Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не-не, уважаемый! То, что ты сейчас кинул - всё это было в начале марта. А теперь внимательнее почитай реальный проект, там по газу указаны не 70 евро, а 277 евро. Я не утверждаю, что его примут, но цифры там иные, не как у тебя. Кину несколько ссылок.
Думаю, что на хороший ремонт с заменой ляді, фарі, бампера и покраской не хватит. Если с разборки в цвет найти, то можно еще и в плюс війти. А вообще лучше так, чем через страховую. Страховщики на старіе авто мало насчитівают. Куму на А5 2012 года насчитали так, что в притік хватило на тайванское железо, китайский пластик и бюджетную гаражную покараску.сбрил 500 уе
есть тут эксперды
хватит этот танк подшаманить?
так по быстрому проконсультировался,должно хватить
та уже нашел тут по местному в гаражах рихтовщика и маляраДумаю, что на хороший ремонт с заменой ляді, фарі, бампера и покраской не хватит. Если с разборки в цвет найти, то можно еще и в плюс війти. А вообще лучше так, чем через страховую. Страховщики на старіе авто мало насчитівают. Куму на А5 2012 года насчитали так, что в притік хватило на тайванское железо, китайский пластик и бюджетную гаражную покараску.
Вот ***** ни разу не встречал шоп встрял корчь или вот как у тебя , и чел сказал : ****ь как же удачно и вовремявсе как то не вовремя)))
Вот ***** ни разу не встречал шоп встрял корчь или вот как у тебя , и чел сказал : ****ь как же удачно и вовремя![]()
Сам заебаш.Делов то на пол часа с перекурами😄не ну ***ть
хотя бы не в дачный сезон
я на день в город приезжаю дела поделать
а только маляр заявил что вопрос минимум дней на 5
хотя я не понимаю,шо там делать дней 5 хз
тавпиздуСам заебаш.Делов то на пол часа с перекурами😄
Для тура?без удачи на разборке и 1000 баксов не хватит для хорошего ремонта, тяп-ляп стоит дешевле 1000.
1.4 ?Одна ***ня это займет время
А ездить надо ежедневно
Никто случаем не продает какого нить лануса?
С гбо
Оставил бы как второй на такие случаи
Та не