Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
у вас с ваняткой нет будущего...ибо вы ссыкуны:клас::клас::клас:
и в чем понимаеца ссыкунство исходя из твоей боксерской логики герррр сереженька,который мнит себя золушкой из грязи?
ты б уже помолчал ибо ты отработанный материал,уйди в тень дай дорогу другим и прекрати всем предлагать спаринги как спарингпутанка подрабатывающая под рингом своим оральным кричалом:D:D:D

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
и в чем понимаеца ссыкунство исходя из твоей боксерской логики герррр сереженька,который мнит себя золушкой из грязи?
ты б уже помолчал ибо ты отработанный материал,уйди в тень дай дорогу другим и прекрати всем предлагать спаринги как спарингпутанка подрабатывающая под рингом своим оральным кричалом:D:D:D

Какая может быть логика в набитой башке? правильно - набитая:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:ванечка ты продолжаешь и дальше подгавкивать...прийти к тебе что ли на трешу... потявкаешь мне в глаза...стукачок ты ссыкливый ванятко..:D:D:D

сашенька ты от обыкновенной плюхи обосрался...какой уж тебе спаринг...с ваняткой"спарингуйся"...:D:D:D

сашенька ты от обыкновенной плюхи обосрался...какой уж тебе спаринг...с ваняткой"спарингуйся"...:D:D:D
ой сереженька я даже непонимаю о какой плюхе идет речь.может тебе ета плюха приснилась,ты ее с шмурдякомчаем пил?
я до сих пор не понимаю нахера мне приходить к тебе на спаринг с видео фиксацией?ты потом что просматриваешь и самоудоволетворяешься обозревая видеофиксацию спаринга в тренерской под чаек с плюхой?
балаболище еще раз говорю если такой крутой пригласи мастеров спорта своего возраста и становись с ними в спаринги!!!!!!!! а здесь некуй строить из себя короля,виртуально спарингуясь с сенсеями-ботаниками в словоблудии и практикуясь онанизму на видеофиксациях своих спарингов:іржач:

да там нет логики.там вместо мозга-пустота и тараканы жирные бегают:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
ой сереженька я даже непонимаю о какой плюхе идет речь.может тебе ета плюха приснилась,ты ее с шмурдякомчаем пил?
я до сих пор не понимаю нахера мне приходить к тебе на спаринг с видео фиксацией?ты потом что просматриваешь и самоудоволетворяешься обозревая видеофиксацию спаринга в тренерской под чаек с плюхой?
балаболище еще раз говорю если такой крутой пригласи мастеров спорта своего возраста и становись с ними в спаринги!!!!!!!! а здесь некуй строить из себя короля,виртуально спарингуясь с сенсеями-ботаниками в словоблудии и практикуясь онанизму на видеофиксациях своих спарингов:іржач:

да там нет логики.там вместо мозга-пустота и тараканы жирные бегают:D:D:D:D:D
:іржач::іржач::іржач: сашенька-нищеброд...заметь...твой шмурдячок...ты же мастер и ванятко не просто мастер...а прям канчо!!! тем более вы младые и сильные...но чей-то у вас очко жим -жим...ибо ссыкуны вы по жизни и по делам... а ванятко к тому же еще и стукачок:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач: сашенька-нищеброд...заметь...твой шмурдячок...ты же мастер и ванятко не просто мастер...а прям канчо!!! тем более вы младые и сильные...но чей-то у вас очко жим -жим...ибо ссыкуны вы по жизни и по делам... а ванятко к тому же еще и стукачок:іржач::іржач::іржач:
ой сереженька ты такой бляйть радойстный ебать как вроде всрался от того шо тебя здесь цитириуют..такое ощущение шо для тебя смысл жизни задрачивать в разделе спорт всяких ботанических сенсеев и приглашать на спаринги абыкоговсех для поддержания статуса своего либидо самца рингосарая...заебал ты!сосни тунца блять

ой сереженька ты такой бляйть радойстный ебать как вроде всрался от того шо тебя здесь цитириуют..такое ощущение шо для тебя смысл жизни задрачивать в разделе спорт всяких ботанических сенсеев и приглашать на спаринги абыкоговсех для поддержания статуса своего либидо самца рингосарая...заебал ты!сосни тунца блять

бе-бе-бе сашенька))))так кто из вас :ты или ванек -ботанический сенсей???:D:D:D

бе-бе-бе сашенька))))так кто из вас :ты или ванек -ботанический сенсей???:D:D:D
слышь ты да похуй кто тут сенсей или ботаник.тебя не заебало тут тереца и нести полную хуйню прославляя себя во всех ипостасях?итак видно шо ты быковатый недомастер спорта,нефильтрующий базар по жизни
ты ото тока здесь можешь новага буесосить а в реале с реальными пацанами небось базаришь как хомячок зашуганный,отполировавший не один зад....

