Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

нормас
но надо 30
тогда будет терпимо

Согласен:пиво:
Радует,что есть...то вообще говорили, что за газ вообще стоит забыть и его не будет... за этот период как раз газ и выручал,можно было заправится без проблем и очередей.
А тут ещё хоть тенденция к снижению, там может и до 30 и дойдёт:)

Чей газ интересно?

Сейчас был на Роднике - уже 35.99 :пиво:
Ландау 151...
На некоторых 36.99.
Откуда вообще газ везут интересно?
Вчера прочитал следующее - в июне впервые объёмы ввезённого за месяц сжиженного газа из США в Европу превысил количество прокачиваемого природного газа из РФ. А ещё очень хочет ввозить свой сжиженный газ Канада(и контракты заключены) и Катар. В Катаре такой газ вообще обходится в какие то центы. И если бы оттуда танкеры шли в Одессу, то получалась бы уже в Одессе цена до 10-12 грн/л. Но пока Чёрное море закрыто и у Катара нет такого количества танкеров или как там называются эти судна для транспортировки сж. газа? ...
Я так понимаю, что по сжиженному газу дефицита точно не будет, а с учётом того, что Европе надо перестроится с природного на сжиженный и не все отрасли смогут это вообще осуществить, то уже не только анонсируется, но и наблюдается избыток такого газа и вангую, что цена в Украине опустится до 28 грн/л.

Вчера прочитал следующее - в июне впервые объёмы ввезённого за месяц сжиженного газа из США в Европу превысил количество прокачиваемого природного газа из РФ. А ещё очень хочет ввозить свой сжиженный газ Канада(и контракты заключены) и Катар. В Катаре такой газ вообще обходится в какие то центы. И если бы оттуда танкеры шли в Одессу, то получалась бы уже в Одессе цена до 10-12 грн/л. Но пока Чёрное море закрыто и у Катара нет такого количества танкеров или как там называются эти судна для транспортировки сж. газа? ...
Я так понимаю, что по сжиженному газу дефицита точно не будет, а с учётом того, что Европе надо перестроится с природного на сжиженный и не все отрасли смогут это вообще осуществить, то уже не только анонсируется, но и наблюдается избыток такого газа и вангую, что цена в Украине опустится до 28 грн/л.
Думаю нашим властям на осень-зиму уже нужно заключать контракты на поставку газа из Катара, США, Канады.

По чем на сетке газок?
надо много
и балон дачный и в авто

много это когда на карту 1000л берешь. а два баллона это просто двойная заправка.
тебе грачу может и мало
а мне бака хватает на месяц

это не я грач, а ты нищеброд, ну или просто дома сидишь.
хотя куда в Ха ездить? шаг влево, шаг вправо и здравствуй военком.
у меня бублик 40 литров,выше *** не прыгнешь
а брать на карту 1000 литров в это время,надо быть лохом махровым

А кстати, кто ездил с западной в Харьков. Там все так же все в блокпостах, или уже можно нормально ехать? Просто когда я вам последний раз ездил, то блокпосты были на границе каждой области, из-за чего стоял в пробке раз в два часа.

А кстати, кто ездил с западной в Харьков. Там все так же все в блокпостах, или уже можно нормально ехать? Просто когда я вам последний раз ездил, то блокпосты были на границе каждой области, из-за чего стоял в пробке раз в два часа.

За день можно доехать

Овис возле новой линии по 37.99. Родник напротив на гривну дешевле

BVS Трактора 34-99

В Черкассах уже по 35. Точнее, хочется, чтоб "еще по 35..." и вниз...

вчера на АНП задулся по 36,95. В среднем по Луцку 37-38

Родник 35.99.

Назад
Зверху Знизу