Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

РодНик открыл ещё одну заправку на ул.Морозова.
17-я по счёту ...

На Ландау возле бдсм открылись тоже

Ну, радует, конечно, что по Х есть газ и ценник норм. На трассе ж (Полтавской) ценник на Роднике меня не впечатлил, когда ездил. По сравнению с другими - был выше. Возможно, сейчас - поменялось.
В принципе, чем больше заправок - тем лучше и дешевле. Но мне как-то не везло с РОдником. Где там в локации Пятихатки, Алексеевка, Клочки есть родник? С удовольствием воспользуюсь оказией.

Ну, радует, конечно, что по Х есть газ и ценник норм. На трассе ж (Полтавской) ценник на Роднике меня не впечатлил, когда ездил. По сравнению с другими - был выше. Возможно, сейчас - поменялось.
В принципе, чем больше заправок - тем лучше и дешевле. Но мне как-то не везло с РОдником. Где там в локации Пятихатки, Алексеевка, Клочки есть родник? С удовольствием воспользуюсь оказией.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. А как понять, что из этого работает?!

Спасибо. А как понять, что из этого работает?!

На заправку нажми,выпадет цена.Значит работает.

читал в телеграмканале Топливо Харьков, что на бсети,50 на 50,вроде бы газ по 40,95 бенз по 50 (правда не в курсе,спиртовой или обычный) и дизель по 60,как небольшой плюс-льют в канистры,по качеству и по наливу хз, дкмаю что почитателям сети интересно будет попробовать и отписаться по топливу,здесь.
п.с.возможно и на других сетевых заправках такие же цены.

Родничок диктует цену в Харькове, бдсм вчера был 42, сейчас годная 39,99

читал в телеграмканале Топливо Харьков, что на бсети,50 на 50,вроде бы газ по 40,95 бенз по 50 (правда не в курсе,спиртовой или обычный) и дизель по 60,как небольшой плюс-льют в канистры,по качеству и по наливу хз, дкмаю что почитателям сети интересно будет попробовать и отписаться по топливу,здесь.
п.с.возможно и на других сетевых заправках такие же цены.

Спиртовой. Заезжали спрашивали позавчера.

Бисетка на болоте по 40 с утра дула..

а чего на Морозова по 37,99 ? и пару точек по 38.99 ? кто то в курсе ?

а чего на Морозова по 37,99 ? и пару точек по 38.99 ? кто то в курсе ?

Сегодня в некоторых новостях попалось,что типа газ чуть ли снижается в цене:незнаю: с чего бы только...
Радует,что он хоть есть,хоть и говорили,что про него вообще стоит забыть в нашей стране.

Зашел сюда по старой памяти. Смотрю, а ни один гривневый, который, конечно же, работал за идею, а не за гривну, не отписался по поводу ***до сети. Вот так и стало понятно что все поклонники ***дана - пустозвоны, торгующие мнением за доллар с бака.

Зашел сюда по старой памяти. Смотрю, а ни один гривневый, который, конечно же, работал за идею, а не за гривну, не отписался по поводу ***до сети. Вот так и стало понятно что все поклонники ***дана - пустозвоны, торгующие мнением за доллар с бака.

:клас: Не все так однозначно.(с):D

comprex 23:12
Заправился , возле Горизонта , на Б-сети . На стеле _.__ форумчанам скидка 1грн . с литра работает .:)
Или уже не работает?

comprex 23:12
Заправился , возле Горизонта , на Б-сети . На стеле _.__ форумчанам скидка 1грн . с литра работает .:)
Или уже не работает?

Задулся на роднике по 37.99

Назад
Зверху Знизу