Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айфон говно. Тема на 10 минут

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
песда айфону..
коммуникационные возможности айфона не соответствуют реалиям нашей скоротечной жизни....

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дим, я создавал уже тему под таким же названием) конечно, гавно. Кто ж спорит)

О а я как раз в цитрусе лажу по сайту, думаю прям сейчас на этот предзаказ сделать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..не бери..
..гавно гавнистое...димокс подтвердит...

Какой хоть Афон у админа

На Люмии такой хуйни нет, в крайнем случае с карты памяти через кардридер скинуть. Пидары индусы, не стали развивать дальше. А Билл на унитазы перешёл.

как вариант можно поставить софтину (не эпловскую) на комп для синхронизации и скачать, но я не вижу никаких проблем это сделать с айклауда. :незнаю: хотя и не понимаю - нахрена их все на комп выкачивать
Я не знал, что функция облака подразумевает скрытие файлов с устройства.
Т.е. так и должно быть, что я не вижу файлов по проводу?

Я не против облака, но я хочу и напрямую файлы видеть

Я хочу мишкой окна закрывать!

Я не знал, что функция облака подразумевает скрытие файлов с устройства.
Т.е. так и должно быть, что я не вижу файлов по проводу?

Я не против облака, но я хочу и напрямую файлы видеть

Вот что нашёл: Если у вас включена функция «Фото iCloud», необходимо загрузить исходные полноразмерные версии ваших фотографий на iPhone, прежде чем импортировать их на компьютер с ОС Windows. (c)
ps/ правда там у них ниже написано, что 50% пользователей считают эту статью бесполезной. :D

А у меня на Андроиде такая фича: как подключается к компу по юсб, на экране смартфона выскакивает сообщение мол, шо надо - только заряжаться, или передавать файлы?
Если ответить, шо только зарядка, или ничего не ответить, то на компе видео диск смартфона, но пустой. Если ответить, шо дайош файлы, то все видно.
Может и у тебя такое?

Dimoks сказав(ла):
Как переписать фотки с айфона?

....

iOS последняя, iTunes последний
Нужно смотреть в сторону iTools
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но как там с поддержкой последних версий оси - ХЕЗ, я им давно не пользовался.

ЗЫ Apple нужно игнорить еще и за то, что jack-3.5 убрали :)

но оно же дорогое! а дорогое говном быть не может!

Не в этом случае. Когда допелили андроид почти до идеала ios тупо начал сосать. Если ещё года три назад айфон можно было брать ради оболочки, то теперь, скорее, ради понтов.

Назад
Зверху Знизу