Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

не, овис не мое ...
позже попробую на другой азс, но сейчас перерыв с экспериментами
пока родник в городе, а там глянем что в области как резерв (не бдсм, очко, вог точно)

Подался на Родник. В области заправился - все ок. Карточку дали, все дела...
А вот вчера на песках задулся...
Влезло литров на 6 больше, чем я рассчитывал
Газ хреновый. Машинка тупит, расход большой... Долился в Кремне - расход в норму вернулся, залил в соответствии с расчетами по БК... Так что 6 литров таки, похоже, были виртуальные...
В общем, похоже, на песках (Студенческая) - не мое...

Подался на Родник. В области заправился - все ок. Карточку дали, все дела...
А вот вчера на песках задулся...
Влезло литров на 6 больше, чем я рассчитывал
Газ хреновый. Машинка тупит, расход большой... Долился в Кремне - расход в норму вернулся, залил в соответствии с расчетами по БК... Так что 6 литров таки, похоже, были виртуальные...

Кстати там же , умудрился залить меньше ожидаемого :D

Это в Черкассах.... ;)
Тут 26 - дорого! ;-)))

согласен,ещё в мае,июне в тех краях в последний раз задувался,так цена на пару гривен меньше харьковской там была (это по дороге через Полтаву и Кременьчуг)

согласен,ещё в мае,июне в тех краях в последний раз задувался,так цена на пару гривен меньше харьковской там была (это по дороге через Полтаву и Кременьчуг)

Я про что и говорю. Разница в 5 грн на литре газа - это немало. Это признак нездоровой конкуренции, имхо.
Потому, как по мне, очень не хватает "внесистемного" игрока на этом рынке в Харькове...
В свое время это была Бсеть, которую тут поминают "незлым" словом...
Ок, но +2,5-5 грн на литре переплаты при этом не замечают?
:незнаю:

Я про что и говорю. Разница в 5 грн на литре газа - это немало. Это признак нездоровой конкуренции, имхо.
Потому, как по мне, очень не хватает "внесистемного" игрока на этом рынке в Харькове...
В свое время это была Бсеть, которую тут поминают "незлым" словом...
Ок, но +2,5-5 грн на литре переплаты при этом не замечают?
:незнаю:

так бсеть и сейчас есть и по ценам она не дешевле родника,а наценка это плата за риски и доставку в наш медвежый угол,в который превратился в Харьков в нынешней ситуации,как это не прискорбно звучит :(

объем газа, котрый вам закачают в один и тот же бак будет отличаться при разных условиях. два совета, чтобы заправка была эффективней:
1. задувайтесь при как можно низкой температуре (т.е. рано утром). чем ниже температура, тем больше плотность, следовательно тем больше масса того, что войдет в ваш бак, тем на дольше хватит топлива.
2. подъезжайте на ту колонку, с которой только отехала предыдущая машина. пока шланг лежит на земле с него по чуть-чуть выходит газ (чем теплее, тем больше).
ну и, конечно, не заправляйтесь там, где влезло намного больше (или хватило намного меньше), чем в предыдущих заправках.

объем газа, котрый вам закачают в один и тот же бак будет отличаться при разных условиях
Пропан заливают в бак в литрах же. И пропан ***кий. И каким образом 1 литр при минусе будет отличаться от 1-го литра при плюсе?

Я думаю он читает форум) Потом проплатит аккаунт и всем скидку на рупь писят каааак выдаст. Все обзавидуетесь.
анарх говорил что все уже аренда
кстати аж 28 грн сейчас газ на б сети (вроде на дороге біло)

это как раньше газ б сеть "в камышах" )))
Не, я даже на роднике нахожу любимые заправки (не может все везде быть одинаково, хз кто виноват)

Не, я даже на роднике нахожу любимые заправки (не может все везде быть одинаково, хз кто виноват)

Анарх не утверждал, а высказал предположение :увага:

Позже кто-то уже отписывался, что спрашивал у заправщика и тот сказал, что не аренда.

Пропан заливают в бак в литрах же. И пропан ***кий. И каким образом 1 литр при минусе будет отличаться от 1-го литра при плюсе?

да, продают в литрах. а потребляете вы "грубо говоря" в килограммах.
при понижении температуры в 1 литре увелиивается кол-во килограмм.
речь, конечно, идет совсем о небольших разницах. и на балоне в 45 л мало заметна.

Ага, Бсеть уже не та, как в старые добрые времена....
Я сейчас в Черкассах похожее наблюдаю. За газ борьба... Итого, цена 25-26 грн...

Да вот и я ищу что-то недалеко. Хотя, сейчас реально не до газа... На фоне этого пиз...ца в стране.... ;(
Лучше б и дальше за газ на Бсети срались ;) Хорошие времена были....

да, продают в литрах. а потребляете вы "грубо говоря" в килограммах.
при понижении температуры в 1 литре увелиивается кол-во килограмм.
При этом хранится все в тех же литрах , но при этом в кГс/см2 или bar или atm .
И разница в , на литрах тоже отражается .

Назад
Зверху Знизу