значит не чёткий налив,тяжёлый газ и меньший пробег и вообще,где вы были 8 лет?

п.с.а если честно,впервые,с начала войны,залил газ на бсети,у грека,как раз проезжая возле них газ закончился,езжу я сейчас мало,поэтому баллона хватает на 3 недели,задул ещё по 36 грн,когда он был,по наливу претензий нет,до 37 литров в пустой балон,без отсекателя,спросил у оператора,это ещё бсеть или аренда,сказал что бсеть,пол баллона выкатал нормально,а сейчас,в последнюю неделю,при переходе с бензина на газ,двигатель на 5-10 секунд немного подтрушивает,и почти пропадает мощность,но потом всё стабилизируется и работает хорошо и четко,думаю,может быть фильтр нужно поменять или к газовщику на корректировку съездить,просто последнее то по газу было ещё зимой,до войны,я его обычно делаю вместе с заменой масла и фильтров,а так как ещё 10 т.км не наездил,то,соответственно и не проходил ещё. или,как вариант,докатать этот газ до конца,залить на роднике и сравнить (до этого я ездил на газу с родника и бвс,такого не наблюдалось) и если это останется,то точно поехать на то и корректировку к газовщикам