Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Айкидо

данашо там рассчитывать...придет мужик с боккенном и будет рассказывать о смысле жизни...хотя ты знаешь прекрасно:D:D:D

Лучший аргумент при разговоре за жисть - боккен из акации. Ни бьется -ни ломается, а только кувыркается)

Во, мля, у вас содержательная беседа... Даже не знаю, в каком месте пару слов втиснуть...

шо какой дзен?...обычная беседа двух трезвых айкидзыней собравшихся йопнуть саке...
Да, на счет саке с салом облом вышел :) ну мы 30 декабря планируем Бонэнкай (忘年会) устроить, там и саке, что я с Японии привез, и сало ребята обещают :)

Да, на счет саке с салом облом вышел :) ну мы 30 декабря планируем Бонэнкай (忘年会) устроить, там и саке, что я с Японии привез, и сало ребята обещают :)

А "мы" - это хто? И как красиво у вас теперь бухалово называется - Бонэнкай... А чем в Японии промышлять довелось? На фестиваль косплея понесло?

А "мы" - это хто? И как красиво у вас теперь бухалово называется - Бонэнкай... А чем в Японии промышлять довелось? На фестиваль косплея понесло?
Ну надо ж как то культурно назвать вечеринку :) Мы, это Общество японской культуры "Fudoshinkan" (Днепропетровск). Мы участвовали в международных фестивалях японских и китайских боевых искусств в Токио. Ну это почти консплей :)

Назад
Зверху Знизу