Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

Как выкристаллизовалось это волшебное число? В связи с чем 27 и что это означает?
Ты шо ентот знаменитый постулат про...."спокойную сердечную природу,мозги устаканенные" сказал сам О-сенсей

Ты шо ентот знаменитый постулат про...."спокойную сердечную природу,мозги устаканенные" сказал сам О-сенсей

Ага... Про железные яйцы и про стеклянный взгляд? Так это формула работника вытрезвителя. Тебе же она знакома?

Останнє редагування:
Ага... Про железные яйцы и про стеклянный взгляд? Так это формула работника вытрезвителя. Тебе же она знакома?
я знаю тебе ведомы и доступны разные формы смешивания пропорций до состояния стабильного стазиса в коридоре...отмазываешься тем шо пробку понюхал и стало хорошо на свежем воздухе:іржач::іржач::іржач:

говрят новаг на восток поехал-в поисках шамбалы..

Ты там когда в гости позовешь?

та дай сначала въехать. Ишо даже крюки под груши не вбил. А грушу пойду покупать на следующей неделе.

отбой..он уже передумал и решил..типа та нуегонафик ето всьо:D..
проще стаканчик потянуть и на форуме побурчать:іржач:

Дык ты ж ни разу не наливал.

Дык ты ж ни разу не наливал.
а ты и не просил..

А кто-то говорил, что с ХФ завязывает
я шото пропустил:confused::eek:...приведите плизз цитату гыде етот любитель побалакать забалакався:іржач::іржач::іржач:

А грушу пойду покупать на следующей неделе.
ты хоть сорта подъучи перед походом за покупкой:іржач::іржач::іржач:

А шо толку? Ты ж по кустам попиваешь, занимаясь вуайеризмом.

ты хоть сорта подъучи перед походом за покупкой:іржач::іржач::іржач:

Ну, Нестор, опять нализался и дюшесом запивал...? Я вот такую грушу, как Сэмпая в зале, хочу - от пола до потолка.

А шо толку? Ты ж по кустам попиваешь, занимаясь вуайеризмом.
а тышо ревнуешь?

Ну, Нестор, опять нализался и дюшесом запивал...? Я вот такую грушу, как Сэмпая в зале, хочу - от пола до потолка.
ну такая тебе обойдеться ровно от пятихатки и дальше до штуцера вверх ползти...ты мне сказки не рассказывай я точно знаю ты в грушах собаку сьел:іржач::іржач::іржач:

Дык ты ж вуайеризмом в отношении Мэд Хорса страдаешь. Всё лето за ним подсматривал. Ничё - вот мы в Европу вступим и тебя легализуют.

ну такая тебе обойдеться ровно от пятихатки и дальше до штуцера вверх ползти...ты мне сказки не рассказывай я точно знаю ты в грушах собаку сьел:іржач::іржач::іржач:

дешева рибка - погана юшка. Надо поискать. Собака в грушах? Запеченая? Да ты гурман...

Прикинь он там школу свою откроет:ги:

Дык ты ж вуайеризмом в отношении Мэд Хорса страдаешь. Всё лето за ним подсматривал. Ничё - вот мы в Европу вступим и тебя легализуют.

дешева рибка - погана юшка. Надо поискать. Собака в грушах? Запеченая? Да ты гурман...

Мед Хорс мой любимый литературный персонаж в восточной мифооргии он известен как лошадиный император:курю:

Мед Хорс мой любимый литературный персонаж в восточной мифооргии он известен как лошадиный император:курю:

ай спасибо! токо де материально выраженная любовь? деньги неси, тада одарю императорским благословением!

Назад
Зверху Знизу