Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Самая большая **** будет, если 31 отрубят инет, недай б-же тьфу-тьфу-тьфу

31го надо кушать бутельбродики с икоркой, разные вкусные салатики и пить благородные напитки в теплой компании :) Ну а если "голубой огонек" вызывает отвращение, то можно запастись интересными фильмами на флешку :пиво:

P.S. Пока еще работает :клас:

31го надо кушать бутельбродики с икоркой, разные вкусные салатики и пить благородные напитки в теплой компании :) Ну а если "голубой огонек" вызывает отвращение, то можно запастись интересными фильмами на флешку :пиво:

P.S. Пока еще работает :клас:

Ну такто оно так, но скайп таки понадобиццо))

Ну такто оно так, но скайп таки понадобиццо))

Распитие через скайп ;)

Сорри, про это я забыл!!! Каюсь. Мой сотрудник любит бухнуть по скайпу с родственником с Москвы :rolleyes:

Просто вспоминается случай, как несколько лет назад отмечали с друзьями НГ и после курантов и возлияния решили глянуть на сервер Контр Страйка (тогда это был еще Онет а не ЭйрБайтс) думали там никого нет, а хрен там! 00:15 а сервер полный :)

Просто вспоминается случай, как несколько лет назад отмечали с друзьями НГ и после курантов и возлияния решили глянуть на сервер Контр Страйка (тогда это был еще Онет а не ЭйрБайтс) думали там никого нет, а хрен там! 00:15 а сервер полный
Так это же было интересно, порубиться под сливой :)

Таки да, распитие по скайпу))

Народ, я тихо охуеваю, только что звонит незнакомый номер - ТП аирбайтс как оказалось. Вещает, что на этой неделе будет демонтаж их сетей и предложила тутже подключится на волю. Перезвонил им по их номеру, под техподдержке, подтвердили, грят, на салтовке сети будут сворачивать. Соббсно вот так вот (
Походу на волю смысла нет переключатся, перекинусь на трионал ((((

Останнє редагування:
Таки да, распитие по скайпу))

Народ, я тихо охуеваю, только что звонит незнакомый номер - ТП аирбайтс как оказалось. Вещает, что на этой неделе будет демонтаж их сетей и предложила тутже подключится на волю. Перезвонил им по их номеру, под техподдержке, подтвердили, грят, на салтовке сети будут сворачивать. Соббсно вот так вот (
Походу на волю смысла нет переключатся, перекинусь на трионал ((((
Если на салтовке - глянь в сторону макснета.

Топайте на макснет лучше. Они еще ни кому не предложили перейти на трионал, говорят на Волю, но это тоже не выход.

Топайте на макснет лучше. Они еще ни кому не предложили перейти на трионал, говорят на Волю, но это тоже не выход.

То что могут плюнуть и уйти из Харькова я могу поверить, но что бы при этом поддержка уговаривала на кого переходить - слабо верится. У меня, на салтовке, интернет уже неделю как держится. У родственников, в соседнем доме, ровно месяц как нету. Сегодня, в очередной раз, обещали в понедельник прийти починить. Про закрытие ничего не говорили.

У меня уже больше месяца нет инета (522 м/р). Кормят завтраками, сказали что полностью будут оптику перетягивать, но что-то мне слабо верится...Наверное решили смыться по-тихому...

с 23 по 25 ноября не было инета, 26 заработал, с 27 по 30 пусто, 1 ноября заработал, до 8 опять не было, 9-го появился и пропал....
14-го декабря пришли 2-е ребят, срезали провод, но уйти не успели...

ну а серьёзно:
наверное связанные события
Липчанский Алексей Иванович (хозяин трианала) С июня 2013 г. - директор Департамента телекоммуникаций и связи Харьковского городского совета.

Звонить и спрашивать почему его компания режет кабель: Телефон общественной приемной
720- 17-72

Останнє редагування:
Уже почти третью неделю нет интета от этого чудо AirBites, живу на на 565 мр, и каждый раз ТП кормит типа на этой неделе должны сделать, точной даты пока нет, и так каждую неделю. Кто что скажет, что предпринимали? Или и правда сворачивают кантору ребята?

Останнє редагування:
Да ты шо? То то у них на курточках "трианал" написано.
зачем врать? Покажи мне видео с доказательством на котором бы ребята с надписью триолан на спине ломали оборудования других провайдеров, не может быть такого, вы бы шли на преступление и вешали бы на спину кто вы такой? ))

дело другое, что под патронатом депутата :батіг: они могут открыто совершать преступления, зная что им ничего не будет...

Решил отключиться от неработающего провайдера Airbites. Остаток денег со счёта забрать невозможно, можно только перевести на другой лицевой счёт (для проверки позвоните переспросите). В связи с этим предлагаю:
Кто хочет подзаработать 100 грн, пишите в личку, перекину свои деньги на Ваш лицевой счёт. Сказали перекидывают в течении 10 дней, нужны адреса и лиц. счета получателя и отправителя, то есть мои и Ваши. В залог возьму что-нибудь что предложите. На счету у меня 257 грн. Место встречи метро Бекетова, Университет - Героев Труда.

Останнє редагування:
Решил отключиться от неработающего провайдера Airbites. Остаток денег со счёта забрать невозможно, можно только перевести на другой лицевой счёт (для проверки позвоните переспросите). В связи с этим предлагаю:
Кто хочет подзаработать 100 грн, пишите в личку, перекину свои деньги на Ваш лицевой счёт. Сказали перекидывают в течении 10 дней, нужны адреса и лиц. счета получателя и отправителя, то есть мои и Ваши. В залог возьму паспорт или что предложите. На счету у меня 257 грн.
Тут тебе лучше среди друзей поискать). Я хоть и не жадный но за 100 грн документы свои не дам.

зачем врать? Покажи мне видео с доказательством на котором бы ребята с надписью триолан на спине ломали оборудования других провайдеров, не может быть такого, вы бы шли на преступление и вешали бы на спину кто вы такой? ))

А поебаться тебе не завернуть?:D

Для тех кто в танке/кто в бронепоезде/у кого броня в два пальца итд, объясняю еще раз:

Позвонили в домофон. Представились работниками ТРИАНАЛА, в курточках ТРИНАНАЛ. Попросили пустить в подъезд, типа прили делать оемонт вашего подъезда. Через какое то время пропал линк эрбайтса.
Человек вышел в подъезд к этим деятелям, они ответили, мол сейчас все включим, мы занимаемся демонтажем СВОЕГО неиспользуемого оборудования. Через какое то время срезали все, кроме кабелей трианала, включая ящики для оборудования, трубы в которых лежали кабели, и кабели от общей антенны на крыше, после чего сыбались.

Эх, а у меня аж 49 грн на счету осталось. Оставлять на память жабка давит.

Назад
Зверху Знизу