Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ремонтники на гертруде рыдают.утилизация айфона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С первым Айфоном такой хуйни не было! Подключаешь к компу и он определялся как цифровая камера и можно было спокойно скинуть фотки. Даже без дополнительных программ и драйверов.
С первым Айфоном такой хуйни не было! Подключаешь к компу и он определялся как цифровая камера и можно было спокойно скинуть фотки. Даже без дополнительных программ и драйверов.
Случайно увидел объяву, ржу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
взорваться аккум может в любом аппарате...но смотрю что чаще бахают в новомодных и необоснованно дорогих "огрызках"(про нонеймы я не говорю-там вобще неизвестно есть ли хоть какая-то защита на аккуме или просто тупо банка напрямую заряжается от 5 вольтовой зарядки и взрывается)...так что считаю что это погоня за понтами в виде айфонов...можно купить обычный аппарат любого другого производителя на андроиде под свои нужды и не ебать себе мозг козыряя айфоном-все работает, приложения ставятся, ресурсов откуда поставить то что заблочено в маркете и т.д. куча...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У середу, 12 лютого, в одній із Луцьких шкіл в руках учня вибухнув iPhone 11 Pro Max. Про це Волинь24 повідомили очевидці.
Зазначається, що внаслідок вибуху смартфона лише дивом не стал
щас куча мошенников и извращенцев, которые могут угнать ваши фотки, поэтому все у них немного заморочено. ну я через кабель на винде спокойно фотки скидую. там просто секретик есть.С первым Айфоном такой хуйни не было! Подключаешь к компу и он определялся как цифровая камера и можно было спокойно скинуть фотки. Даже без дополнительных программ и драйверов.