Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 10:19 Загроза ударних БпЛА- Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛА- Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:19 Загроза ударних БпЛА- Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да ну. С самбы пару техник знаю:rolleyes:

какие конкретно из этих? :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да он не айкидока (может только номинально), у него хват как у самбиста:D

самбисты славятся хватом? :D

Останнє редагування:
какие конкретно из этих? :D

Одну точно;) Или две. :yahoo:
Самбисты не знаю. С дзюдоистами боролся. Хват хороший. Если попался - то все. думаю, самбисты не хуже дзюдоистов, а? Просвети наивного айкидзина:іржач:

да он не айкидока (может только номинально), у него хват как у самбиста:D
Да ладно, тебя еще поймать надо, Семен Ипманович :клас:

Сёма не Ипманович ,а Теконгович ,как можно было так лажануть ,ай ай.Хватка самбиста говорите !я сразу сказал что айки наш человек .Вот с делами разгребусь наверное схожу гляну что к чему .

Самбисты не знаю. С дзюдоистами боролся. Хват хороший. Если попался - то все. думаю, самбисты не хуже дзюдоистов, а? Просвети наивного айкидзина:іржач:
Конечно нет у них никакого хвата:D,
Самые сильные хваты где? Правильно в тае

вы меня умиляете, наивные айкидзынчики :D я аж прослезился :) такое ощущение, что в самбо основное это самый сильный из би хват? :D подвязывайте с концентрацией ки, оно у вас не там где надо концентрируется :іржач:

а что основное в самбо,нука просвети !

вы меня умиляете, наивные айкидзынчики :D я аж прослезился :) такое ощущение, что в самбо основное это самый сильный из би хват? :D подвязывайте с концентрацией ки, оно у вас не там где надо концентрируется :іржач:

Стас ну что за подмены!!!
Кто-то говорил что в самбо самый сильлный захват? Или мможет быть кто утверждал, что захват самое важное в самбо?
Акцент был сделан только на том, что захват в самбо сильный! Просто сильный - сильнее чем в том же айкидо.

За что мне нравится харьков форум доеб..ся до всего, перекрутят, а потом полдня выясняется кто-что сказал, кто-что имел в виду

самостраховка :D надеюсь, что тебе не надо рассказывать, что это такое :)

:D если бы в самбо самое важное была самостраховка то оно было бы уже давно айкидо. Там тоже очень важно падать и не сопротивляться
Сила любого БИ в его целостности, зачем разделять техники на самые важные или не важные

если бы в самбо самое важное была самостраховка то оно было бы уже давно айкидо. Там тоже очень важно падать и не сопротивляться
Сила любого БИ в его целостности, зачем разделять техники на самые важные или не важные

вот и я о том же :) а вы мне тут про хват доказываете :) просто говоришь "хват как у самбиста" и у нормального человека (который не занимался самбо) возникает два варианта интерпретации этого выражения - самбисты обладают самым сильным хватом или самбисты хватают как слабенькие девочки :) когда говорят удар рукой, как у боксера или лоу, как у тайца или контратаки как у винчунчика или бег с задранной ручкой как у айкидзына - в основном имеют в виду, что среди других единоборств вышеназванные представители ближе всего к идеальному выполнению соответствующих технических действий :) так что воспринимается оно как-то так :)

Вовремя убежать от страшного Стаса

убежишь, не переживай :D знаешь анекдот про неуловимого джо? ну ты понял :язик: :)

щас я тебе Стас открою один секрет .в САМБО главное не усраться ,я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю .

в своем последнем посте ты чет с мыслями переборщил,а че сказать то хотел ?

Останнє редагування:
Стас хватит держать интригу. Ставь жирную точку в сегодняшних баталиях
Так где же самый сильный захват?

Ув. Айкидоки, что вам более по душе, "Ура" или "Аматэ"??
Просьба ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ К АЙКИДО НЕ ЛЕЗТЬ.Ок?:)

АнтоIIIа;15678894 в своем последнем посте ты чет с мыслями переборщил сказав(ла):
он эти мысли полдня в пробитую голову собирал, не гони

он эти мысли полдня в пробитую голову собирал, не гони

пробитое у тебя :) и не голова, а кое что другое :D

щас я тебе Стас открою один секрет .в САМБО главное не усраться ,я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю .

в своем последнем посте ты чет с мыслями переборщил,а че сказать то хотел ?

че хотел, то и сказал :) попробуй вдумчиво почитать :)

Стас хватит держать интригу. Ставь жирную точку в сегодняшних баталиях
Так где же самый сильный захват?

уже про "захват" говоришь? соберись, сэм, а то общение с полуайкидошниками дает о себе знать :D

что, шутки юмора закончились? Опустился до уровня "сам дурак"?

ну да :) опустился в общении на форуме с тебе подобными :) боюсь, что как в инет-поговорке ты меня теперь опытом задавишь :D

Назад
Зверху Знизу