• Автор теми Автор теми GOGOGO!!!
  • Дата створення Дата створення
Не умеючи ??? Напиши сам, я посмотрю. Как я умею, так я и написал..
"Сам" - это плиз, к мальчикам:іржач:
И я по заказу не пишу баяны всякие. Кому надо - и так все знают.

И ваще букварь купи.:-)

Это ты про кого, про автора или про провайдера?
Все зависит от того, каким боком автор к этому провайдеру :D
Оператор гавенный, во всяком случае пока о противоположном говорить не приходится.

Исходя из качесва услуг, я бы и пиццу поостерегся ихнюю пробовать

бугога, пицца на самом деле посредственная...
и с сайта мои копирайты убрали :іржач:

Посилання видалено
Посилання видалено :D

бугога, пицца на самом деле посредственная...
и с сайта мои копирайты убрали :іржач:

Посилання видалено
Посилання видалено :D

Дрю, а они (АБ), сдирая нагло сайт твоего производства - у тебя хоть разрешения спросили?

Дрю, а они (АБ), сдирая нагло сайт твоего производства - у тебя хоть разрешения спросили?

Нет, да и пофиг на самом деле - пацан продвигает свою пиццу как может.
Тем более "сайтом" это назвать и язык не поворачивается :)

Да ладно хоть пиццу предлагают, а не шаурму:D Осталось еще в аптечном бизнесе найти сподвижников и с "противодиарейными" препаратами будет полее комплексный сервис:іржач:

Да ладно хоть пиццу предлагают, а не шаурму:D Осталось еще в аптечном бизнесе найти сподвижников и с "противодиарейными" препаратами будет полее комплексный сервис:іржач:

Уж лучше б, шаурму..., она хоть более съедобная чем пицца

йузал сабж 3 месяца, вердикт "лабуда такой была года 3-4 назад па количеству и качеству ресурсов)))" есле не больше, гавно кароче, сапорт кормит завтраками, качество инета впринципе неплахое на северной салтавке, впринципе и все, более нету нихера в этай сети, а не, брешу есть платный фтп за 3 гривны в месяц с фильмами пазапрошлогодней давнасти и абнавлением раз в неделю па аднаму деафильму)))))) топик стартер унылое гавно

Да, такое гавно я не видел.... Онет укакашили что пипец

Итого с 30 августа по 3 сентября. Нет инета. Дениги за безлимит не вернули.
В эту пятницу (5 сентября) опять вечером пропадает. Звоню в саппорт - слезно извеняются, говорят, что в субботу вечером, воскресенье утром будет. Нихера. Понедельник утро глухо. Денег опять так понимаю не вернут. Итого инета нет вторую неделю :) Буду ставить новые окна к ебеням их провод выброшу в него.... пусть там телепается. Мож молния в него ебанет

Назад
Зверху Знизу