• Автор теми Автор теми GOGOGO!!!
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то Viking один из тех, кто решает в какие районы мы идем и в какую очередь. И в основном планы утверждены ;). Но самое главное в планах - это их вовремя изменить:)

я уже всё рышыл. закрываем свитонлайн нах.
*ушол за желтой и чОрной краской*

так и просится концовка "а недостроенные оптики отдаём (врагам), хай подавяццо"

:)

рубить?:eek: сосать...:yahoo: бабла немерянно (с) старый онегдот.

оптики тоже в жолтую полосочку покрасить...

Сегодня на барабашово - автобус разукрашенный айрбайтсом - "Высокоскоростной интернет от европейского провайдера". Чуть не усс..лся со смеху. Таких идиотских тарифных планов не видел нигде. Куда они весь исходящий канал девают?

Пользуюсь онет-ом. Последней месяц, работает крайне плохо (до этого 8 месяцев никаких нареканий не было).

Дааааааа... я смотрю уже тема преврашается в чТО-ТО... Изначально тема была создана для того что бы можно было отписать о новом провайдере. Действительно покопался в инете и нашол что аирбайтам не месяц, извените что писал месяц. Прошу оьписывайтесь о новом опиратаре.

Дааааааа... я смотрю уже тема преврашается в чТО-ТО... Изначально тема была создана для того что бы можно было отписать о новом провайдере. Действительно покопался в инете и нашол что аирбайтам не месяц, извените что писал месяц. Прошу оьписывайтесь о новом опиратаре.
Новый опИратор - пЕдАрас, если можно так выразиться :D. Коротко и содержательно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=155081 Облом посмотреть? Там все про аирбитов и отзывы юзеров аж на 21 страницу. И еще удивляешься что в теме флуда полно...

Вообще-то Viking один из тех, кто решает в какие районы мы идем и в какую очередь. И в основном планы утверждены ;). Но самое главное в планах - это их вовремя изменить:)

так озвучьте приблизительно хотя бы. на сайте информации 0 по этому поводу

В последнее время, что не тема то анекдот: "А что расказать о рыбах? Ну рыбы, еслиб у них была шерсть, то были блохи, а блохи это ...."
Так и тут: "эАрбайтен, ну вот еслиб ..., то СВитонлаин....."

Так и тут: "эАрбайтен, ну вот еслиб ..., то СВитонлаин....."
Согласен:D. Но первыми в этой теме про Свитонлайн написали люди ну никакого отношения к нашей компании не имеющие ;). Между прочим, как и во многих других темах.
То latini coloniarii - планы ясные и понятные - все районы Харькова с многоэтажками. Если нужна информация по какому-то конкретному дому, то напиши в личку мне или Viking.

По топику: работать на АирБайтс оказалось - очень тоскливо, по сути многое пронизано концепцией по типу "а наши корабли все бороздят и бороздят просторы большого театра"...

Насчет пиццы не знаю, не проверял - эту услугу, должна быть хорошая - ибо АБ к ней имеет (по идее) весьма косвенное рекламное отношение, ну и у меня рядом пицца-конкурентная фирма "Маранелло" ... так что видимо и не узнаю качество пиццы от АБ.

Назад
Зверху Знизу