Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Никакая реклама на свете,не заставила бы проголосовать меня за криворожского наркомана с шапито
а тем более голосовать по принципу "абы не Петя"
это надо быть тупым от природы или иметь родовую травму
я как адекватный человек понимал,что клоун который всю жизнь кривлял ****ом на сцене и курил ****,никак не выведет эту страну с тупика
тем более садится на равных с динозавром политических интриг,вовой ***лом
который только препиздентом у руля 20 лет
а тут какая то залупа облезлая с квартала пытается наскоком что то выторговать
вышло как и вышло
эту плесень зеленую разве что только не обоссали,страна катится в ****у и выхода с этой ****ы нет
а тупой зеленый электорат ему то что
это даже не люди,это приматы
вытрут мочу с глаз и будут жить дальше

Отлично написал! Я даже пытался достучаться до коллег, голосующих за зе, но где там... Вроде бы умные люди, а очевидные вещи не понимают. Самое обидное, что сейчас видя тотальный ****ец в политике себя виноватыми они не считают...

Н..
Набираете 1000 сообщений и соглашаетесь на 1 отзыв каждый день в нашей теме.
Б-сеть вам даёт входную,оптовую цену на газ пропан-бутан для АГЗС.
На сегодня -1 грн на каждом литре без ограничения объёмов.
О чём писать ?

Вчера,позавчера залил газ пропан-бутан на Б-сеть. Газ ведёт себя отлично,авто едет резво, в салоне запаха нет,девчонки на проезжающий автомобиль оборачиваются,улыбаются и в смс шлют свои телефоны.
Б-сеть :yahoo::yahoo::yahoo:

Можете так.:цехф:
Речь о реальном отзыве или фантастическом сочинении?

Отлично написал! Я даже пытался достучаться до коллег, голосующих за зе, но где там... Вроде бы умные люди, а очевидные вещи не понимают. Самое обидное, что сейчас видя тотальный ****ец в политике себя виноватыми они не считают...
Многолетняя реклама сделала своё дело.
Золотой век встречали,ожидали, а вы своими разговорами им мешали. :D
Работник кассир отпрашивался со смены, проголосовать.Объект без кассира,ему голосовать хотелось бежать,всё бросив. :рл:
Удержать было невозможно,хоть связывай :D:іржач:

Посмотрев на всё это, вижу действие многолетней комплексной рекламы Золотой век. Сработала.

Н..
Речь о реальном отзыве или фантастическом сочинении?
В этой теме много всяко разных отзывов от клонов конкурентов. Они писали и пишут всякие фантастические рассказы о нас. Вы клоняро-клоунам что-то сказали на их фантастические выдумки ?

Объективно вчера вечером тяга понравилась на газу сети.

Когда он был не тотальный в Украине? :D

Отож! Згоден!*
А зараз по темі. Вже котрий тиждень з порожнім балоном оминаю заправки Б-сєти, бо на їхньому газі не вистачає 30 км пробігу, тому й найнеприємніший розход газу. Ллюся десь, аби не там, чого й іншим бажаю.

ну с таким подходом ты скидку 1 грн.не заработаешь.меняй подход -и получишь скидку!

Никакая реклама на свете,не заставила бы проголосовать меня за криворожского наркомана с шапито
а тем более голосовать по принципу "абы не Петя"
это надо быть тупым от природы или иметь родовую травму
я как адекватный человек понимал,что клоун который всю жизнь кривлял ****ом на сцене и курил ****,никак не выведет эту страну с тупика
тем более садится на равных с динозавром политических интриг,вовой ***лом
который только препиздентом у руля 20 лет
а тут какая то залупа облезлая с квартала пытается наскоком что то выторговать
вышло как и вышло
эту плесень зеленую разве что только не обоссали,страна катится в ****у и выхода с этой ****ы нет
а тупой зеленый электорат ему то что
это даже не люди,это приматы
вытрут мочу с глаз и будут жить дальше
согласен

да, но лояльно контролировалось (сорри новички если накаркаю)
ты бы первый увидел пост малоактивного юзера с жалобой что удалили скидку.:D
Я пока вижу как кто-то завтыкал (не заходил на форум и спешно отписывается) :кручусь:

Объективно : пока видим посты юзеров без 1000 постов с просьбой дать скидку. :збентежений:

Лишь бы из-за ваших сообщений Б сеть не начал считать количество постов юзеров в теме.

Требование по посту в день есть, но пока оно лояльно монторится (тьфу-тьфу)
(надеюсь не накаркал)

к 1000 постам будет и опыт управления автомобилем и много информации для сравнения газа на заправках.
ну и хорошо,когда сквозь пальцы на это смотрят,я вообще не понимаю писать отзывы ежедневно,особенно про газ,который ты выкатуешь несколько дней (если не таксист конечно),если он хороший,то он и через 3-4 дня останеться таким,а если плохой,то через этот же промежуток он лучше не станет,могу ещё понять отписаться про налив до полного и какая тяга на нём и после выкатывания балона-на сколько его хватило,это более-менее разумные отзывы

Отож! Згоден!*
А зараз по темі. Вже котрий тиждень з порожнім балоном оминаю заправки Б-сєти, бо на їхньому газі не вистачає 30 км пробігу, тому й найнеприємніший розход газу. Ллюся десь, аби не там, чого й іншим бажаю.
В каких точках питания льёте?

