Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уточнять нужно какая именно заправка Родника.
****огично было,правда 40.3 л в пустой баллон,но посмотрю,когда выкатаю,просто решил проверить родник на павлова на вшивость,по наливу до полного,обычно четко говорю литры и мне их наливают,если влазят,это лучше всего,никаких до полного,если нет отсекателя
Конечно биологическая )))Уточнять нужно какая именно заправка Родника.
Так если нет отсекателя , то чем выше давление качает заправка , тем больше и всунет . И никакой наебки нет .
Cтарик , я говорю что сахар белый . А ты , что я не прав , он сладкий .да нет,из-за жары в пустой баллон (если по чесноку нальют) влазит меньше,чем зимой
Как раз резиновые патрубки и есть\нет отсекателя никоим боком не связаны . Вся резина уже после редуктора , там пофигу . Магистраль до редуктора возможно , хотя если дело дойдет до крайности , то первым таки баллон раскроется .правда я регулярно прохожу газовое то,и посматриваю на резиновые шланги,чтобы не было проблем в дороге
Cтарик , я говорю что сахар белый . А ты , что я не прав , он сладкий .
Господа, сейчас действует страховка ОСАГО в Харькове? Подходил к патрулю. Сказали они не проверяют в принципе. У кого какие мысли в наших условиях
Господа, сейчас действует страховка ОСАГО в Харькове? Подходил к патрулю. Сказали они не проверяют в принципе. У кого какие мысли в наших условиях
т.е не проверяют неделю назад авто тормознули уточнить осагоГоспода, сейчас действует страховка ОСАГО в Харькове? Подходил к патрулю. Сказали они не проверяют в принципе. У кого какие мысли в наших условиях
да нет,из-за жары в пустой баллон (если по чесноку нальют) влазит меньше,чем зимой,допустим,в минуса,проверенно 16-ю годами езды на газированных авто. вот сейчас у меня баллон на 42 или 43 литра,зимой,до полного,могут от 40 до 41 литра задуть,а летом,когда на улице 25 градусов обычно влазит от 37до 38 литров,если больше 30-и градусов жары,то влазит от 35 до 36 литров,если на улице около 10-12 градусов тепла то газа влазит от 38 до 39 литров,иногда и 40 задуть могут.
п.с.из моих 4-х авто,на которых был газ,отсекатель был лишь на одной и никаких проблем никогда не было,правда я регулярно прохожу газовое то,и посматриваю на резиновые шланги,чтобы не было проблем в дороге
Буквально вчера знакомый развел коррупцию отдал 200 грн за отсутствие полисаСтраховка осаго действует. Иногда проверяют. Сосед рассказывал, что у него проверяли на блокпосту в начале Тракторов.
Читаешь отзывы о страховых компаниях даже усредних и то есть проблемы по выплатам люди недовольны кто-то говорит что надо брать самую дешёвую и не париться лишь бы она пробивалась в моторном бюро типа oneclick кто-то говорит что надо брать среднюю по цене типа УСГ хотя бы чтобы меньше людям геморроя было с выплатами не дай бог