пригласить есть куда, да мальчик засыт, как и раньше...
эта неделя занята...вас и пинать то особо не надо, вы сами сольетесь
Та лана... Не стиль Семеныча. Семеныч в этих делах слов не подбирает))))))))
я сатрю тут шашлыки намечаюца
Он замаскировался
Ааа понял мальчик сольеться...пина не будетНестор, бухла не будет. Тебе будет не интересно.
Дык куда? Я приду, ежели Димка не придет - я за него. Я уже старый, меня не жалко. Дык куда? Или время встречи будет сообщено дополнительно?
Димка, кстати, в следующую субботу едем в гости к оккупантам? А то вроде на границе чуть попустило.
Ааа понял мальчик сольеться...пина не будет
Оккупант обещался в пятницу приехать. По делам. Просил покатать. А у меня авто чуток барахлит. Если починю до пятницы - покатаю. Не починю - тоже покатаю, но с дискомфортом.
Ташотам наблюдать...давеча мимо проходил тамне, Нестор, так сливаться, как ты, никто не умеет. Из-под кустов наблюдать - это твоя епархия
Смотри Семеныч, опять забанят
Дык куда? Я приду, ежели Димка не придет - я за него.
Д'Артаньян уже успел шагнуть вниз через три ступеньки, но слова Атоса заставили его остановиться.
— Тысяча чертей, сударь! — проговорил он. — Хоть я и приехал издалека, но не вам учить меня хорошим манерам, предупреждаю вас.
— Кто знает! — сказал Атос.
— Ах, если б я не так спешил, — воскликнул д'Артаньян, — и если б я не гнался за одним человеком…
— Так вот, господин Торопыга, меня вы найдете, не гоняясь за мной, слышите?
— Где именно, не угодно ли сказать?
— Подле монастыря Дешо.
— В котором часу?
— Около двенадцати.
— Около двенадцати? Хорошо, буду на месте.
— Постарайтесь не заставить меня ждать. В четверть первого я вам уши на ходу отрежу.
— Хорошо, — крикнул д'Артаньян, — явлюсь без десяти двенадцать!
Свистнешь - я вас обох покатаю.
вы так боитесь какого-то Семеныча?
как я понимаю справа от турников?Ну так шо, вс на 11 00?
как я понимаю справа от турников?
вдруг буду гулять с ребенком и буду знать кто - возможно подойду. намеренно приходить на богатырские забавы в единственный выходной позволить себе не могу)))ты придешь?
если скачками считается гифка на моей аватаре - то это проекция моего понимания мае укеми)))узнаем тебя по скачкам?
пропаганда укеми)))
и что?
а вообще, по теме.. не умея падать можно стукнутся об пол
Соскучились?ты думаешь? Та шо то Д"Артаньян затих. Погода видимо нелетная.
Соскучились?