Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно тебе! Таксист без айфона - не настоящий таксист! ;-) Мы ж знаем, что таксуют все только ради удовольствия, а так, минимум гендиры крупных международных корпораций все! ;-)Володарі айфонів не таксують!![]()
Дорого (((круче Родника нет по газу ничего, инфа 146% ))
Нужно кассиру показывать оба кода в приложении?Залил первый раз по Автоклуб365 на бвс со скидкой 1 грн.Работает.
Да, ток в жару не едет ))) (не тянет, не такой разгон и прием у моего возика)круче Родника нет по газу ничего, инфа 146% ))
Обязательно после фильтрации !!!По дизелю есть интересная схема. Вступаешь в ВСУ. Танки заправляют бесплатно ;-)
Нахрена ее в танк фильтровать?!Обязательно после фильтрации !!!
(Просто отстоять в канистре не работает)
А так норм солярка )))
танк и без фильтра переварит, а другое авто не факт (сколько уже с ремонтом топливной стоят)Нахрена ее в танк фильтровать?!
Один.Их приложения клуб365Нужно кассиру показывать оба кода в приложении?
Мне пишет сканируйте и перейдите к qr кодуОдин.Их приложения клуб365
На заправке показываешь один.Там разберешьсяМне пишет сканируйте и перейдите к qr коду
нажимаем перейти и далее сам код.
все, разобрался.
оба кода нужно сканить
Хотел написать, что нехрен пи....ть солярку с танка, но потом подумал, что на передке техника разная есть и ХЗ как оно там...танк и без фильтра переварит, а другое авто не факт (сколько уже с ремонтом топливной стоя
в целом ахуенноеДобрый день. Какое качество налива на Роднике на Безлюдовке? И на Гагарина? возле аэропорта
даже на стабильных азс, к сожалению, нет стабильных поставок.Я так понял газ каждый раз везде разный.
даже на стабильных азс
бвс, поворот на морозова, тягло супер, расход норм, но на следующую заправку как другой газ. Неплохой кстати, но не вау
Цена правда не радует, тот же родник вырос.
неделю уже, если не больше.Родник опять прибавил 10 коп но лидер по жадности wog 25,98 на сегодня