• Автор теми Автор теми GOGOGO!!!
  • Дата створення Дата створення
Ребят, ну а что вы серьезно можете сказать про этого провайдера на данный момент. Хочу к ним подключится так как нету возможности выбрать Укртелеком. Стоит? Хотя у меня и выбора то особо нету а интет дома вещь очень полезная.
Заранее спасибо за ДЕЛЬНЫЕ советы!

Если это "новое" покрытие, которое они строили уже ПОСЛЕ скупки домо-сетей - то там еще нормальное качество, а если это район на базе "древней домо-сети", которых они купили не мало - то наверное лучше воздержаться.

ОК! что можете предложить? УТ нет возможности подключить.

йузал сабж 2 месяца летом, вердикт гавно и цены припезданические :) админы атличные и шарящие, юзал ещо 2 месяца инет бесплатно бугага, иба штота там у них глюканула, падключают очень качественно (па фасаду незакрепленный кабель, балтаеццо как сапля ггг а на тех этаже или узелок возли атверстия иле изалентачки децл бгагага нигроз нихера естественно не ставит )))))) кароче пианер нет...фтопку

Нормальная локалка. По поводу старых домов, я подключался когда Сфера состояла из нескольких десятков компов, и с того момента меня все устраивает. Абсолютно не понимаю постоянной критики по поводу качества интернета. Отличная скорость, именно та за которую заплатили. За последние несколько месяцев(дневник проблем с интернетом не веду) были проблемы только пару дней назад, интернет иногда не работал минут по пять. Это из того что заметил, хотя практически всегда что-либо скачиваеться. Судя по жалобом на форуме, большинство проблем связано с кривыми руками пользователей, потому что возникают у одних и тех же людей.

Я подключился в 2005 году...галименькая конечно сеть еще была (гдето 42 компа))), инет подглючивал, инфы особой не было. Сейчас как говорят в Одессе это две большие разницы. С инетом проблем особых нету, правда 2 дня назад у меня его не было на пол дня. А вообще локалка как локалка. хули
Добавлено через 3 минуты
Скажу и минусы...оцтойное покрытие...Алексеевку уже неск лет грозятся покрыть, да и вообще карты покрытия нет как таковой.

Да покрытие конечно небольшое, хотелось бы видеть и другие районы. Но мне хватает полторы тысячи компов. Смысл в двадцати тысячах если у всех одна и таже информация.

стоит сейчас,и как только вечер,так начинается скорость упала,обрывы,а когда пасмурно и влажно,то это ваще жопа обрыв на пол часа,подсоединение еще пол часа,потом пять минут кайфа(если успел)и по новой.короче нерекомендую.а самое важное постоянно меняется АйПи адрес.

вот и здох аирбац. (см. ping airbites.kh.ua)
поздравляем Dimar&Sirmax с очередным доказательством их высокого профессионализма.
о том, что все уже должно работать, вы можете узнать по тел. службы моральной поддержки 703-49-73.

как-то и на вышестоящего провайдера не свалишь и сетевая карта клиента вроде как не при чем.. засада..
Код:
|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                             192.168.0.1 -    0 |  134 |  134 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|              c72xx-AS1-lo0.kh.velton.ua -    0 |  134 |  134 |   46 |   52 |  140 |   46 |
|          c65xx-dot1x-gi621.kh.velton.ua -    0 |  134 |  134 |   47 |   63 |  250 |  125 |
|                    rs2-x40.kh.velton.ua -    0 |  134 |  134 |   46 |   54 |  109 |   46 |
|                         193.110.156.177 -    0 |  134 |  134 |   47 |   56 |   63 |   47 |
|                         valor.kh-ix.net -    0 |  134 |  133 |   46 |   57 |  140 |   62 |
|                             onet.itl.ua -    5 |  133 |  127 |   62 |   71 |   78 |   78 |
|                           172.16.29.133 -    5 |  133 |  127 |   62 |   71 |   79 |   78 |
|                        Host Unreachable -  100 |  133 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR - 0.8. Copyleft *2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir  ( stanimir*cr.nivis.com )

ЗЫ: оказуеццо это были плановые работы. гыгы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу