Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все они очень очень различаются
ой ли?
я бы упростил для начала классификацию, оставив спортивные и прикладные
и даже не направления а скорее тактические элементы и способы выполнения отдельных техник
ни какой здравомыслящий человек не будет учить кого попало тому что может привести к катострофе
еще один шаблон- далеко ходить не надо
парни после ВДВ и т.д. хорошо подготовленные, прошедшие спецкурсы не всеж поголовно в органы бегут работать или педагогами-новаторами, правда???

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а где ж Новаг-провокатор, вопрос про ножики закинул и нету его? Наверное, смертельные техники отрабатывает?

то что на виду точно не очень
перестаньте
Станиславский бы сказал: "Не верю!"
на виду - не на виду
еще расскажите что настоящие разведчики-шпионы - ниндзя, а остальные жалкие дилетанты

От того что я перестану станет спокойней), по большому счету я сказал то что видел своими глазами и на своей шкуре испробовал, недай бог комуто нарваться на боевика...

aikiua
я к сож не эксперт в айкидо, только, вопрос а зачем так долго человека-то мучать? или это брачный танец веночек-ручеек?
щас попробую деда Мифуна найти на просторах ютуба

aikiua
я к сож не эксперт в айкидо, только, вопрос а зачем так долго человека-то мучать? или это брачный танец веночек-ручеек?
щас попробую деда Мифуна найти на просторах ютуба

Название ролика гляньте

Kenbu
не я серьезно
ну даже если человек "разобрал" кого-то очень быстро? почему боевик? почему не боксер-борец например? рукопашник ?

или это Вас наш общий знакомый пичкает страшными рассказами про монстров которые убивают взглядом? так он нам и про нож рассказывал страхи...

ну явно не бойцы наших секций
а Вы в гости зазовите как нить спортсменов боксеров или борцов.
желательно хотя-бы с минимальной уличной практикой, поймаете много, возможно забытых осчусчений

Kenbu
не я серьезно
ну даже если человек "разобрал" кого-то очень быстро? почему боевик? почему не боксер-борец например? рукопашник ?

Потому что задачи другие и система подготови отличная...

Потому что задачи другие и система подготови отличная
ооо
наша пестня хороша...начинай сначала
Гамм вот не появляется, он бы и про задачи и про системы Вам рассказал)
не интересовались кого в Альфу брали КГБ СССР? или как группы захвата комплектуются и как работают? хотя бы минимум из открытых источников?
а Вы боевики...
про Вымпел тоже не надоть у них свои цели задачи но в рукопахе там тайн особых тоже нет

Потому что задачи другие и система подготови отличная...
Задачи? Система подготовки? Оружие и спецсредства на первом, рукопашка на энном. Здесь вам не 18 век.
Давным-давно мой друг один после юракадемии в следователи пошел. И рассказывал как у оперов с рукопашкой и физухой вообще. А никак. начальство их в спортзал, конечно, гонит. Но идут они туда с матами. Потому что ненормированный рабочий день, работы валом. А еще в зал идти грушу пинать. То, что когда-то умели, то и применяют. Реалии нашей страны.

aikiua
+100

Riani
Ну так изучайте бокс.Изучайте то что вам нравится . Я вас,что заставляю изучать айкидо? О каких стилях я судил? Если о Томики то я общаюсь с Ильей Солоницыным официальный представитель Сугавары Сэнсэя в росиии по Айкидо Айкикай. Президент клуба Боевых искусств «Буюкан». Президент Федерации Соревновательного Айкидо росиии. Он куратор нашей организации. По каким стилям у вас претензии? Я с вашим сэнсэем чем то мерялся?

Оно мне надо вас учить, вы и так все знаете

У вас просто какая то страсть к авторитетам и регалиям авторитетов,эстетическое наслаждение перечислением званий и заслуг,а так же приобщенности к элитарному кругу общения.У вас наверно все стены увешаны фотографиями в рамочках где вы с высокими данами в обнимку.
Читая ваши коментарии про стили Ватанабэ,Томики,Любков у меня и возникло желание увидеть свет в нашей провинции - однако судя по вашему ответу мы не дождемся явления Христа народу,будем изучать свой грязный бездуховный бокс без древних самураистых наставников,а вы парите над нами в потоках Ки.
Уважение к чужому труду и поиску для меня важнее приближенности к "авторитетам" - умерьте свою снисходительность или докажите что вы круть и вопросов не будет,а будет полное взаимопонимание :)))

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, есть ли в Харькове где реальное айкидо? (не могу кидать ссылки, ну думаю известно, что это вид айкидо, а не вые*он)) Очень хотелось бы найти...

п.с. до этого занимался кик-боксингом и потом тайским боксом, но первым всего 1,5 года, а вторым полгода и перестал заниматься из-за операции на аппендицит, хоть тайский понравился

... есть спортивные направления, есть самооборона (на тойже улице), а есть боевые... все они очень очень различаются и секретные техники есть, нравится вам это или нет, ни какой здравомыслящий человек не будет учить кого попало тому что может привести к катострофе.

А я вот соглашусь. Дейстительно есть разделение. И действительно есть секретные техники. Секретные не в том смысле, что это какая-то тайна доступная для избранных а для обычных это инфа не доступна. Просто мозги представителей спортивных направлений заточены по другому.

ну например - есть пах. Какие из спортивных стилей целенаправлено отрабатывает удары в пах ногой, рукой? А есть направления которые целенаправленно отрабатываеют эти удары и методы защиты - но они не спортивные. А ведь в этих техниках очень много интересного. И они не такие уж простые как может показаться на первый взгляд. Там тоже есть своя теория, своя методика тренировки.

Разрешите удары в пах и это полностью изменит тактику боя. А встлед за тактикой будет видоизменяться техника

Для представителей спортивных стилей это секрет - потому что никто их не учит, и мозги поэтому думают о другом.
А только начнут думать как поразить пах противника наиболее эффективно сразу же секреты начнут рассасываться.

Мозги и тренировки это отмычка от секретов. Ну если еще и инструктор есть который направит то вообще класс.

Назад
Зверху Знизу