Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Я 27 000 уже накатал.процентов 70 заправок б сеть. Фильтр чистый. Конденсата ну на донышке.вытер и все.

Бот после таких постов сейчас бьется в экстазе и не может давить на кнопки)))

Доброе утро.
Хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед Б-сетью за свой пост трёхлетней давности про то, что якобы у меня умерли форсунки от их газа и я попал на 1350 грн.
На самом деле в этом виновата контора где я устанавливал ГБО.
Они мне по телефону сказали, что форсам хана и их нужно МЕНЯТЬ две форсунки! А сервисной книге написано РЕМОНТ!
А как оказывается форсунки первой ревизии которые не разборные (но это не точно) (повреждения на фото это я пытался отвёрткой отковырнуть крышку, но она не снимается) и из начально были с большим процентом брака. В сервис зону они не пускают и показали мне какую то горку пружинок и прокладок в мазуте. Типа я заправлялся не качественным газом и фильтр переполнился конденсатом и он пошёл в форсунки. Ну проездил я на их замено/ремонте всего пару недель и авто начало на газу под траивать на холодную и в конце концов четвёртая форсунка отказалась работать полностью. Естественно к обманщикам и разводил на бабки я не поехал и поменял форсы у тех у кого обслуживаюсь и до сих пор. Поставили вторую ревизию уже точно рзборную. Три года езжу и ничего не беспокоит. А форсы которые поставили изначально уже к середине третьего года работы начали стучать громче бензиновых. Я то не дуплил тогда а вот обманщики думаю прекрасно сзали, что форсы умирают.

Высказался :D

Теперь про газ Б-сеть. Весь прошлый год я проездил ТОЛЬКО на газу Б-сеть:увага: Запралялся ТОЛЬКО на одной заправке (даже пытался на один и тот же ******** попасть) на АГЗС на улице Мельникова. Позапрошлый год заправлялся на роднике, до тех пор пока они мне не задули в 42 литровый баллон, 41,5 литра. А на вопрос, какого х@я, мне ответили. Ну я же не задул больше 42 литра:confused:

Ещё раз извините!!!

Далее фото фильтров и сервиски. Первые три фото это старые форсы. Четвёртая новые.
В фильтре конденсата было пару капель и это больше, чем за год и меньше, чем за 7000 км пробега.

Вы сейчас каролине мозг взорвали :клас::D

Доброе утро.
Хочу ИЗВИНИТЬСЯ перед Б-сетью за свой пост трёхлетней давности про ...,,..........7000 км пробега.

Где гарантия, шо мэсендж написан добровольно не с подвала где-то на Грековской с пристегнутой к батарее рукой?

11.01.2022 14:00
Биржевая цена газа в Европе опустилась ниже $1 000 за тысячу кубов

Цена газа в Европе в ходе биржевых торгов 11 января снова опустилась ниже отметки в $1 000/ тыс. куб. м. Об этом сообщает angi со ссылкой на данные лондонской биржи ICE.

Цена февральского фьючерса на нидерландском хабе TTF снизилась до $984/тыс. куб. м, или €83,9/МВт•ч (исходя из текущего обменного курса евро к доллару; цены на ICE представлены в евро за МВт•ч).

Общее снижение стоимости газа с начала торгов составило к 14:00 по Киеву около 1%.

Стоимость фьючерсов на хабе TTF волатильна из-за спекулятивного фактора и не отражает реальную цену физических поставок в Европу. По данным российского «Газпрома», средняя цена экспорта газа по контрактам в 2021 г. составит $280/тыс. куб. м.

Как сообщал enkorr, новогодняя оттепель улучшила ситуацию с запасами газа в Европе.

Справка enkorr

Приведенная стоимость природного газа на хабе TTF по контракту Day-Ahead до границы Украины 11 января 2022 г. составила ₴35 029,26/тыс. кубов против ₴35 513,58/тыс. кубов днем ранее. Об этом свидетельствуют данные Украинской энергетической биржи (УЭБ).

Средневзвешенная цена с НДС по всем условиям оплаты составила для февральского ресурса ₴41 098,00/тыс. кубов (данные УЭБ).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас::іржач:
Кароль/каролина/bbb2 половину постов в этой теме посвятил Денку.

Не хотел ни кого расстраивать, но по факту вышло, что газ то и не виноват:незнаю:

Но и вы меня поймите. Заправлялся только у вас и пару раз на трассе на авантаже летом а форсунка отрыгнула зимой. Вот и написал с горяча так как хотел на эти деньги купить набор ключей :)

Стиль общения представителя сети отбивает наглухо желание там заправляться

Так вот оказывается в чем вся суть. Я с 2005 года там заправлялся. И не понимал чего шум стоит. Аргументы были что денк заправился и все машина стала. А тут то дело не в газе

я на заправку обычно не за общением езжу :)

Вот именно.ивышел сказал скоко литров сказал спасибо сел.в зеркале вижу шланг отцепили. Если затупил сказали готово. Завелся свалил.

я на заправку обычно не за общением езжу :)

Но все мы читаем этот форум. Этого вполне достаточно
Я б мог еще написать несколько тысяч символов о творчестве и "заслугах" бота тут, но это и так почти все знают

Глядя на новости про цены на бензин, заехал на Льва Толстого на Б-Сеть и плюхнул 20л 92евро на всякий случай и на прогрев. :D

Назад
Зверху Знизу