Да, есть любые атаки.
а вилами в спину есть?
короче айкидо реально действующее БИ.
всех закрутили вокруг себя в лучших традициях стиля
Уже прописались в этой ветке все - и тайцы, и ножевики, и винчуисты, и боксеры и борцы
Скоро начнут первый, второй контроли делать
Ай бравокороче айкидо реально действующее БИ.
Уже прописались в этой ветке все - и тайцы, и ножевики, и винчуисты, и боксеры и борцы
короче айкидо реально действующее БИ.
Это вы на основании своего участия в семинарах судите? В каких?
А я от одного тренера слышал, что при выполнении техник айкидо руки хватать не надо
в яйкидо - возможнояйкидо вродь как основа - ето болевые захваты с последуйщими бросками
Нет. Не так. Руссиш зольдатен унд официрен! Зи золлен капитулирен! Унд вир верден нихт шиссен. Зи ферштеен?"Русские сдавайтесь... вас ждет гарячий пища, чай, теплый одежда,и наше радушие..."... как-то так...
Битте шон. Вир тринкен шнапс, ессен яйки унд курка. Унд вир зинген "Вольга Вольга муттер Вольга, Вольга руссиш флюс"видер холен зи битте , нох аймаль...
А у занимающихся еще больше заблужденийВообще у людей не имеющих отношение к Айкидо много заблуждений, например что только захватами оно сильно
начинаю вас уважатьА у занимающихся еще больше заблуждений
А у занимающихся еще больше заблуждений
А у занимающихся еще больше заблуждений
Так Вы осознали в себе природу Будды, я так понял?Каждый заблуждается в меру своей информированности!
Притча
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера.
Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы:
— На кого я похож?
— Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь.
Поэт затем сказал:
— Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма!
Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил:
— Как же это ты не рассердился?
Монах ответил:
— Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
Так Вы осознали в себе природу Будды, я так понял?