Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еду в трамвае 0.95 грн/километр по факту...
Ну вот яркий пример![]()
Джонсон не принимай идеи нездоровых людей за действительность
Хотя по идее ты и сам это должен понимать...
Совпадение ?
Постоянно от конкурентов слышу предложения, ввести дисконтную программу лояльности.
![]()
В горисполкоме
Совпадение ?
Постоянно от конкурентов слышу предложения, ввести дисконтную программу лояльности.
![]()
Ну вот яркий пример![]()
Джонсон не принимай идеи нездоровых людей за действительность
Хотя по идее ты и сам это должен понимать...
На сегодня предлагаем Акция +- себестоимость.Гм. Ну, я не конкурент, но у меня тоже много предложений. Вот, например, я был бы рад, если бы меня раз в неделю вообще на халяву заправляли. Но, что-то эта идея никому больше не нравится...![]()
Гм. Ну, я не конкурент, но у меня тоже много предложений. Вот, например, я был бы рад, если бы меня раз в неделю вообще на халяву заправляли. Но, что-то эта идея никому больше не нравится...![]()
Кто понял жизнь - работать бросил.красиво жить - не запретишь...))
12.10.2021 11:15
Цены на автогаз в рознице продолжили рост
Сегодня, 12 октября, цены на сжиженный газ в сетях АЗС по Украине продолжили рост. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы «А-95».
На АЗС AMIC и «Укргаздобычи» стоимость автогаза выросла в среднем на 21 и 20 коп./л, до 18,08 грн/л и 18,40 грн/л соответственно. Автогаз на KLO подорожал на 10 коп./л, до 18,49 грн/л.
СУГ на станциях операторов «БРСМ-Нафта» и Motto подорожал в среднем на 1 и 7 коп./л, до 18,34 до грн/л и 18,55 грн/л соответственно.
Средняя цена в Украине: 18,30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще не много и на газу не выгодно будет ездить![]()
100%. Следующая заправка бензом до полного.
Пока что разница между бензин и газ получается около 10грн, то покатаюсь на газу. А если разница уменьшится ещё больше, то там буду думать.
у меня малые поездки 5-6км по городу. один хрен бенз уходит на прогревы сильно. Нет смысл лить газ.
Пока что разница между бензин и газ получается около 10грн, то покатаюсь на газу. А если разница уменьшится ещё больше, то там буду думать.
У меня газ по 17 получается,бенз по 25 можно брать.
При этом расход разный.
221 грн на газу,250 на бензе за 100 км.
Я, вообще-то, там пошутить пытался..... ;-)На сегодня предлагаем Акция +- себестоимость.