Как расход и приёмистость?Анп в городе 18-35
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как расход и приёмистость?Анп в городе 18-35
Как расход и приёмистость?
В четверг ездил в Киев. Кратко о расходе. Туда ехал стабильно 120 расход получился 10л. На б сети.
В четверг ездил в Киев. Кратко о расходе. Туда ехал стабильно 120 расход получился 10л. На б сети.
В пирятине залил на ноунейм. Тот же режим езды 13.
А вот на обратном пути заправил на какой то заправке Прайм. Но ехал уже 90-100.расход 9 и газ не ******ся.
А расход БК показывал?
В пирятине залил на ноунейм. Тот же режим езды 13.
А вот на обратном пути заправил на какой то заправке Прайм. Но ехал уже 90-100.расход 9 и газ не ******ся.
Как и везде.Не вижу разницы
А расход БК показывал?
прайм вполне не плохие заправки, только их основная проблема в малом количестве.
ДТ и газ у них вполне неплохой, за бенз ничего сказать не могу.
У меня ж задроченныц америко формат. Но показывал в районе 30 миль на галоне.там по быстрой формуле все считается я не парюсь. Так всегда на такой скорости. И так же после ноунейма сбросил те же показания получил. Но пробег не приятно порадовал.
А после заправки на прайде. Ехал медленнее естественно средний расход улучшился и начал показывать до 33.тут чем выше цифра тем лучше
Это я все в курсе. Конечно не совпадает.У тебя цифра на БК совпадает с расходом газа по пробегу ?
Я беседовал с умными людьми и картина получилась примерно такая:
БК, по идее , показываетмифический расход бензина, по времени открытия бензофорсунок.(комп считает , насколько бы они открывались при езде)
В целом расход не совпадает! Больше того , цифра на БК сильно зависят от настроек газового. Если смесь богатая , комп будет пытаться"придушить" бензофорсунки, и цифра на БК будет маленькая, если смесь бедная , наоборот. У меня цифры не совпадают. Реальный расход по пробегу на 15-20 % больше, чем на компьютере.
моя жига попала на карб после бенза с Межлаука.Но правда лет 15 назад
Бензин как бензин![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, без меня!![]()
Это я все в курсе. Конечно не совпадает.
Вот при показателях 30 миль на галоне. У меня получается в пересчёте 7.8889. а по факту 9.5-10. то что получилось на бсети.
Потом в пирятине на въезде налил 30газа. И ехал в том же режиме. Обнулил суточный и средний. Скорость также ехал также. БК показывал также 30( 7.8 по нашему). А когда я разделил литры факты.получил 13....
А вот Прайм заправка получилась 33 ( по нашему 7) и при фактическом пересчёте 8.8. но скорость была ниже. 90.