Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

давеча пришлось покататься на бензине. Закончился газ... не расчитал, скидывал аккум, потерял показания суточного пробега...
Кил 50 проехался... Давно, видимо, бензин не обновлял в баке. Как-то не так она ехала, провальчик, тупит...
Газ залил - на газу все ок. В общем-то, пользуясь случаем - Бсети спасибо за газ нормальный и скидку...
Я бы и бенз попробовал. Но нет у меня рядом... ;-(
Кстати, а мойка - это не Бсети? На кругу двойки?

давеча пришлось покататься на бензине. Закончился газ... не расчитал, скидывал аккум, потерял показания суточного пробега...
Кил 50 проехался... Давно, видимо, бензин не обновлял в баке. Как-то не так она ехала, провальчик, тупит...
Газ залил - на газу все ок. В общем-то, пользуясь случаем - Бсети спасибо за газ нормальный и скидку...
Я бы и бенз попробовал. Но нет у меня рядом... ;-(
Кстати, а мойка - это не Бсети? На кругу двойки?

Даров, Дядьку....гм не в курсе был, (точнее не сталкивался) - что после клемм сбрасывается суточный пробег...думал он в памяти...как бы :незнаю:

А на бензе надо кататься, имхо машинке нужно не только нюхать А-95, но иногда и кормиться им...:)

А на бензе надо кататься, имхо машинке нужно не только нюхать А-95, но иногда и кормиться им...:)

Так каждое утро кормится, чем холоднее - тем дольше... :D

Так каждое утро кормится, чем холоднее - тем дольше... :D

Да на мой взгляд это "нюхает" :))) кормится это когда хотя бы км 10-15 проезжает...а то так потарахтела минут 6 - то такЭ:)

Провальчик тому, бо довгострокова паливна корекція летить у мінус якщо довго не їздити на бензині, а газ херуватий. Але на зовсім херовому газі достатньо для такого "провальчика" проїхати лише 200 км по місту. При перемиканні на бензин це відразу помітно - та ви ж цей діагноз точно описали. Тож дякувати сітці за газ нема за що, як що у вас тільки не карбюраторна машина, бо ж в такому разі зіпсувався бензин із Б-сітки, але тоді нащо ви дякуєте сітці? за бензин?

познания паляници один в один с познаниями каролины совпадают :D вы не муж и жена?

Провальчик тому, бо довгострокова паливна корекція летить у мінус якщо довго не їздити на бензині, а газ херуватий.
Какие коррекции после смены аккума!? Они все слетают.

Даров, Дядьку....гм не в курсе был, (точнее не сталкивался) - что после клемм сбрасывается суточный пробег...думал он в памяти...как бы :незнаю:
Часы, магнитола и т.д. тоже слетают! ;-)
У меня хоть коды на эту всю хрень вводить не надо...

Ну, то ты по богатому! ;-)))))

В общем, бенз норм на Б-Сети как я понял. :)
Новые паспорта качества.
Cвежайший прямо с завода приехал,как обычно.
884330058c342b624b4bc5fc960ee989.jpg
884330058c342b624b4bc5fc960ee989.th.jpg

dec211f925ca82edcb4d9d246ffbfe0c.jpg
dec211f925ca82edcb4d9d246ffbfe0c.th.jpg

В общем, бенз норм на Б-Сети как я понял. :)
Пост выше паспорт качества А92.

Паспорт качества А95.
ДСТУ 7687:2015
Пункт №1. Детонационная стойкость за исследовательским методом.
Не менее 95,0.
Пункт №15. Общий вид. Прозрачный или светлый.......
9a66e0fa0d73ae783994ca9e005ddd53.jpg

9a66e0fa0d73ae783994ca9e005ddd53.th.jpg

58345a1ce43eacd6753718b35e2ceeae.jpg
58345a1ce43eacd6753718b35e2ceeae.th.jpg

познания паляници один в один с познаниями каролины совпадают :D не муж и жена?
Чтобы в первый день не спалиться,стал писать українською мовою.:цехф:

У меня суточный и общий остаётся сбрасывается только время

На Уго от завода 5 км. Газ 19-20

Заправился на Б-сети , возле Горизонта .
На табло 18-50 .
Скидка , для форумчан работает . Налив хороший .Расход в норме.:)

Проїхав сьогодні в черговий раз повз заправку Б-сітки на Високому. Машин жодної. Бо всі місцеві розуміють, що на заправках поряд дешевше виходить, навіть якщо цінник вищий.

Фото прикрепляй, где нет ни одной машины , иначе это просто *****больство и твоя больная фантазия

Назад
Зверху Знизу