Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Если их не устраивает газ по 7 грн, то пускай его в Украину завозят, хотя бы по 10 уже :D
Он по 10 и дешевле приезжает.
растаможка,таможня
+НДС 20%
+акциз
=розничная цена 18,30 грн/литр газ пропан-бутан Б-сеть :yahoo::yahoo::yahoo:

5.01.2022 17:25
Польские водители LPG-автомобилей получили к Рождеству новые льготы

Польские водители получили на Рождество особый подарок от правительства. Это новая налоговая льгота, предоставляемая тем, кто заправляет свои транспортные средства сжиженным углеводородным газом (СУГ/LPG). Такое нововведение выглядит особенно важным после вступления в силу поправки к закону об электромобильности, передает auto-gas.net.

Согласно поправке, вступившей в силу 24 декабря 2021 г., водители с водительскими правами категории B, управляющие транспортным средством с двигателем на альтернативном топливе, будут иметь расширенные права в отношении допустимой общей массы транспортного средства на период не менее двух лет.

С учетом «электромобильной поправки» допустимый общий вес транспортного средства для водителей категории B составляет от 3,5 до 4,25 т. Дополнительные 750 кг стали реакцией польского правительства на то, что электрические фургоны теряют до полутонны полной массы из-за веса своих аккумуляторов.

Однако больше всего в этой ситуации выигрывают те, кто использует в качестве топлива LPG. Установка газобаллонного оборудования увеличивает массу автомобиля не существенно, но с учетом новой поправки значительно увеличивает его допустимую грузоподъемность.

Как сообщал enkorr, по мнению участников рынка, поставки LPG в Украину в январе 2022 г. прогнозируются на достаточном уровне.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это для тех кто боту одно место лижет:D
Ну никто никому ничего не лижет, это ваши влажные фантазии. А что надо сделать - много раз написано здесь и совсем не сложно...
А кому что лижут за окко по 17-95 - даже никто написать не может, т.к. нет наверно такой цены или за нее такое надо сделать, что даже признаться стыдно, лучше молчать в тряпочку :-)
К тому же тут я так понимаю у одного только такая цена, по ооооочень сильному лизанию (по ооооочень крупному блату)...

окко для всех по 17,65, а не для 5 писателей
Для всех?
Как мне сейчас заехать и заправиться по 17-65?
Уже много раз задавал этот вопрос - упоминают какую-то мифическую карту, но где у кого как её получить любому - никто не знает (или не признается, т.к. очень большая тайна).

Глобальных Предпосылок к глобальному удешевлению топлива и близко нет.:(

Именно!
Пока тут праздники я как раньше говорил - затишье...

А вот после НГ будет веселые качели...и походу только вверх

Шо тут? На окко газ для любого желающего подешевел до 17-65?
Прямо вечер охуительных историй :D

Именно!
Пока тут праздники я как раньше говорил - затишье...

А вот после НГ будет веселые качели...и походу только вверх
30% от потребления в Украине газ пропан-бутан поставки из Казахстана.
Что будет с поставками ? :незнаю:

Шо тут? На окко газ для любого желающего подешевел до 17-65?
Прямо вечер охуительных историй :D

до 9 января - 2 грн бонусов на все виды топлива

Вкладення

• Screenshot_20220106_225715_com.taxiua.app.webp
    Screenshot_20220106_225715_com.taxiua.app.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 225

Я написал что скидки на воге в разброс, а не на все минус 2 грн. На бензин и соляру с плюсами минус 3 грн, а на просто бензин 1,5. На соляру 2,3 грн

Всех с Праздником, Рождеством Христовым!
Ісус Христос Народився! Славімо Його!
dbbfd4c6153497b8c20a09.webp

Я написал что скидки на воге в разброс, а не на все минус 2 грн. На бензин и соляру с плюсами минус 3 грн, а на просто бензин 1,5. На соляру 2,3 грн
Так перед этим про ОККО речь была, там 2грн на всё, но только до 9-го.

Назад
Зверху Знизу