Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

что-то цены на большие авто не падают :незнаю: ,электрички это хорошо,если ездишь по городу,и если акб ещё нормальные,да если не поднимут стоимость электроэнергии и,главное,чтобы была сама эта электроэнергия (а то пугают,что у Украины недостачи энергомощностей,и часть экспортируем из Беларуси и России,а там могут сделать всё что угодно,сегодня дам,а завтра не дам),а то авто превратится в кирпич (гибрид в этом случае лучше,сам бы взял,но ещё не увидел себе для работы то,за что готов бы заплатить эти деньги)

Я бы так сказал, наш народ непобедим:D:D

Те, у кого есть частный дом и заимел электричку или гибрида - всегда есть лазейки или возможность сделать себе станцию для электрички в частном доме и местами вкусно кушать электрику:):) - я думаю ни для кого это не новость...Ездить нужно всем и по делам и быть мобильным, чтобы заработать. Время - Деньги...а вот с Газом или бензином так не получится в частном доме. Я думаю Вы понимаете о чем я говорю :кручусь:

Я вот недавно прокатился на Вольте... - гм я заценил и тишину и динамику, мне для города вообще понравилось...единственный момент "личное пространство" для водителя...тесноват - хотя наверное дело привычки...а сзади вообще места нет, от слова совсем...

Владелец сказал (познакомились на СТО) у него 5-6 авто...и такое как у меня авто он оставил, потому что нравится, только у него объем 3.5 литра (у меня 2.4)...как выходное прогулочное авто да...но на каждый день (учесть, что человек не среднего достатка) -говорит: увы накладно...
да и если везде камеры понатыкают, какой толк от Авто с большим ДВС. Поганять не получиться, в городе вполне хватает авто объемом до 1.8 - 2.0 литра, если нужно что-то перевезти, то взял другое авто и поехал, если межгород, то взял трассовое... -Ну позволяет бюджет, почему бы и нет :)
Он вообще летчик "гражданский", насколько я понял...летает уже лет 20 наверное. Есть свой самолет: говорит, авто это не та стихия...вот самолет - небо это сильно....
Я пока до этого не дорос :збентежений:

ЗЫ - по газу - пошел немного вниз...но я думаю ненадолго...

Те, у кого есть частный дом и заимел электричку или гибрида - всегда есть лазейки или возможность сделать себе станцию для электрички в частном доме и местами вкусно кушать электрику:):) - я думаю ни для кого это не новость...Ездить нужно всем и по делам и быть мобильным, чтобы заработать. Время - Деньги...а вот с Газом или бензином так не получится в частном доме. Я думаю Вы понимаете о чем я говорю :кручусь:
До момента приезда электриков. Которые накинут клещи на ввод в домохозяйство,увидят потребление и сравнят показания со счётчиком. Дальше сумма штрафа. Поставят ограничение на потребление. Потому что частное домовладение без получения ТУ, всего 1,5 квт в час выделяется.

Они скоро на каждый трансформатор поставят учёт.

Газовики уже проверяют вводы не один год. Видеокамеру в газовую трубу и ищут левые врезки.

Токашо дунулся газком
Переглянути вкладення 13173440

Пробег на газу Б-сеть 168 км.

Трошки больше десятки на сотку...

только скрин приложения Родника зачем показываешь?
Ааа сори забыл, что у наливайки нет ни сайта, ни приложения:D

До момента приезда электриков. Которые накинут клещи на ввод в домохозяйство,увидят потребление и сравнят показания со счётчиком. Дальше сумма штрафа. Поставят ограничение на потребление. Потому что частное домовладение без получения ТУ, всего 1,5 квт в час выделяется.

Они скоро на каждый трансформатор поставят учёт.

Газовики уже проверяют вводы не один год. Видеокамеру в газовую трубу и ищут левые врезки.

Я не говорю, что не будут брать под контроль...я говорю о том, что сейчас многие пользуются "безнаказанно"...ищут где урвать "халяву"...а то, о чем Вы говорите, имеет место быть (по крайне мере наблюдал в Харьковской области). Опять таки - если частник пытается "договариваться" с ревизорами и на это прикрывают глаза...

