AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
Блин, возмущению нет предела.Три недели без инета.В воскресенье дозвонилась снова сказали, что оборудование работает, но типа кабель обрезан.Ждите мастера(это с тем, что мастер шел на протяжении всех этих недель было 3 заявки)Вчера дозвонилась снова.Сказали, что пришлют мастера на 23 декабря.Охренели в край.Он у них один что ли этот мастер((((Короче сегодня позвонила с утра , говорю перенесите заявку срочно нужен интернет, хотя бы до конца недели.Безучастно ответили, что у нас много заявок раньше к вам никто не придет. Отношение к своим клиентам просто зашибись.Очень жаль конечно, но ауфидерзейн майне кляйне, но ждать еще две недели, что ко мне может быть придет мастер не хочу.Да еще и с работы отпрашиваться, потому как по выходным они видите ли не работают.Хотя мы с ними с 2008 года были.

***ть, седня отрубили опять (

Звонил несколько раз в тех. поддержу. Просил предоставить план ремонта домов. Или хотя бы назвать каким номером числиться мой дом или что нибудь в этом духе.

Ничего такого, у них нет. О какой компетентности можно говорить?

Вчера позвонил в триолан, вызвал подключиться.
Сегодня пришли, сделали все быстро (меньше чем за пол часа) использовали теже кабели, что были.

По сути, мне пох кому платить сотку за инет в мес., а тут еще кабельное нахаляву =)

Звонил несколько раз в тех. поддержу. Просил предоставить план ремонта домов. Или хотя бы назвать каким номером числиться мой дом или что нибудь в этом духе.

Есть мнение, что они чего то ждут. Смысл что то восстанавливать, если завтра опять срежут?
Но внесли бы ясность, написали бы на сайте, так и так, уважаемые абоненты, дело дрянь, сроки называть не можем, не от нас зависит, ориентировочно вопрос решится тогда то.

Вчера позвонил в триолан, вызвал подключиться.
Сегодня пришли, сделали все быстро (меньше чем за пол часа) использовали теже кабели, что были.

По сути, мне пох кому платить сотку за инет в мес., а тут еще кабельное нахаляву =)

Ну вот на такие дивиденды трианал и рассчитывает.

...
Аха, план Триолану что бы по горячим следам по новой резать!

Эрбайтс по прежнему молчит.
Даже интересно, они решили, что лучшая политика отмолчаться или провайдер **** и на абонетов уже ***** в принципе?

В субботу инет отсутствовал. Очень надеюсь, что сегодня приду и увижу работающий инет. В противном случае "давай до свидания"

Три недели пустых обещаний более чем достаточный срок. На сайте, по прежнему ни слова.

Салтовка, 608 микрорайон. В выходные заработал. Теперь бы выбить с них перерасчет!

608 микроарайон. Не работает

Не вижу повода для паники. За 8 лет пару проблем. Молчат все провайдеры и всегда сначала не признаются в своих проблемах. Ну небыло несколько дней инете в 607, ну посидел на интере, не плохо бы чтобы сами делали перерасчет, но изза 6-10 гривен войну с провайдером устраивать и бросать в трудную минуту и бежать к ******ам которые кабеля режут, это ***** колоброционизм или *****астизм по русски.

Не вижу повода для паники. За 8 лет пару проблем. Молчат все провайдеры и всегда сначала не признаются в своих проблемах. Ну небыло несколько дней инете в 607, ну посидел на интере, не плохо бы чтобы сами делали перерасчет, но изза 6-10 гривен войну с провайдером устраивать и бросать в трудную минуту и бежать к ******ам которые кабеля режут, это ***** колоброционизм или *****астизм по русски.

Чукча не читатель?
Еще раз объясняю. 4ю неделю я сижу без инета, и третью неделю от технической поддержки слышу "к концу недели" и "в начале следующей".
Провайдер тупо морозится. Собственно это и есть суть претензии.

У меня тариф 50грн/мес. Инета не было около трех недель. Это не 10грн. И было бы очень приятно чтобы сделали перерасчет. Ибо пока инет не работал мои денюшки исправно скушало, а теперь я включил "кредит довиры", и они дальше исправно считают денюшку в минус, а потом отключат нафиг. Я не хочу быть спонсором постройки и ремонта сети, я просто хочу платить деньги за услугу, а не просто так.

Бежать в трианал не собираюсь. У меня кабель заходит через окно, еще со времен FastNet, если кто такой помнит. Так вот этот кабель пережил FastNet, Onet и AirBites он или переживет или я его сам обрежу нафиг. Новый кабель в квартиру заводить не хочу!

535 м/р перекрёсток блюхера/трактора, не работает (со 2 числа). Обещали вчера кровь из носа, видимо кровь идёт до сих пор...

тоже инет не работал недели три...щас в норме...520мкр

Самая большая **** будет, если 31 отрубят инет, недай б-же тьфу-тьфу-тьфу

Самая большая **** будет, если 31 отрубят инет, недай б-же тьфу-тьфу-тьфу

31го надо кушать бутельбродики с икоркой, разные вкусные салатики и пить благородные напитки в теплой компании :) Ну а если "голубой огонек" вызывает отвращение, то можно запастись интересными фильмами на флешку :пиво:

P.S. Пока еще работает :клас:

Назад
Зверху Знизу