Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

В четверг ездил в Киев. Кратко о расходе. Туда ехал стабильно 120 расход получился 10л. На б сети.
В пирятине залил на ноунейм. Тот же режим езды 13.
А вот на обратном пути заправил на какой то заправке Прайм. Но ехал уже 90-100.расход 9 и газ не ******ся.

В четверг ездил в Киев. Кратко о расходе. Туда ехал стабильно 120 расход получился 10л. На б сети.
А вот на обратном пути заправил на какой то заправке Прайм. Но ехал уже 90-100.расход 9 и газ не ******ся.

А расход БК показывал?

А расход БК показывал?

Ну показания бк сильно от марки зависят наверное. У меня например показывает мгновенный и средний вообще. А На вагах например и за поездку покажет).

прайм вполне не плохие заправки, только их основная проблема в малом количестве.
ДТ и газ у них вполне неплохой, за бенз ничего сказать не могу.

Как и везде.Не вижу разницы

А у меня на анп расход повыше будет ( ну или недолив)
На бсети или овисе расход меньше и тяга получше. Хотя я на угв уже полгода не заправлялся, может чего и поменялось)

А расход БК показывал?

У меня ж задроченныц америко формат. Но показывал в районе 30 миль на галоне.там по быстрой формуле все считается я не парюсь. Так всегда на такой скорости. И так же после ноунейма сбросил те же показания получил. Но пробег не приятно порадовал.
А после заправки на прайде. Ехал медленнее естественно средний расход улучшился и начал показывать до 33.тут чем выше цифра тем лучше

прайм вполне не плохие заправки, только их основная проблема в малом количестве.
ДТ и газ у них вполне неплохой, за бенз ничего сказать не могу.

Заехал так как ******ся просто газ. И впереди увидел эту заправку. По динамике и уже по расходу никаких притензий нет. Заправлялся впервые. Доволен

У меня ж задроченныц америко формат. Но показывал в районе 30 миль на галоне.там по быстрой формуле все считается я не парюсь. Так всегда на такой скорости. И так же после ноунейма сбросил те же показания получил. Но пробег не приятно порадовал.
А после заправки на прайде. Ехал медленнее естественно средний расход улучшился и начал показывать до 33.тут чем выше цифра тем лучше

У тебя цифра на БК совпадает с расходом газа по пробегу ?
Я беседовал с умными людьми и картина получилась примерно такая:
БК, по идее , показывает :увага:мифический расход бензина, по времени открытия бензофорсунок.(комп считает , насколько бы они открывались при езде)
В целом расход не совпадает! Больше того , цифра на БК сильно зависят от настроек газового. Если смесь богатая , комп будет пытаться"придушить" бензофорсунки, и цифра на БК будет маленькая, если смесь бедная , наоборот. У меня цифры не совпадают. Реальный расход по пробегу на 15-20 % больше, чем на компьютере.

У тебя цифра на БК совпадает с расходом газа по пробегу ?
Я беседовал с умными людьми и картина получилась примерно такая:
БК, по идее , показывает :увага:мифический расход бензина, по времени открытия бензофорсунок.(комп считает , насколько бы они открывались при езде)
В целом расход не совпадает! Больше того , цифра на БК сильно зависят от настроек газового. Если смесь богатая , комп будет пытаться"придушить" бензофорсунки, и цифра на БК будет маленькая, если смесь бедная , наоборот. У меня цифры не совпадают. Реальный расход по пробегу на 15-20 % больше, чем на компьютере.
Это я все в курсе. Конечно не совпадает.
Вот при показателях 30 миль на галоне. У меня получается в пересчёте 7.8889. а по факту 9.5-10. то что получилось на бсети.
Потом в пирятине на въезде налил 30газа. И ехал в том же режиме. Обнулил суточный и средний. Скорость также ехал также. БК показывал также 30( 7.8 по нашему). А когда я разделил литры факты.получил 13....
А вот Прайм заправка получилась 33 ( по нашему 7) и при фактическом пересчёте 8.8. но скорость была ниже. 90.

моя жига попала на карб после бенза с Межлаука.Но правда лет 15 назад

У меня Шнива ехать перестала после Окко на Виринской, лет 8 назад. Пока не разбавил нормальным бензом - глохла и не ехала. Всякое бывает.. :)

Бензин как бензин:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, без меня! ;)

Спасибо, без меня! ;)

Куюн уже рюмаху закусывает после этого поста.
:D

Это я все в курсе. Конечно не совпадает.
Вот при показателях 30 миль на галоне. У меня получается в пересчёте 7.8889. а по факту 9.5-10. то что получилось на бсети.
Потом в пирятине на въезде налил 30газа. И ехал в том же режиме. Обнулил суточный и средний. Скорость также ехал также. БК показывал также 30( 7.8 по нашему). А когда я разделил литры факты.получил 13....
А вот Прайм заправка получилась 33 ( по нашему 7) и при фактическом пересчёте 8.8. но скорость была ниже. 90.

1. У тебя ******** бензиновый? Он вообще х..ню может показывать на бензе, а на газу так тем более. Я про Джетты читал, так чел пишет, что расход по БК отличный, 10.5-11, а по факту меньше 13 не было, а обычно в районе пятнашки.
2. Где там в Пирятине нонейм? Заправляй на брсм, всегда там газом задувал, с обеих сторон, все ок было

В платной теме бота мэрэжи аншлаг:D
Новые юзеры с ,,честнейшими,,отзывами полезли:іржач:.
Не кнутом ,так пряником заставим отзывы нужные писать:D
Проплатил рекламку-результат на лицо.
Screenshot_20211220-160836.webp

Условия хвалить на хф мэрэжу:нудно: ничего нового...

Условия хвалить на хф мэрэжу:нудно: ничего нового...
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Одноразовые боты:незнаю:

Назад
Зверху Знизу