AirBites.Kharkov

• Автор теми Автор теми amahast
  • Дата створення Дата створення
:іржач: Особенно если учесть, что в локальных сетях 90% этих "хакеров" - это домохозяйки и законченные ламеры:іржач:
Они по-идее не должны иметь(да и не имеют) ни малейшего понятия о пингах, трассировке, DNS-ах и прочая хрень а хотят включить комп и пользоваться тем, за что заплачены деньги:іржач: Или у кого-то мания, что у него форматнут винт через локалку и поэтому она должна как минимум раз в 15 мин падать (типа не успеют доформатить)?:іржач:

ребята, вы реально как маленькие. Провайдер Airbites предоставляет услуги в Болгарии, Румынии, Чехословакии и Украине. На данный момент компания Airbites получила в своё владение кучу говна, проводов, и свичей в ведрах. Или вы думали что все ваши Сферы, Норды, Магнусы и Любавы идеально работали, а тут пришел Airbites и все сговнил?

Вчера разговаривал лично с одним из менеджером Airbites.. он рассказал, что они на днях утвердили план провода оптики в каждый дом до конца года. На данный момент также выкуплены Saltovnet, Onet и ведутся переговоры с Фастнетом. Так что те, кто мечется с одной сети в другую, не оставаясь на данных тарифах, могут сильно пожалеть через каких-то 3-4 месяца.

ребята, вы реально как маленькие. Провайдер Airbites предоставляет услуги в Болгарии, Румынии, Чехословакии и Украине. На данный момент компания Airbites получила в своё владение кучу говна, проводов, и свичей в ведрах. Или вы думали что все ваши Сферы, Норды, Магнусы и Любавы идеально работали, а тут пришел Airbites и все сговнил?

Вчера разговаривал лично с одним из менеджером Airbites.. он рассказал, что они на днях утвердили план провода оптики в каждый дом до конца года. На данный момент также выкуплены Saltovnet, Onet и ведутся переговоры с Фастнетом. Так что те, кто мечется с одной сети в другую, не оставаясь на данных тарифах, могут сильно пожалеть через каких-то 3-4 месяца.

Салтовнет была нормальной сетью, не без задрочек но по неделе без сети я не сидел. А пришел ЄйрБайтс и такое у меня за месяц второй раз.

Закон природы, энтропия любой замкнутой системы стремиццо к нулю, тоже самое и с провайдером, если не следить за оборудованием, начинается бардак и оно отказывает. Персонал ЭйрБайтса не справляется ИМХО

Самая большая беда харьковского аирбайта не в плохо работающей сети, а в том, что такую информацию пользователи узнают не от официальных лиц компании, а из сплетен на форумах.
Жалоб было-бы в разы меньше, если бы администрация официально заявила о своих планах развития сети, указала сроки и этих сроков придерживалась.

А меня в слободе все устраивает, анлим 64 кбит... Сбоев нет вообще... в сети скорость (ДС++) такая, что все 6 частей Зв.войн в HDTV качестве скачались за пару часов и это в субботу днем!!! Более 25 Гектаров за 2 часа - скорость прикиньте сами... Из инета Даунлоад мастер тянет от 7,5 - 9,5 килобайт/сек... Вроде норма для 64 кбит....
Говорят Нью макснет рулит - смотрел у них цифровое тв по сети - каналы летают....

25 Гб за 2 часа на 64 кбитном канале? ну-ну...

25 Гб за 2 часа на 64 кбитном канале? ну-ну...

Да по сети он скачал, а не по инету...
Являюсь абонентом сети АБ, плачу 99 грн. в мес. Хуже сети я ещё не видал...
Скорость в ДЦ в большеснтве случаев равна 0
Инет из заявленых 512/128 - 126/60
Думаю переходить по окончании денег на счетую
Админы не реагируют на жалобы и просьбы о перерасчёте и возврате денег, так что деньги внекуда...

"Вчера разговаривал лично с одним из менеджером Airbites."
"...что они на днях утвердили план..."

Я тащусь от таких откровений! А обычному пользователю, который платит деньги уже вчера как быть? Или человек покупает интернет "на вырост"? Эти, блин , байки про оптику в каждую форточку - Это повод финансировать неработающую сеть с надеждой на светлое будущее? Да от утверждения плана у них што-ли техподдержка начнет работать уже сейчас? Так она не может заработать ввиду ее полного отсутствия. Люди, которые никуда не ходят, ввиду отсутствия у них ключа от чердака не могут прокладыват оптику по-европейски, они витой паре не могут ладу дать.

goodviv, будте добры изложить логическую цепочку связи квалификации аварийщика как специалиста, и наличие ключа от чердака. При условии что ЖКХ в харькове не существует каск такового.

