Айкидо

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

а что значит залеялся?

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Найдите рекламу Джордана Белфорта и сразу все поймете. Я смотрю тут уже у некоторых со слухом не все гладко, может к врачу пора сходить?

каждый идущий по Пути осваивает способность выделять суть не взирая на внешние витражи. оумммм....

поклонник творчества

"ккккккрррротов,кккррротов,КРОТОВ"(с)
сереженька ты злишься шо у ванятки хватило смелости,искры и задора создать такой напористый видеошедевр который ты не в силах понять.ето не твоя постная картинкохуйня в теме тайского бокса которую ты сам себе постишь.да и все твои видеоотчеты говно редкое и скучное а в кадре ты похож на филантропное чучело то орущее под рингом то скучающее в обьятиях секундомера и свистка за щекой

ну давай свою рекламу с Белфортом, посмотрим, может поймем чтото

мне послышалось "излился". вот хожу гадаю: куда излился?

может разозлился?

Найдите рекламу Джордана Белфорта и сразу все поймете.
Точнее не скажешь..

сашкнька ты опять спиздевши))))где я злюсь????на видео ванек (реальный харьковский сенсей)грит "я злюсь..."так то мну с ваняткой перепутал))))))

есть балет, а есть именно результат!, а ето бой! и Семеныч доказывает что он как раз боец!, а не показушник

мне не понятно зачем чмырить человека? зачем унижать его? складывается ощущение, что несколько чел в теме просто кайфуют от самого процесса опускания, как по мне то это не есть гут, особенно для БИшника.

ты наверное не в теме,но этот"человек"-ванятко-банальный стукачок!!!который когда-то сдал меня модерам!!!!!трудно опустить того,кто уже ОПУЩЕННЫЙ!!!!))))а на видео можно увидеть,что ванятке давно пора уже кукушку лечить))))айкивиндо башню сорвало на раз))))

ИМХО его можно было либо наказать - либо простить, если чел без башни, то игнорить, но никак не чмырить, это ж мерзко ептыть!

Для новеньких поясняю, что этого неадеквата именно по общению на ХФ, банили уже наверное раз 100, за оскорбления и другие гадости, но как говорится понять за что он так и не смог. А потом с модератором подружился (кстати который меня и забанил из-за жалобы на него) и теперь чувствует, что его не забанят, вот и продолжает себя вести по старому.

Люди не меняются (с)

Реальный тренер,иди на куй...тебя забанили за долбоебизм,который очень наглядно видно в твоем проморолике...маленький секрет,я дружу и с админами(в реале) ,но если я нарушаю правила-это им не мешает выполнять свои должностные инструкции,так что ванятко твой высер,как всегда мимо...злись...реальный тренер из прАстой семьи))))
ЗЫ..кстати ты еще и господин СПИЗДЕВШИ- забанили ,тебя за то что ты выгуливал,свою подпись в в других разделах,но когда тебе дали по "ушам",то ты начал сливать всех подряд,меня в том числе...
ЗЫ -2...а что такое другие гадости????)))))))))))))))))))

а еще у него бицуха меньше полтиника и весит он меньше стольника, значит он еще и ДРЫЩ)))) я ничего не перепутал???)))

...жать ещё должен 150 хотя бы )))

Для новеньких поясняю

Люди не меняются (с)
Странностей много и в вашем поведении как я посмотрю любезный. Не понятно зачем вы, позиционирующий себя как мастера и создателя нового направления БИ ввязываетесь в подобные перепалки?

ИМХО мастер БИ априори должен уметь сохранять спокойствие и вести диалог сдержано и корректно в любой ситуации

Останнє редагування:
А как по мне, так у парня немного съехала крыша от эмоций творчества..

А что он там вещает-то? А то у мене звука тут нема, а дома как-то забываю про Ивановага..

Точнее не скажешь..

ЗЫ ААААААААААА... Со смарта послушал... Реальный Харьковский сенсей... Ванятко жжешь...

Останнє редагування: