Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Писец, обновился газовым авто, ещё по неопытности задулся на ОККО по 43 :(
я с новой почты катил, смотрю родник с нереальным ценником, пришлось назад сдавать с моста, чуть не проскочил:D

comprex 23:12
Заправился , возле Горизонта , на Б-сети . На стеле _.__ форумчанам скидка 1грн . с литра работает .:)
Или уже не работает?
Я уже останусь на родничке

Он очень выручил когда началась война.

Зашел сюда по старой памяти. Смотрю, а ни один гривневый, который, конечно же, работал за идею, а не за гривну, не отписался по поводу ***до сети. Вот так и стало понятно что все поклонники ***дана - пустозвоны, торгующие мнением за доллар с бака.
А что писать ?
Б сеть не работала хз сколько, сейчас анарх пишет что там вообще арендаторы
Цена там космос

Спасибо родничку, на нем и останусь

я с новой почты катил, смотрю родник с нереальным ценником, пришлось назад сдавать с моста, чуть не проскочил:D
А где там Родник, перед мостом как на базу ехать? И можно без приложения заправиться, а то у меня глюк приложение скачал, а зайти не могу.

А что писать ?
Б сеть не работала хз сколько, сейчас анарх пишет что там вообще арендаторы
Цена там космос

Спасибо родничку, на нем и останусь
А как анарх понял что там арендаторы? Скидку не дали?

А где там Родник, перед мостом как на базу ехать? И можно без приложения заправиться, а то у меня глюк приложение скачал, а зайти не могу.
заправляли всегда без приложухи, можно сказать под мостом, как к вияру ехать

А как анарх понял что там арендаторы? Скидку не дали?
Хз
может опять спиздел или скидку отрабатывает

Главное что есть родник !
Без скидок, но надежно в условиях войны !
(а многие могут вспомнить как я не любил именно родник до войны)

100%.
Пока РоДник топ, ещё и 2 азс новых запустил в городе.
Хотя сейчас что на газу по 40, что на бензе по 51 - то на то и выходит... (на газу +2 литра примерно к расходу на бензе)...

Хз
может опять спиздел или скидку отрабатывает

(а многие могут вспомнить как я не любил именно родник до войны)

а чем родник был не так?
Я когда ставил газ, родник считался одним из лучших. по началу туда и только и ездил, а потом реши то что ближе к дому, там и задувался (Овис).

Зашел сюда по старой памяти. Смотрю, а ни один гривневый, который, конечно же, работал за идею, а не за гривну, не отписался по поводу ***до сети. Вот так и стало понятно что все поклонники ***дана - пустозвоны, торгующие мнением за доллар с бака.

сними шляпу,это же целый доллар (с) :D

Писец, обновился газовым авто, ещё по неопытности задулся на ОККО по 43 :(

а почему не электро или гибрид? так сказать,в ногу со временем :) а дизеля продал или взял добавочное авто,под 0 растаможку?
п.с.приложение родника сейчас до ж. ,только мани,желательно бн,но и нал берут,но не так охотно

а почему не электро или гибрид? так сказать,в ногу со временем :) а дизеля продал или взял добавочное авто,под 0 растаможку?
п.с.приложение родника сейчас до ж. ,только мани,желательно бн,но и нал берут,но не так охотно
В 10500 раз пытаюсь посадить жену за руль, на механике она не хочет, купили по местному самый дешёвый авто на автомате (не Матиз :D ), там бензин/газ, сейчас пробует ездить, вчера даже немного проехалась. :)
То мониторил где дизель есть, теперь буду также мониторить бензин и газ :)
Дизелек пока остаётся на приколе, будем вдвоем на автомате ездить, я сам за ним соскучился.

В 10500 раз пытаюсь посадить жену за руль, на механике она не хочет, купили по местному самый дешёвый авто на автомате (не Матиз :D ), там бензин/газ, сейчас пробует ездить, вчера даже немного проехалась. :)
То мониторил где дизель есть, теперь буду также мониторить бензин и газ :)
Дизелек пока остаётся на приколе, будем вдвоем на автомате ездить, я сам за ним соскучился.

за пивом соскучился? :D типа,жена,я выпил,ты сегодня за рулём... а лиф не захотел? там и автомат и экономия и не надо мониторить цены бензогаза :)

100%.
Пока РоДник топ, ещё и 2 азс новых запустил в городе.
иногда (когда до родника далеко) думаю на bvs заехать
хз что там с наливом

может и зныжак (кстати даже так и не зарегил) работает )))

а чем родник был не так?
и газ не нравился и налив и даже сама азс (Масельского) , хотя там есть туалет )))
И очереди (до войны)

за пивом соскучился? :D типа,жена,я выпил,ты сегодня за рулём... а лиф не захотел? там и автомат и экономия и не надо мониторить цены бензогаза :)
У жены опыта вождения чуть больше 0, не смотря на курсы, пускай на более простой машине научиться, а потом, что то получше возьмём. А лифы подорожали, его будем брать наверное в мирное время.
П.с. пиво пока не пью, а вдруг у нее паника: все не буду дальше ехать, садись ты за руль. :D

На сегодня приложение Родника чисто информационное, где и по какой цене. Бонусная система в приложении и по карте временно не работает.

шо за бред
нал безнал
берут все
в том числе и топливные карты
ни разу не видел что бы какие то претензии были по этому поводу
оплачиваю когда картой когда нал

Назад
Зверху Знизу