Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Приложение Шарк такси Драйвер не доступна на айфоне.Только андроид

Володарі айфонів не таксують! :D
Да ладно тебе! Таксист без айфона - не настоящий таксист! ;-) Мы ж знаем, что таксуют все только ради удовольствия, а так, минимум гендиры крупных международных корпораций все! ;-)

круче Родника нет по газу ничего, инфа 146% ))
Да, ток в жару не едет ))) (не тянет, не такой разгон и прием у моего возика)
Подожду холодов ))) (а пока бвс опять проверю, там -.1.5 грн на литре)

Останнє редагування:
По дизелю есть интересная схема. Вступаешь в ВСУ. Танки заправляют бесплатно ;-)
Обязательно после фильтрации !!!
(Просто отстоять в канистре не работает)
А так норм солярка )))

шо, никто бвс +365 по 22.5 грн не льет ?

танк и без фильтра переварит, а другое авто не факт (сколько уже с ремонтом топливной стоя
Хотел написать, что нехрен пи....ть солярку с танка, но потом подумал, что на передке техника разная есть и ХЗ как оно там...
Так что промолчу... Ну, почти промолчу....

Добрый день. Какое качество налива на Роднике на Безлюдовке? И на Гагарина? возле аэропорта

Я так понял газ каждый раз везде разный.
даже на стабильных азс

бвс, поворот на морозова, тягло супер, расход норм, но на следующую заправку как другой газ. Неплохой кстати, но не вау

Цена правда не радует, тот же родник вырос.

Останнє редагування:
Я так понял газ каждый раз везде разный.
даже на стабильных азс

бвс, поворот на морозова, тягло супер, расход норм, но на следующую заправку как другой газ. Неплохой кстати, но не вау

Цена правда не радует, тот же родник вырос.
даже на стабильных азс, к сожалению, нет стабильных поставок. :(
выбирая между азс, вы выбираете не "качество" газа, а отношение к клиенту. (стабльность налива, программу лояльности, сервис, время работы и т.д.) сетевые азс будут стараться держать уровень. мелкие - как повезет.

Родник опять прибавил 10 коп но лидер по жадности wog 25,98 на сегодня

Назад
Зверху Знизу