,я вообще не понимаю писать отзывы ежедневно,особенно про газ,который ты выкатуешь несколько дней
ту согласен, тк даже я заправляюсь раз в 2 дня.
Кстати пару часов назад на Межлаука задулся.
в пустой баллон задули 37.5 литров (баллон на 42) норм я считаю.

могу ещё понять отписаться про налив до полного и какая тяга на нём и после выкатывания балона-на сколько его хватило,это более-менее разумные отзывы
хозяин барин, такие условия акции.

на 1 отзыв каждый день в нашей теме.
может с нового года по 3 отзыва в неделю ?
А то будет : каждый день "завелся все ок", "проехал 5 км до работы", "еще рано на заправку", "о, загорелся красный диодик", "еду на азс", "стою на азс, очередь, опаздываю на работу", "уехал с азс", небольшой пробег, ждите в конце недели"

ну с таким подходом ты скидку 1 грн.не заработаешь.меняй подход -и получишь скидку!
Этот персонаж просил скидку не имея 1000 сообщений. :D

Сегодня возгорание под капотом авто. Персонал быстро потушил. Хватило 1-го небольшого порошкового. ОП 9.

ef55e778a31874361607c7bec6ebacab.jpg

4fba25cd63ded33641046f82c9e89048.jpg

ef55e778a31874361607c7bec6ebacab.th.jpg

4fba25cd63ded33641046f82c9e89048.th.jpg

Это не прокатит
Бот хочет, чтоб каждый день оставляли отзывы - "Хороший газ, честный налив, спасибо секте!" ежедневно и желательно во всех темах, особенно в этой. Обычная спам реклама, как делается ботами. Только вот ботов (кроме одного) исправно банят на хф. Поэтому пытается склонить юзеров к этому
Эта тема отлично индексируется гуглом,в отличии от его никому не нужной темы, поэтому он вовсю пытается засрать эту купленными отзывами, чтоб доверчивый пользователь гугла, начитавшись этих "Хороший газ, честный налив, спасибо секте!", разок заправился на секте
Даже, одно время, обещал дополнительную гривну за спам тут

каждый день оставляли отзывы - "Хороший газ, честный налив, спасибо секте!" ежедневно и желательно во всех темах, особенно в этой.
:цехф:
6%D0%B8%D1%89%D0%B5-%D0%B8%D0%B8%D1%81%D1%83%D1%81.webp

Это не прокатит
Бот хочет, чтоб каждый день оставляли отзывы - "Хороший газ, честный налив, спасибо секте!" ежедневно и желательно во всех темах, особенно в этой. Обычная спам реклама, как делается ботами. Только вот ботов (кроме одного) исправно банят на хф. Поэтому пытается склонить юзеров к этому
Эта тема отлично индексируется гуглом,в отличии от его никому не нужной темы, поэтому он вовсю пытается засрать эту купленными отзывами, чтоб доверчивый пользователь гугла, начитавшись этих "Хороший газ, честный налив, спасибо секте!", разок заправился на секте
Даже, одно время, обещал дополнительную гривну за спам тут
Плохо читаете требования, там условие "каждый день отзыв в теме Б-сети", а здесь и далее по форуму желательно, но не обязательно. А вы видите то, что хотите видеть, а этого на самом деле нет...

Сегодня возгорание под капотом авто. Персонал быстро потушил. Хватило 1-го небольшого порошкового. ОП 9.

ef55e778a31874361607c7bec6ebacab.jpg

4fba25cd63ded33641046f82c9e89048.jpg

ef55e778a31874361607c7bec6ebacab.th.jpg

4fba25cd63ded33641046f82c9e89048.th.jpg

скорее всего гбо самоустановленное по видосикам с ютуба (в лучшем случае дядей Васей в гараже) и ***забитое на обслуживание,менял,недавно газовый редуктор на новый,на Мобил газ,поставил на 170 лошадей,что бы с запасом был,так мастер говорил что к нему давно уже не приезжают на установку гбо ни ланосы ни жульки,говорит что эти авто дешёвого сегмента либо уже все на газу либо,предполагает что они его ставят сами,без регистрации конечно

скорее всего гбо самоустановленное по видосикам с ютуба (в лучшем случае дядей Васей в гараже) и ***забитое на обслуживание,менял,недавно газовый редуктор на новый,на Мобил газ,поставил на 170 лошадей,что бы с запасом был,так мастер говорил что к нему давно уже не приезжают на установку гбо ни ланосы ни жульки,говорит что эти авто дешёвого сегмента либо уже все на газу либо,предполагает что они его ставят сами,без регистрации конечно

Ну так эти боливары стоят как работа по установке ГБО, поэтому счастливые обладатели под пивасик сами его и тулят.:D
А так, повезло конечно, что легко отделались и хозяин авто и хозяин заправки.

Хватило одного ОП 9(9 кг порошка) чтобы потушить. Парни говорят ещё половина осталась в огнетушителе. Они одноразовые,поэтому если вам где-то вдруг придётся воспользоваться,выбивайте весь,чтобы с гарантией тушить. Не экономьте, они одноразовые.

Ну так эти боливары стоят как работа по установке ГБО, поэтому счастливые обладатели под пивасик сами его и тулят.:D
А так, повезло конечно, что легко отделались и хозяин авто и хозяин заправки.

а потом появляются видосы в инете,гбо опасно,горят авто,взрываются и ни слова о том,следил ли за ним (гбо) хозяин авто или катался пока авто не загорелось,т.о.,по регламенту не все проходят,хотя это может спасти твоё авто,а возможно и жизнь

Назад
Зверху Знизу