ой ли?все они очень очень различаются
еще один шаблон- далеко ходить не надони какой здравомыслящий человек не будет учить кого попало тому что может привести к катострофе
ой ли?
перестаньтето что на виду точно не очень
это надо запретить!
а что, неправда?перестаньте
еще расскажите что настоящие разведчики-шпионы - ниндзя, а остальные жалкие дилетанты
А это?
rG_tnefyOcc
а что, неправда?
боевик - это кто? член незаконного вооруженного формирования?недай бог комуто нарваться на боевика
aikiua
я к сож не эксперт в айкидо, только, вопрос а зачем так долго человека-то мучать? или это брачный танец веночек-ручеек?
щас попробую деда Мифуна найти на просторах ютуба
туплю, сорри)Название ролика гляньте
боевик - это кто? член незаконного вооруженного формирования?
а Вы в гости зазовите как нить спортсменов боксеров или борцов.ну явно не бойцы наших секций
Kenbu
не я серьезно
ну даже если человек "разобрал" кого-то очень быстро? почему боевик? почему не боксер-борец например? рукопашник ?
оооПотому что задачи другие и система подготови отличная
Задачи? Система подготовки? Оружие и спецсредства на первом, рукопашка на энном. Здесь вам не 18 век.Потому что задачи другие и система подготови отличная...
Ну так изучайте бокс.Изучайте то что вам нравится . Я вас,что заставляю изучать айкидо? О каких стилях я судил? Если о Томики то я общаюсь с Ильей Солоницыным официальный представитель Сугавары Сэнсэя в росиии по Айкидо Айкикай. Президент клуба Боевых искусств «Буюкан». Президент Федерации Соревновательного Айкидо росиии. Он куратор нашей организации. По каким стилям у вас претензии? Я с вашим сэнсэем чем то мерялся?
Оно мне надо вас учить, вы и так все знаете
... есть спортивные направления, есть самооборона (на тойже улице), а есть боевые... все они очень очень различаются и секретные техники есть, нравится вам это или нет, ни какой здравомыслящий человек не будет учить кого попало тому что может привести к катострофе.