Кстати хотел спросить, а зачем на Б-Сети (местоположение 50на50 - Салтовка) Две Стеллы? Одна возле дороги? Вторая как заезжаешь на Б-Сеть за автомойкой? :незнаю:
Не совсем понял логики (это чисто из интереса)...электрики сколько жрет :)

Окко - 3, итого 16.65 - Нормально

Ревизоров приезжает толпа, человек 6 или больше, полная буханка. Со всеми не договоришься.

Ну я под Изюмом наблюдал 2 человека.:незнаю:

Один вел диалог с частником, второй производил замеры и наматывал круги :)

Кстати хотел спросить, а зачем на Б-Сети (местоположение 50на50 - Салтовка) Две Стеллы? Одна возле дороги? Вторая как заезжаешь на Б-Сеть за автомойкой? :незнаю:
Не совсем понял логики (это чисто из интереса)...электрики сколько жрет :)
Конкурс.
Кто угадает зачем, 20 литров газа в подарок. :цехф:

Я бы так сказал, наш народ непобедим:D:D

Я вот недавно прокатился на Вольте... - гм я заценил и тишину и динамику, мне для города вообще понравилось...единственный момент "личное пространство" для водителя...тесноват - хотя наверное дело привычки...а сзади вообще места нет, от слова совсем...

Владелец сказал (познакомились на СТО) у него 5-6 авто...и такое как у меня авто он оставил, потому что нравится, только у него объем 3.5 литра (у меня 2.4)...как выходное прогулочное авто да...но на каждый день (учесть, что человек не среднего достатка) -говорит: увы накладно...
да и если везде камеры понатыкают, какой толк от Авто с большим ДВС. Поганять не получиться, в городе вполне хватает авто объемом до 1.8 - 2.0 литра, если нужно что-то перевезти, то взял другое авто и поехал, если межгород, то взял трассовое... -Ну позволяет бюджет, почему бы и нет :)
Он вообще летчик "гражданский", насколько я понял...летает уже лет 20 наверное. Есть свой самолет: говорит, авто это не та стихия...вот самолет - небо это сильно....
Я пока до этого не дорос :збентежений:

ЗЫ - по газу - пошел немного вниз...но я думаю ненадолго...

мне,пока,из гибридов,по фоткам,расходу и цене,нравится форд с мах,на автомате,но не нравится его клиренс,хоть и пишут что лечится проставками и покрышками повыше, а из чисто электрических практичными были бы кенгу (салон не нравиться) и ниссан eNV 200 (мало предложений),а также Sylphy (почти нет в продаже)

Там вторая дорога идёт, в район какого-то водоканала, чтобы было видно из нее

Там был выезд из таксопарка. Какой-то тупой менеджер решил, что таксюки будут их основными клиентами, но таксопарк умер. Пришлось ставить вторую стелу и строить будку для этого гения маркетинговой мысли. :D

Конкурс.
Кто угадает зачем, 20 литров газа в подарок. :цехф:

а как можно проверить достоверность правильного ответа, разве что, сделать "запись" и должен быть свидетель правильного заранее озвученного ответа...:незнаю:

Иначе, это как погоня за солнечным зайчиком - ответы могут варьироваться от развязки дорог, что говорят ребята ниже, то хотелки самого учредителя в виде маркетингово хода :цехф:

мне,пока,из гибридов,по фоткам,расходу и цене,нравится форд с мах,на автомате,но не нравится его клиренс,хоть и пишут что лечится проставками и покрышками повыше, а из чисто электрических практичными были бы кенгу (салон не нравиться) и ниссан eNV 200 (мало предложений),а также Sylphy (почти нет в продаже)

Ну я пока просто изучаю рынок набираюсь информации в ближайшее время приобретать не планировал - приглянулся Равчик гибрид, но как по мне еще мало изучен и надежность новых Тоет уже берется под сомнение, поэтому время покажет...заменить саму батарею через пару лет, если это будет необходимо - (тем более насколько я понимаю там блоковая система) - это не проблема...

