Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

Re: АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

НУ, критиканы - они либо без машин, либо на солярке ездят... Так что зря ты спросил... :незнаю:

на солярке.....хз

я вчера заезжал на батицкого - решил по работе да и свой перезаправить огнетушители:)))

так там чувак ремонтировал ремонтировал дизельный туксон свежий...так он сказал (я далек от дизельной темы) что на рампе 4 форсунки и вот одна вышла из строя за полгода после привоза со штатов...так замена и покупка форсунки 18 тыс....
я малось завалил :(:(:(:збентежений::збентежений::збентежений:

так что ХЗ что там с заправкой - времени общаться не было - работа сам понимаешь :)
поэтому сдал огнетушители и поехал дальше по делам...но про себя в дороге подумал - *** либо нае..либо ХЗ...я не гуглил тему...но цены :D

та да:D

Так же как Анарх прикалывал рено из Сша:D

за што купил за то продал - эта тема для меня далека...и поэтому передал слова автора....

Господа, где газом запрвляетесь. А то уж сильно б сеть у вас не в почете. Спрашиваю искренне, как чайник

Б сеть на Межлаука :yahoo:
Сколько лет одна азс

Если тебе нужен метан, то самые большие залежи на Грековской, 25. Колонка выполнена в виде отдельно стоящего домика в стиле "сортир". Рядом в будке сидит менеджер. Там же можно узнать последние новости о мировых ценах на водород. Welcome.
Метан вообще не зайдет. Пропан-бутан и потяжелее желательно. Спасибо

Даров, может быть - я ж далек от дизельной темы и данный авто - ХЗ может и из Кореи., а потом погнали в Штаты - а потом в Украину - я без малейшего понятия :незнаю:

так там чувак ремонтировал ремонтировал дизельный туксон свежий...так он сказал (я далек от дизельной темы) что на рампе 4 форсунки и вот одна вышла из строя за полгода после привоза со штатов...так замена и покупка форсунки 18 тыс....
я малось завалил :(:(:(:збентежений::збентежений::збентежений:
Поэтому когда сталкиваешься с ремонтом дизеля/
трактора,потом сразу желание его продать.

Назову причину почему вышла форсунка из строя. Авто долго стояло в США на стоянках. Транспортировка под 3-6 месяцев. При начале эксплуатации надо было всю систему промыть. Бак снять и помыть. Все фильтра сменить,трубочки промыть.

:пиво::yahoo:
Цены опта на газ растут.

Вы спрашивали, откуда я Вас предупреждал.... - видите - все таки растут цены(((( и думаю им и рейтинг уже "пофиолетовому" :ганьба: хотя бы придержали чуть чуть...
понятно, что правительство имеет рычаги управления, видимо не хотят пользоваться ими....

Поэтому когда сталкиваешься с ремонтом дизеля/
трактора,потом сразу желание его продать.

Назову причину почему вышла форсунка из строя. Авто долго стояло в США на стоянках. Транспортировка под 3-6 месяцев. При начале эксплуатации надо было всю систему промыть. Бак снять и помыть. Все фильтра сменить,трубочки промыть.

наверное...
дизель вроде экономичный, но за ним уход - нужен причем, более скурпулезный...и дорогой он в обслуживании, если ссложить все экономические составляющие - то бензиновый будет дешевле

наверное...
дизель вроде экономичный, но за ним уход - нужен причем, более скурпулезный...
Современные дизеля - это уже не то, что раньше. Там и свечи накала, и форсунки, ****огично бензиновым... И ресурс ни к черту... Хотя, конечно, момент на низах меня откровенно на дизелях радует... Но поссать в бак перед поездкой ради евро6 - это таки перебор! ;-))))))

ГАЗ, блин, нихрена не радует тенденциями... :ганьба: Пошла спекулятивная раскачка рынка.. А правительство наше - нихрена не делает по этому поводу. За газом потянется и бензин с соляркой...

