да он не айкидока (может только номинально), у него хват как у самбистаура первый и пока единственный вменяемый айкидока!
да он не айкидока (может только номинально), у него хват как у самбиста
Да ну. С самбы пару техник знаю
да он не айкидока (может только номинально), у него хват как у самбиста
какие конкретно из этих?
самбисты славятся хватом?
какие конкретно из этих?
Да ладно, тебя еще поймать надо, Семен Ипмановичда он не айкидока (может только номинально), у него хват как у самбиста
самбисты славятся хватом?
Самбисты не знаю. С дзюдоистами боролся. Хват хороший. Если попался - то все. думаю, самбисты не хуже дзюдоистов, а? Просвети наивного айкидзина
Конечно нет у них никакого хвата,
Самые сильные хваты где? Правильно в тае
Вовремя убежать от страшного Стасаа что основное в самбо,нука просвети !
а что основное в самбо,нука просвети !
вы меня умиляете, наивные айкидзынчикия аж прослезился такое ощущение, что в самбо основное это самый сильный из би хват? подвязывайте с концентрацией ки, оно у вас не там где надо концентрируется
самостраховканадеюсь, что тебе не надо рассказывать, что это такое
если бы в самбо самое важное была самостраховка то оно было бы уже давно айкидо. Там тоже очень важно падать и не сопротивляться
Сила любого БИ в его целостности, зачем разделять техники на самые важные или не важные
Вовремя убежать от страшного Стаса
АнтоIIIа;15678894 в своем последнем посте ты чет с мыслями переборщил сказав(ла):он эти мысли полдня в пробитую голову собирал, не гони
он эти мысли полдня в пробитую голову собирал, не гони
щас я тебе Стас открою один секрет .в САМБО главное не усраться ,я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю .
в своем последнем посте ты чет с мыслями переборщил,а че сказать то хотел ?
пробитое у тебяи не голова, а кое что другое
Стас хватит держать интригу. Ставь жирную точку в сегодняшних баталиях
Так где же самый сильный захват?
что, шутки юмора закончились? Опустился до уровня "сам дурак"?