Останнє редагування:
слышь ты да похуй кто тут сенсей или ботаник.тебя не заебало тут тереца и нести полную хуйню прославляя себя во всех ипостасях?итак видно шо ты быковатый недомастер спорта,нефильтрующий базар по жизни
ты ото тока здесь можешь новага буесосить а в реале с реальными пацанами небось базаришь как хомячок зашуганный,отполировавший не один зад....

так ты и ванька нереальные пацаны выходит? поцы??))))))))

так ты и ванька нереальные пацаны выходит? поцы??))))))))
а чо ты пацана трогаешь в натуре.сидишь там вякаешь как принцесса из за угла....ты за базар отвечайто давай фраер купажированный
слышь кароче иди делом займись..сидиш тут вечерами хуйней страдаешь

а чо ты пацана трогаешь в натуре.сидишь там вякаешь как принцесса из за угла....ты за базар отвечайто давай фраер купажированный
слышь кароче иди делом займись..сидиш тут вечерами хуйней страдаешь

тебя что ли трогаю??? мне тебя западло трогать.... у тебя вонючие и рваные носки)))0:D:D:D

ктоб говорил...а ты еще и скунс))) или мойся или таки одеколоном ,ну иль дезиком хоть пользуйся:D:D:D
сереженька хорошо шо ты весь подмытый подбритый наодеколоненый заманикюреный в обтягивающих шортиках.....ток никому не нравишься ты

сереженька хорошо шо ты весь подмытый подбритый наодеколоненый заманикюреный в обтягивающих шортиках.....ток никому не нравишься ты

ахахаха))))я ж не медовый пряник,чтоб нравиться всем)))))я ж не виноватый, что ванятко тебе больше нравится)))))напиши ему в личку)))может он тебя или ты его,приголубите друг дружку))))

ахахаха))))я ж не медовый пряник,чтоб нравиться всем)))))я ж не виноватый, что ванятко тебе больше нравится)))))напиши ему в личку)))может он тебя или ты его,приголубите друг дружку))))
сереженька ты меня ревнуешь к ванятке?поетому и так скарбезно здесь скулишь как волк,лишая себя сна и отдыха...лучше уже отдайся комунить и хватит тут всем выпячивывать свой весенний недоеб демонстрируя патологическую тупость с маразмом острой стадии неврастенического припадка глупости

сереженька ты меня ревнуешь к ванятке?поетому и так скарбезно здесь скулишь как волк,лишая себя сна и отдыха...лучше уже отдайся комунить и хватит тут всем выпячивывать свой весенний недоеб демонстрируя патологическую тупость с маразмом острой стадии неврастенического припадка глупости

ну как я могу тебя ревновать ..к РЕАЛЬНОМУ ХАРЬКОВСКОМУ СЕНСЕЮ:іржач::іржач::іржач:

Странная хня, прочитав несколько десятков сообщений в теме не могу понять цели их написания. с одной стороны виден весьма толстый троллинг и низкокачественные попытки укусить и унизить собеседника, а с другой стороны вспоминаю, что написаны они вроде бы как взрослыми людьми, при чем на сколько я понял занимающимися БИ, что в свою очередь ИМХО заставляет понимать цену словам. Какое то время достаточно плотно общался с людьми как преподающими различные виды БИ, так и с их учениками и не припомню, что бы в ТЗ или даже в раздевалке кто то из относительно взрослых и тренящихся несколько лет вел беседу в подобном стиле, новички и желтороты - да, гнали друг на друга и поливали последними словами, но те кто постарше и поопытнее - никогда! мож я конечно мало видел в своей жизни - не спорю, но то как Вы дорогие мои ведете беседу наводит меня на мысль, что ваши аккаунты угнали ботаны-малолетки )))
Ни в коем случае не пытаюсь кого то чему то учить или в чем то осуждать, просто как то удивительно читать подобную хуйню написанную взрослыми людьми.
КК писал, что лучший советчик - это смерть, только когда чел начинает задумываться, что произнесенная им оскорбительная или просто "кривая" фраза может стать причиной его преждевременной смерти он начинает осознавать, что за помелом то нужно следить. Всего несколько десятилетий назад по большому счету так и было...
В общем всем удачи, не серчайте случай че, будьте здоровы-живите богато! :)

Это наверное новаг с клонов себе так тему подымает:D

Этот форум некоторые люди воспринимают как нереальность, вот и пишут всякие неадекваты безнаказанно со стороны администрации, неадекватные вещи, весна наверное обостряет пороки. Поэтому выхода два либо игнорировать их как написано в правилах, либо не воспринимать их серьезно.

Назад
Зверху Знизу