Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Как всегда , до полного на Межлаука

Ну вот яркий пример:рл: :D
Джонсон не принимай идеи нездоровых людей за действительность:увага:
Хотя по идее ты и сам это должен понимать...

Там профдеформация никто ничего не должен

Совпадение ?
Постоянно от конкурентов слышу предложения, ввести дисконтную программу лояльности.
:D:іржач:

А мне так удобнее. Чем какие то баллы фишки кешбеки. Нет этих очередей за бутербродами.
Надоедает только очередь.
Заехал.заправил и поехал.
Вот сегодня заправил 20л. 250 км по трассе . Но и скорость стабильно 110-120.
Меня все устраивает. И плюс самая ближайшая заправка к дому.

Совпадение ?
Постоянно от конкурентов слышу предложения, ввести дисконтную программу лояльности.
:D:іржач:

Гм. Ну, я не конкурент, но у меня тоже много предложений. Вот, например, я был бы рад, если бы меня раз в неделю вообще на халяву заправляли. Но, что-то эта идея никому больше не нравится...:-(

Ну вот яркий пример:рл: :D
Джонсон не принимай идеи нездоровых людей за действительность:увага:
Хотя по идее ты и сам это должен понимать...

Да я и не принимаю. :-) Привык спорить с фактами и аргументами.... И не люблю переходить на личности.

Гм. Ну, я не конкурент, но у меня тоже много предложений. Вот, например, я был бы рад, если бы меня раз в неделю вообще на халяву заправляли. Но, что-то эта идея никому больше не нравится...:-(
На сегодня предлагаем Акция +- себестоимость.

а это ты следователям расскажешь :),по 58 пойдёшь,и подпунктик тебе там подберут соответствующий.
нельзя дремать,кругом враги,болтун-находка для шпиона :сарказм::цехф:

12.10.2021 11:15
Цены на автогаз в рознице продолжили рост
Сегодня, 12 октября, цены на сжиженный газ в сетях АЗС по Украине продолжили рост. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы «А-95».
На АЗС AMIC и «Укргаздобычи» стоимость автогаза выросла в среднем на 21 и 20 коп./л, до 18,08 грн/л и 18,40 грн/л соответственно. Автогаз на KLO подорожал на 10 коп./л, до 18,49 грн/л.

СУГ на станциях операторов «БРСМ-Нафта» и Motto подорожал в среднем на 1 и 7 коп./л, до 18,34 до грн/л и 18,55 грн/л соответственно.
Средняя цена в Украине: 18,30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12.10.2021 11:15
Цены на автогаз в рознице продолжили рост
Сегодня, 12 октября, цены на сжиженный газ в сетях АЗС по Украине продолжили рост. Об этом свидетельствуют данные ежедневного мониторинга розничного рынка Консалтинговой группы «А-95».
На АЗС AMIC и «Укргаздобычи» стоимость автогаза выросла в среднем на 21 и 20 коп./л, до 18,08 грн/л и 18,40 грн/л соответственно. Автогаз на KLO подорожал на 10 коп./л, до 18,49 грн/л.

СУГ на станциях операторов «БРСМ-Нафта» и Motto подорожал в среднем на 1 и 7 коп./л, до 18,34 до грн/л и 18,55 грн/л соответственно.
Средняя цена в Украине: 18,30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще не много и на газу не выгодно будет ездить:незнаю:

100%. Следующая заправка бензом до полного.

Пока что разница между бензин и газ получается около 10грн, то покатаюсь на газу. А если разница уменьшится ещё больше, то там буду думать.

Пока что разница между бензин и газ получается около 10грн, то покатаюсь на газу. А если разница уменьшится ещё больше, то там буду думать.

у меня малые поездки 5-6км по городу. один хрен бенз уходит на прогревы сильно. Нет смысл лить газ.

у меня малые поездки 5-6км по городу. один хрен бенз уходит на прогревы сильно. Нет смысл лить газ.

У меня тоже не много, около 400км в неделю.

сейчас вообще мало пробега. в день 10-12км на работу назад.
+ на выходные в село туда сюда пусть 70км Итого ну пусть 200 в неделю щас

У меня газ по 17 получается,бенз по 25 можно брать.
При этом расход разный.
221 грн на газу,250 на бензе за 100 км.

У меня газ по 17 получается,бенз по 25 можно брать.
При этом расход разный.
221 грн на газу,250 на бензе за 100 км.

это ты еще не учитываешь прогревы. то на то оно и выходит по факту.

На сегодня предлагаем Акция +- себестоимость.
Я, вообще-то, там пошутить пытался..... ;-)
По ходу дела, лично я всем доволен! Халява, она, конечно, не имеет пределов, но я тоже трезво и разумно стараюсь хотеть... :D

Назад
Зверху Знизу