Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

08.10.2021 16:35
Стоимость СУГ в опте растет вслед за котировками и спросом
Средняя стоимость сжиженного газа в Украине в течении недели с 1 по 8 октября выросла на 1 090 грн/т и к концу недели составила 31 240 грн/т. Об этом enkorr сообщили в Консалтинговой группе «А-95». Основным фактором роста цен на СУГ остается высокий спрос на нефтепродукты из-за дороговизны природного газа.
Наполнение рынка, по оценке трейдеров, на сегодня сбалансировано, при этом часть трейдеров отметили возникновение локальных напряженностей в восточных и центральных частях Украины. «Ресурс на подходе, но из-за некорректной работы Украинской и Российской железной дороги в некоторых регионах возникают задержки поставок. Донецкая железная дорога имеет наибольшие проблемы, в частности, из-за нехватки ДТ», — сообщает один из трейдеров восточной части Украины.

Трейдеры отмечают начало сезонного снижения проливов автогаза, чему также способствует высокая цена на стеле. При этом практически все участники рынка отметили большой рост потребления со стороны зерносушек других промышленных предприятий. «В день могут взять до трех машин и уже заказывают большие объемы на следующий месяц с предоплатой», — отметил трейдер во время беседы с enkorr.

Практически все трейдеры ожидают дальнейшего роста цен, чему также способствует высокий спрос на СУГ ввиду его выгодной стоимости для промышленности.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где Овис на Алексеевке есть? Они же все заправки там закрыли вроде...!?

Клочковская/Кузнецкий въезд, я хз Алексеевка это или еще Павлово Поле)

С такими ценами на газ , бахнутся можно , у меня на брсм резко поднялся расход до 14.8 л/100 , хочу протестировать б сеть по газу ��, главный вопрос кому сказать шоб грн в минус со стеллы ��

брсм найобуют,они никогда не были эталоном честного налива,попробуй уго,овис,родник,бвс,вог (если скидка с таксопроги есть) и,если нету скидочных-накопительных карт этих наливаек,то можно и на бсеть лить,налив там также норм,просто с скидками те заправки дешевле получаются,единственное правило,если нет отсекателя,то не лить до полного,а заказывать энное ко-во литров,а то при заказе до полного и на нормальных заправках,иногда,казусы случаются

Ну я год уже только на окко заправляюсь,меняю фильтра раз в 10 тыщ,и думаю,что можно тыщ в 15 менять спокойно-фильтра вообще чистые.

Учитывая как поднялись цены вообще на все, начиная от недвиги заканчивая едой - подорожание газа капля в море. Вообще пох. Всмысле других проблем хватает. А ездить на работу 5 км да сьездить в село раз в две недели не критично

Заправился на Б-сети , возле Горизонта .
На стеле 17-50. Налив хороший ,расход в норме .
Скидка работает .

Ну я год уже только на окко заправляюсь,меняю фильтра раз в 10 тыщ,и думаю,что можно тыщ в 15 менять спокойно-фильтра вообще чистые.

Я 15 меняю, проблемы нет никакой. Конечно наверное от агзс зависит, на шмурдяке от Г сети вряд-ли такой пробег без жижи в фильтре будет.

на шмурдяке от Г сети вряд-ли такой пробег без жижи в фильтре будет.
Ты о ком болезненный ?

Условно вчера "Сокар ЭЛ ПИ ДЖИ"
Б-сеть сегодня ОВИС газ пропан-бутан сжиженный развозил и дальше будет на постоянной основе.
Завтра будет поставка от "Надежды".

меняю фильтра раз в 10 тыщ,и думаю,что можно тыщ в 15 менять спокойно-фильтра вообще чистые.
Можно,но лучше по регламенту.
Можно с собой запасные фильтра возить в багажнике и если какое-то посещение СТО,сразу менять раньше.

Зато она всем доступна, а не только десятку подхалимов на весь Харьков
А без скидки 17-30 на сети. Совсем не конкурентная цена

констатация фактов-это подхалимство? :рл: да вы обиженные :D

Миссия выполнена:D

Согласно данной темы юзер оставил свой пост в котором всё ясно и понятно
Каролина ты что ли в гриме?-не уписяйся от смеха

Он вынужден вскрывать законсервированные клоны.

Задумайтесь.
Конкуренты создали сотни клонов,законсервировали их,сейчас потихоньку по мере забанивания вытаскивают.
И всё это ради борьбы с Б-сеть.:браво:

Он вынужден вскрывать законсервированные клоны.

Задумайтесь.
Конкуренты создали сотни клонов,законсервировали их,сейчас потихоньку по мере забанивания вытаскивают.
И всё это ради борьбы с Б-сеть.:браво:

а где борьба происходит? на ХФ?

Я 15 меняю, проблемы нет никакой. Конечно наверное от агзс зависит, на шмурдяке от Г сети вряд-ли такой пробег без жижи в фильтре будет.

У меня скоро 15 к буду менять. Но у меня б сеть процентов 70. Остальное межгород.

Можно,но лучше по регламенту.
Можно с собой запасные фильтра возить в багажнике и если какое-то посещение СТО,сразу менять раньше.

Та ну. У меня была газель я раз поменял за 300 000 км фильтр что в редукторе. После и до замены никакой разницы не было. Да тот что тонкой очистки другое дело. Но была пластиковая магистраль.

У меня скоро 15 к буду менять. Но у меня б сеть процентов 70. Остальное межгород.

Отважно однако. Ладно б норм заправка, а на *****ском газе, завезенным через сокар, лучше почаще менять

Отважно однако. Ладно б норм заправка, а на *****ском газе, завезенным через сокар, лучше почаще менять

А типа на еврогазе фильтра можно не менять?
У меня для вас плохие новости: около 70 процентов газа - это расия. И совсем исключить российскиое топливо не получится при всём желании. Так что либо переодически льёшь российский газ и ездишь, или пересаживаешься на трактор или электро.

газе, завезенным через сокар, лучше почаще менять
Б-сеть газ завозит через ОВИС, Надежду.
Какой лучше завозить,подскажи ?
Поставщики :Сокар ЕЛ ПИ ДЖИ, ОВИС,Надежда.

Назад
Зверху Знизу