В данный период я больше смотрю в сторону недвиги, имхо никогда не бывает лишним и думаю в ближайшие лет 10 с "паруса" в "якорь" не превратиться :)

Заехал за агзс задуться газом - пистолетчик сказал, что нет крышки на заправочную горловину...:confused::confused::confused:
За год третья уходит...либо их коллекционируют заправщики либо бизнес делают, отмывают и продают, либо ТУПО забывают прикрутить...других мыслей нет..Цена ее копейки...понимаю расходник...но начинает напрягать :D
Задумался сделать крышку на цепочке...кто-то делал подобную вещь, чтобы она была рядом с горловиной постоянно? :збентежений:

Вот я провел эксперимент. Есть автомобиль субару который отличается неумным аппетитом. Машина всегда заправлялась на Б-сети. Затеял я эксперимент - заливаю 40 литров и езжу пока не перейдет на бензин. Маршрут всегда один и тот же - жена ездит на работу и с работы, по одной дороге и в одно и то же время - то есть условия максимально приближены. 40 литров Б-сеть - 205 км, Овис - 200км, УГО - 205км, БДСМ - 185 км. Вот такая вот получается статистика.

20 на 100 как бы очень много !
Кстати , по трассе расход замерял ?
У меня при тех же вводных( брсм деревянко) на выходе - 245 км , т.е. чуть больше 16.
Может быть , у тебя прообеги короткие ?(на непрогретой машине расход намного больше) Интересна разница между показаниями бк(за эту конкретную заправку) и фактическим расходом.
И да , скажи , какую бдсм надо объезжать ?:пиво:

Заехал за агзс задуться газом - пистолетчик сказал, что нет крышки на заправочную горловину...:confused::confused::confused:
За год третья уходит...либо их коллекционируют заправщики либо бизнес делают, отмывают и продают, либо ТУПО забывают прикрутить...других мыслей нет..Цена ее копейки...понимаю расходник...но начинает напрягать :D
Задумался сделать крышку на цепочке...кто-то делал подобную вещь, чтобы она была рядом с горловиной постоянно? :збентежений:
Как-то привёз штук 1000 крышек. Для постоянных клиентов. За пару месяцев разошлись.

а как можно проверить достоверность правильного ответа, разве что, сделать "запись" и должен быть свидетель правильного заранее озвученного ответа...:незнаю:

Иначе, это как погоня за солнечным зайчиком - ответы могут варьироваться от развязки дорог, что говорят ребята ниже, то хотелки самого учредителя в виде маркетингово хода :цехф:
Надо подумать. :цехф:

Версии выше неправильные.

Думаю там не в дорогах вопрос т.к слишком просто,скорее всего фокус в запитке от разных мест одна потухнет вторая останется, или прочая бытовуха типа границ землеотвода для размещения рекламы.

По теме, все дружно пошли вверх, Бсеть 18,6, родник 19.2, опт уже 17.8, еще копеек 50-60 на опте и будет психологический рубеж в 20 гривен.

Думаю там не в дорогах вопрос т.к слишком просто,скорее всего фокус в запитке от разных мест одна потухнет вторая останется, или прочая бытовуха типа границ землеотвода для размещения рекламы.

По теме, все дружно пошли вверх, Бсеть 18,6, родник 19.2, опт уже 17.8, еще копеек 50-60 на опте и будет психологический рубеж в 20 гривен.
Бинго. :пиво:
Форумчане перед вами человек видящий события и может предсказать события. :yahoo::yahoo::yahoo:
20 литров газа пропан-бутан уходят Sha2005 :пиво:

Бинго. :пиво:
Форумчане перед вами человек видящий события и может предсказать события. :yahoo::yahoo::yahoo:
20 литров газа пропан-бутан уходят Sha2005 :пиво:

Отличное начинание! Я требую продолжение банкета!:D

Назад
Зверху Знизу