Я здесь не о квалификации писал, а об элементарном отношении к работе. Просто на собственном примере прочувствовал:
1. Сообщение компьютера "сетевой кабель не подключен
2.Звонок в техподдержку и подача заявки
3.черз 2 дня звонок в техподдержку - ответ "сегодня"
4.Еще через 2 дня звонок с вопросом "когда"? - ответ "как только будет ключ от чердака. Мастер ходил, но не смог попасть. Куда ходил, почему он не пришел к клиенту подавшему заявку? Ответ - сегодня узнаем
5. На след день: Звонок в ТП- когда? Ответ как только будет ключ.
Звонок через 10 мин: пусть приходит я нашел ключ. Ответ: ОК вам перезвонят
6. На след день: Звонок в ТП: когда??? Ответ: сегодня
18-00 Звонок в ТП: если сегодня не будет я буду скандалить у вас в центральном офисе
19-00 приходят 2 мальчика и спрашивают а где вход на чердак и где ключ? Т.е. они до этого никуда не ходили и даже не знают где чердак.

Вывод: Такими методами будет прокладка оптики в каждый дом?? Тогда она будет проложена к 3000-му году.
Извиняюсь за много буквов но вот такая цепочка:)

Ну в таком случае согласен, отношение наплевательское.
Но добыча ключа в некоторых ситуациях действительно является проблемой. Прочувствовал на собственном опыте ещё когда с некромантом в АЦН трудились.

Жесть... "сеть на вырост" - это пять!

Мы скупили гавно и не можем (не хотим???) его обслуживать, но вы все-равно платите, вам за это искупят грехи и примут в рай :ги:

Мне интересно, почему потребителя должны волновать эти проблемы? Если вы берете деньги за услугу -будьте добры предоставить.
Я так понимаю в заключении должен отписаться тех-персонал с объяснением типа "платят 100у.е., работа круглосуточно, условий нет и т.п... так что не жалуйтесь" :-)

Бизнес по-нашему...

п.с. для критиков: ходил и я по чердакам, прекрасно знаю что это.

По сравнению с бывшим САЛТОВОМ - АБ такое гавнищще, что подключаться к нему можно только от безысходности.

Был до переезда с 2004 года по 2007 год на Салтове.
ДОВОЛЕН КАК СЛОН качеством и поддержкой.
Нареканий не было вообще.
Некоторые проблемы были, но не по вине сотрудников СН, а по вине третьих сил - один раз подстанция сгорела, и один раз кабель кто-то перебил.
За 3 года сети не было всего пару раз на срок в в пару дней.

За что я искренне благодарен Игорю и Крану, к которым обращался чаще всего :)

ТП в АБ есть? Вроде... в принципе... гипотетически... вроде как даже дозвонился.
Качество есть? В принципе "обещают", но сейчас его нет.
Может Сфера и стала лучше после прихода АБ, а вот Салтову заметно поплохело т.к. он скатился до уровня Сферы и иже с ними.

Сейчас с жуасом жду прихода АБ в онет и добивания онета... после чего, судя по всему надо будет идти на МАКС...

Ну если посоветуете провайдера с более привлекательными тарифами, я тоже подумаю об уходе от них....

а тут никто не советует, только пиздет могет

Ну если посоветуете провайдера с более привлекательными тарифами, я тоже подумаю об уходе от них....

А что советовать, если неизвестно где ты находишся.
УкрТелеком хороший провайдер...
Адресс какой у тебя чтобы посоветовать.

укртелеком не катит!!!
телефон ставить не хочу, т.к.нах не нужен
да и локалка - хорошая штука, а с торента слишком долго

Ну у меня, например, УТК 512/512 - Это 100гр.мес для мира мне пока хватает и был Салтовнет, как локалка - 24гр.мес, чтоб там фильмец качнуть по-быстрому или еще чего, что "с торрента долго" (хотя разве только на торрентах можно качать?) Меня это устраивало на 100%
Но с продажей Салтова Аирбасу пришлось с локалкой прощаться т.к. она умерла уже на 90% а с их политикой умрет совсем - это уже видно.
Сейчас ищу к кому подключиться в локалку.

Перешёл на АБ с Макса...
Ни сервиса, ни скорости, ни услуг, ни кол-ва пользователей!
НО! Выбора нет... Только АБ... Тоскливо...

Назад
Зверху Знизу