Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

:(
еще минус 10грн и будет как в поляндии, но чет мне кажется еще пару недель будет дешеветь вяло, и потом обратно к 40
Дать возможность Одессе безопасно принимать грузы морские, думаю газа танкерами навезут много.

Дать возможность Одессе безопасно принимать грузы морские, думаю газа танкерами навезут много.

а якщо нормально *****ам дати ****и, то у нас буде своя колонія-бензоколонка з усіма плюшками)))

*****ы уже вкинули тему про то, что мы продаем поставляемое ******, нацелились на порты

*****ы уже вкинули тему про то, что мы продаем поставляемое ******, нацелились на порты
В Турции были переговоры по зерну, так вроде бы *****ы обещают не трогать судна. Возможно и с газом привозным будет ****огичная ситуация, но а вообще ждём репатриации...
П.с.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газ на опте в 2 раза подешевел...

В Турции были переговоры по зерну, так вроде бы *****ы обещают не трогать судна. Возможно и с газом привозным будет ****огичная ситуация, но а вообще ждём репатриации...
П.с.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Газ на опте в 2 раза подешевел...

репатриации, может репарации?

Родничок, 32 грн )

БРСМ 31,99

еще минус 10грн и будет как в поляндии, но чет мне кажется еще пару недель будет дешеветь вяло, и потом обратно к 40

+1. скоро те же поляки традиционно тариться на зиму ЛПГ начнут - и цена точно повысится. думаю конкретно повысится.

В телеграмм каналах постят картинки, что в Черкасской области газ есть по 27-28 грн, на всяких ноу неймах, но и на БРСМ.

Вкладення

• IMG_20220715_213241_384.webp
    IMG_20220715_213241_384.webp
    109 КБ · Перегляди: 211
  • IMG_20220715_213300_391.webp
    IMG_20220715_213300_391.webp
    100.2 КБ · Перегляди: 215

приходится с БВС на вог переходить, бо эти *****ы поставили перед фактом, что надо до конца месяца ****ть литровый кошелек или он будет пересчитан по текущей цене.
а на нем 125л болтается еще с 20го года :)
У меня с 19-го года 38 литров осталось, пришлось вчера съездить на х.г. залить этот остаток, а больше в Харькове ни один вог не работает, ещё песочин пару заправок.

И на воге уже газ по 33, скидывают потихоньку

На БВС на Морозова/Героев Харькова газ 30.99

Родник 30.99

Бсеть 31

Вкладення

• Screenshot_2022-07-18-21-19-38-145_ua.lemon.brsm.webp
    Screenshot_2022-07-18-21-19-38-145_ua.lemon.brsm.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 194
Назад