуществятся.

стать как ты? :) ну нет уж :D деградировать ещё рановато :)

Из чего состоит ваше понимание? из домыслов и собственных представлений... вы ошиблись) у меня достаточно короткие техники как для айкидо.

я чот не пойму ,если б айкиуа был например дзюдоуа и любил удушающие ,то он был бы классный пацан.а так как он айкиуа и любит удушающие то он лох ?это вывод из постов Стаса.По мойму это уже перебор!

я чот не пойму ,если б айкиуа был например дзюдоуа и любил удушающие ,то он был бы классный пацан.а так как он айкиуа и любит удушающие то он лох ?это вывод из постов Стаса.По мойму это уже перебор!

очень. очень плохой троль :) не надо навязівать другим свое искаженное понимание :)

ну, ну умник

Ты это "УРА" сделай сначала:D Не зря Томики Кендзи даже тенкан не включил в состав базы. У нас нету ура ваза ни в кихон рандори ката ни в корю (техники старых школ)
Крутим айкикайские. Для общего развития:D

Разве нет тенкана? А вот тут показательные. Иккё ура присутствует

а надо?

запрягать?

теперь ты мне будешь говорить что мне делать ?

я не хочу, чтобы мне говорили что мне делать .

и это не вопросительное предложение.

Назад
Зверху Знизу