*****,пляшем

ГАЗ, блин, нихрена не радует тенденциями... :ганьба: Пошла спекулятивная раскачка рынка.. А правительство наше - нихрена не делает по этому поводу. За газом потянется и бензин с соляркой...
Бензин,дизель пошли вниз. Упала цена на нефть. Доллар немного вниз. Оптовики серьёзно цены пересчитали.
АЗС немного снизили цены. Правительство регулирует и присылает максимальные.
Дт сегодня Б-сеть 26,50 грн/литр.
Есть ещё запас куда снизить.
Бензин А92-27,50 грн/литр.

Газ пропан-бутан дефицит. Из России нет поставок,урезаны. С других направлений надо долго ждать.
Рост цен не спекулятивный ,а рыночный. Всё продаётся на аукционах. Покупатели готовы брать,цена идёт вверх. Ибо станут АГЗС вообще без газа.

20.08.2021 12:05
Пошлина на экспорт СУГ из России вырастет более чем в 7 раз

Ставка пошлины на экспорт пропан-бутановой смеси в сентябре увеличится сразу до $69,90/т по сравнению с $9/т в августе. Об этом сообщил ведущий эксперт Минфина РФ Александр Сакович, передает «Нефтегазовая вертикаль».

Такое повышение стало результатом резкого роста цен на продукт на белорусско-польской границе. Однако такой рост пошлины, по мнению трейдеров, несущественно скажется на объемах отгрузок спотовых партий продукта за рубеж.

Ожидается, что экспорт российского СУГ в следующем месяце и так будет сокращен из-за требований Минэнерго и Федеральной антимонопольной службы (ФАС) наращивать поставки на внутренний рынок, где цены побили исторические рекорды после аварии на Уренгойском ЗКПТ «Газпрома».

Ранее Дамир Хальметов, эксперт Thomson Reuters по рынку СУГ рассказал, что в сентябре более высокая пошлина на СУГ срежет с нетбэков 5 тыс. руб./т. А «Газпром», возобновив продажи СУГ с Сургутского ЗСК, немного снизит ажиотаж на рынке, что может привести к снижению цены на бирже до уровня, который был до 5 августа.

Как сообщал enkorr, авария, произошедшая 5 августа на заводе «Газпрома» в Новом Уренгое, может привести к дефициту сжиженного углеводородного газа (СУГ) на российском рынке и проблемам в топливном и нефтехимическом секторах. По оценкам экспертов, ЧП может спровоцировать снижение выпуска СУГ в России на 15% и экспорта СУГ на 66%.

10 августа цена сжиженных углеводородных газов (СУГов) на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) достигла рекордных 50 947 руб./т (+8,61%).

С 1 сентября россия снижает экспортную пошлину на сырую нефть и большинство нефтепродуктов. При этом пошлина на вывоз сжиженного газа (СПБТ) подскочит до $69,9/т, пошлина на чистые фракции СУГ — до $55,9/т.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бензин,дизель пошли вниз. Упала цена на нефть. Доллар немного вниз. Оптовики серьёзно цены пересчитали.
АЗС немного снизили цены. Правительство регулирует и присылает максимальные.
Очень долго рассказывать и писать, что и как можно было сделать,чтобы цены на топливо не росли. Но.... Когда каждый "пианист" пытается рулить страной - это бесполезно...
Се ля ви.. ;(

Очень долго рассказывать и писать, что и как можно было сделать,чтобы цены на топливо не росли. Но.... Когда каждый "пианист" пытается рулить страной - это бесполезно...
Се ля ви.. ;(
Из России газ был дешевле. Поэтому он стоил дёшево.
Если кратко, надо поднимать было постепенно налоги на ввозимый из России сжиженный газ. Тогда автоматически предприниматели стали бы завозить импорт с других направлений.
Цена бы всё равно выросла. С других направлений дороже.
Так не было бы дефицита.

Назад
Зверху Знизу