Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Думаю там не в дорогах вопрос т.к слишком просто,скорее всего фокус в запитке от разных мест одна потухнет вторая останется, или прочая бытовуха типа границ землеотвода для размещения рекламы.

По теме, все дружно пошли вверх, Бсеть 18,6, родник 19.2, опт уже 17.8, еще копеек 50-60 на опте и будет психологический рубеж в 20 гривен.

Хорошо!
Но тогда логики не вижу, если они запитаны от разных мест, зачем тогда ОБЕ включены :confused: - чисто маркет? свет то кушает? или "по-бАгатому"?

Если одна выйдет из строя, можно включить вторую, если они повторюсь запитаны от разных мест....смысл? :незнаю:

Как-то привёз штук 1000 крышек. Для постоянных клиентов. За пару месяцев разошлись.

да я понимаю, тут дело не в деньгах, сам факт - куда они уходят???
по хорошему сами откручиваются или человеческий фактор - пистолетчик забыл либо "забыл" закрутить? :незнаю:

Другого я не вижу

да я понимаю, тут дело не в деньгах, сам факт - куда они уходят???
по хорошему сами откручиваются или человеческий фактор - пистолетчик забыл либо "забыл" закрутить? :незнаю:

Другого я не вижу
Часть крышек на АГЗС оборотные. Один забыл,другому закрутили.:)
Пистолетчик человек,он может забыть закрутить.

Предположу что их скручивают с авто мальчишки. Или они отпадают при движении.

Хорошо!
Но тогда логики не вижу, если они запитаны от разных мест, зачем тогда ОБЕ включены :confused: - чисто маркет? свет то кушает? или "по-бАгатому"?

Если одна выйдет из строя, можно включить вторую, если они повторюсь запитаны от разных мест....смысл? :незнаю:
Света стела №2 потребляет мало. +-300 вт.
Рекламы мало не бывает.
Надо чтобы потребитель привык к стеле №2.
Поэтому будут работать вместе.
Тем более сейчас период гарантии,обкатки.

Ну я пока просто изучаю рынок набираюсь информации в ближайшее время приобретать не планировал - приглянулся Равчик гибрид, но как по мне еще мало изучен и надежность новых Тоет уже берется под сомнение, поэтому время покажет...заменить саму батарею через пару лет, если это будет необходимо - (тем более насколько я понимаю там блоковая система) - это не проблема...

В данный период я больше смотрю в сторону недвиги, имхо никогда не бывает лишним и думаю в ближайшие лет 10 с "паруса" в "якорь" не превратиться :)

рав гибрид так же нравится,но цена его не нравится :) ,я смотрел гибриды до 15 тысяч у.е.,так как дороже они мне уже не интересны,а вообще из более менее практичных авто, на обычном автомате,мне нравятся додж джорни (как и дизельный вариант его фиат фримонт) и форд транзит коннект 7-ми местный в новом кузове (правда клиренс небольшой),из разряда-много практичной машины за умеренные деньги
на счёт недвиги то лучше её брать в туристических местах,подальше от зон конфликтов

Заехал за агзс задуться газом - пистолетчик сказал, что нет крышки на заправочную горловину...:confused::confused::confused:
За год третья уходит...либо их коллекционируют заправщики либо бизнес делают, отмывают и продают, либо ТУПО забывают прикрутить...других мыслей нет..Цена ее копейки...понимаю расходник...но начинает напрягать :D
Задумался сделать крышку на цепочке...кто-то делал подобную вещь, чтобы она была рядом с горловиной постоянно? :збентежений:

а ещё лучше что бы её не было вовсе :) ,сделать как у меня,в лючке,вообще проблем нет и заправщику падать ниц не надо :D

моя крышка так и осталась на Межлаука в свое время (причем покупал на Межлаука)
забил, тк у меня горловина в лючке, не сильно пачкается.

Заправился на Б-сети , возле Горизонта . На табло 18-60.
Скидка форумчанам ,работает . Заодно и бензина залил , машина на нем заводится с пол-оборота:пиво:.

26.11.2021 14:50
СУГ в опте меняет вектор
Средняя стоимость сжиженного газа в Украине в течении недели с 19 по 26 ноября выросла на 430 грн/т и к концу недели составила 32 700 грн/т. Об этом enkorr сообщили в Консалтинговой группе «А-95». При этом к концу недели в некоторых регионах зафиксирован откат цен от пиковых показателей.
на рынок влияет ряд факторов, имеющих повышающее действие на цену. В их числе неопределенность относительно поставок российского газа в Украину. В частности, до сих пор неясен объем разрешений Минэкономики РФ на экспорт СУГ в декабре по годовым и коротким контрактам. Ожидается, что ясность в этом вопросе появится ближе к концу ноября. В то же время трейдеры не рассчитывают в декабре на ресурсы «Роснефти».

Одним из событий, которое может подтолкнуть украинских операторов к заключению контрактов со SNEL, может стать сокращение поставок ТШО, однако точные цифры пока неизвестны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заправился на Б-сети , возле Горизонта . На табло 18-60.
Скидка форумчанам ,работает . Заодно и бензина залил , машина на нем заводится с пол-оборота:пиво:.
:пиво::yahoo:

А до цього заводилася за чверть обороту?
:відстій:
Раньше при запуске , утром , бывало секунду, другую приходилось крутить .
Позаправлялся с годик , на брэнтоил , у них бенз растворителем пахнет :ганьба: , зато похоже обратный клапан откис и заработал .
Теперь с пол-оборота , аки дизель только на 92UA ,с Б-сети .:yahoo:

Паляниця не напрягайся,скидку не получишь пока не наберёшь 1000 сообщений.

Не швидИ, через якийсь час видихається цей бензин і зворотний клапан знову закисне. Та й знову зранку до двох секунд маслання повернешся.
Тільки никому про це тут не кажи. ))
Сподіваюся тільки п'ять літрів плюхнув? Може не встигне загнутися?

Коляд, коляд, колядниця пішла ***** Паляниця.
Очередной клон кроля, который решил что его не узнают.

Раньше при запуске , утром , бывало секунду, другую приходилось крутить .
Позаправлялся с годик , на брэнтоил , у них бенз растворителем пахнет :ганьба: , зато похоже обратный клапан откис и заработал .
Теперь с пол-оборота , аки дизель только на 92UA ,с Б-сети .:yahoo:

Econ тоже когда-то єкономил и заливался с канистр и всяких бомжналиваек типа сети. В результате попал на ремонт топливной:незнаю:

А, зараз я зрозумів чому в тебе пукан надірвало. За двадцятку літрів тепер на усіх лаяти почав? Отак людина за копійчину згодна заляпатися. Чи ти вже тут із заплямованою репутацією? Бреши далі. ))
Ясно, понятно, очередной клон кролины, ты не все, так что пшла ***** консерва.

По данным мониторинга, средние розничные цены на бензин А-92 составляют 30,62 гривен за литр (-0,01 гривен), на бензин А-95 - 31,40 гривен за литр (-0,01 гривен), на дизельное топливо - 30,35 гривен за литр (0,00 гривен), на автогаз - 19,06 гривен за литр (0,00 гривен).

Мне кажется нет таких отметок. Машин на улицах всё больше и никто походу не собирается ограничиваться в перемещениях на авто.
Видя эти пробки от центра на салтовку задумаешься о целесообразности. Общ транспорт плюс-минус также по времени, тем более по GPS приложению

Назад
Зверху Знизу